demo is my master

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo is my master
    demo sy hum ne bohat kuch seekha hai is ka hammare liye forex mein aaham role hai is ne hammare life mein acha perform keya hai hum domo account ko apna master mante hain is sy life mein achy changing howe hai is sy kam mein behtare aahe hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo is my master

demo mai hum kam kar ky earning gain kar saakty hain hum is mai akk sal kam karny ky bad exeprt ban jaty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana karbe kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy a hamy demo ko kabe be ignore nahi karna chaey
    • #3 Collapse

demo account hamare liye bahut achcha hai aur vakai demo account hamara ek ustad ho sakta hai kyunki agar Ham bhim account per theek kaise kam karte Hain to Ham bahut accha Sikh sakte hain hamen koshish karni chahie ki Ham bahanon ki ichcha kam Karen tab hamen achcha fayda milega aur agar Ham demat account per achcha Kam nahin karte Hain to fir hamen achcha fayda nahin milta haidemo account hamare liye bahut achcha hai aur vakai demo account hamara ek ustad ho sakta hai kyunki agar Ham bheem account per theek kaise kam karte Hain to Ham bahut accha Sikh sakte hain hamen koshish karni chahie ki Ham bahanon ke achcha kam Karen tab hamen achcha fayda milega aur agar Ham demat account per achcha Kam nahin karte Hain to fir hamen achcha fayda nahin milta hai
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        demo sy hum ne bohat kuch seekha hai is ka hammare liye forex mein aaham role hai is ne hammare life mein acha perform keya hai hum domo account ko apna master mante hain is sy life mein achy changing howe hai is sy kam mein behtare aahe hai
        ji han dost apne sahi kaha demo jo use kar lete hain phir unhian preshani nhi hoti our hamian master bhi demo account ko banana chahye jab ham demo zyad karen ge to result bhi acha hi hasil hoga.
        • #5 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar app demo par practice kar kay pher real main trad karin gay to app ko kafi profit hasil ho ga main app say yahe kahon ga kay hamain forex main dil say or lagan say kam karna ho ga pher he hum ismain kamyab hon gay forex main acha kam he hamain acha profit milta hai forex main wohe log acha kamaty hain jo soch samjh kay pher trad karty hain
          • #6 Collapse

Forex online trading business mein Ham Ghar baithkar online earning Karte Hain trading Karte Hain trading se profit Hasil Karte Hain isase pahle Hamen chahie ki ham demo account per practice Karen Taki Ham vi R K K trading Kaise ki Jayegi aur ham perfect Ban sake Kyunki demo account per practice karne se hi hi Hamen experience Hasil hoga aur ham Achcha work kar Sakenge
            • #7 Collapse

Dear brother agr apni live trading ki practice krna chahty hain to forex forum ne demo account bht acha set up banaya hwa ha is lia ap apna experience aur knowledge demo account main practice kr k improve kr sakty hain. Thanks dear members
              • #8 Collapse

G daer ais ahi hy waiq agr hm log demo per kam kerty hy tu tabuhi asnai ky stah forex ko hm log sahi kerty hy aliakn agr nahi karty hy tu hi asnai ky sath tabhi kamayb ho skaty hy jab si ko sekhty hy wesy fore xko asani ky stah hm loog akamayb o kskaty hy ajb is kpo sekhty rehan hoat hy laikn agr nahi hy ky hmlog tabhi kamayb hos katy hhywesy koi msuhkil kam nahi hy agr nahi karty hy tu hm log koss hi kart hy tu lamzi apna hi loss ho ga.
                • #9 Collapse

han g apki bat thk hy keh demo sirf apka hi nhi belkeh sab traders key liy demo un key liy best trader bun sakta hy iss key liy apko daily basis er demo ko use kerna chahiy ap demo ko jitna ziada time dein gy to apko yhan sey achi learninig yani keh trading ka experince mily ga aour experince jitna ziada aha hoga apko trading mein wesy hi acha profit mill saky ga..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

life main haaaar ek kaaam ko learn karne k liye aapko bhot hard work ki need hoti hain phly us kaaam ko humhain learn karna hota hain agar forex trading ki baat ki jy tu humhan demo account main learning karni hoti hain demo account he humhain achi earning deta hain vo is waja say k demo account main hum jaaab b work karte han tu hum learning karte hain or learning ka result pher humhain live account main hasil ho jata hain apni trading ko easy bana kar kaaam karne k liye demo account main hum knowladge hasil karte hain
                    ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                    X