Khud sy investment karna sahi hy yaa bonus account par kaam karna?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud sy investment karna sahi hy yaa bonus account par kaam karna?
    Assalamu Alaikum dear members Forex trading main aapke pass yah Option hota hai ki aap ismein khud se investment bhi kar sakte hain aur ismein Pakistan Forex form per kam Karke aap bonus account per kam kar sakte hain donon Surat to main aap usmein kam karte hain aur paise Kama sakte hain agar aap khud se investment Karte Hain To usmein Agar aapko Kisi bhi galti ki vajah se loss hota hai to aap ke liye pareshani ho sakti hai lekin uske baad agar aap aap up bonus account per kam Karte Hain To aap trading Karke paise Kama sakte hain aur Market ke bare mein experience Hasil kar sakte hain Mere Khyal se bonus account sabse best hai jismein aap kaam karte hain Pakistan Forex form per to aap ko bonus Diya Jata Hai jisse trading Karke paise Kama sakte hain aur loss hone per sirf aur sirf aapka thoda time hi best hota hai jo aapko Pasand Forex forum per Diya jata.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud sy investment karna sahi hy yaa bonus account par kaam karna?

hum is main pasia be invest kar sakty hain agar hum is main investment ka experience rakty hain to forex aik acha karobar hain hum is mai live trading karty hai hum is main sada urdu main trading karty hamy is main aik time table bana kar trading karne chahey yai aik wase karobar hain hum is main jitne investment karty hain yai hamy ise ky hesab sy profit dyta hain
    • #3 Collapse

hamain is main investment kar hi trade karni ho gi aur utni hi invesst karna ho ga jitna hamain expericne hasil hai so hamain chahye is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain bonus ko mange kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forum main greed ko avoid kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is say earn ho saky gi
      • #4 Collapse

dear members ager ap khud say trading kerna janty hain ap reall account create ker k bhi trading kerma start ker sakty hain.is liiye apko chye k ap reall account create ker aor is k illawa apko chye k ap money mangemnt ko follw kren tab tak ap acha khas profit bna sakty hain.aor is k aillawa ager ap bonus account per trading krain gay to ap ko chye k ap us main mhnat krain jitna ho sakky mhnat ker is main say knoqlegde hasil krain tab ja ker ap is main say acha profit bna sakty hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear members Forex trading main aapke pass yah Option hota hai ki aap ismein khud se investment bhi kar sakte hain aur ismein Pakistan Forex form per kam Karke aap bonus account per kam kar sakte hain donon Surat to main aap usmein kam karte hain aur paise Kama sakte hain agar aap khud se investment Karte Hain To usmein Agar aapko Kisi bhi galti ki vajah se loss hota hai to aap ke liye pareshani ho sakti hai lekin uske baad agar aap aap up bonus account per kam Karte Hain To aap trading Karke paise Kama sakte hain aur Market ke bare mein experience Hasil kar sakte hain Mere Khyal se bonus account sabse best hai jismein aap kaam karte hain Pakistan Forex form per to aap ko bonus Diya Jata Hai jisse trading Karke paise Kama sakte hain aur loss hone per sirf aur sirf aapka thoda time hi best hota hai jo aapko Pasand Forex forum per Diya jata.
          instaforex Mein Hamen broker per bonus account ki facility di jaati hai aur Hamen chahie ki Ham pahle uske upar bahut Acha bonus Karen Uske bad real account open Karen Kyunki hamare pass Yahan per trading karne se experience bhi aata hai aur is se Hamen bahut fayda hota hai trader ko Hamesha experience karna chahie aur ham experience ki wajah Se Hi market Mein successful Hote Hain aur zyada mehnat Karne Wale trader ko hi success milti hai
          • #6 Collapse

forex me hm do traeqo se trade kr sakte hn aik hm khud se invest kr k tarde kr sakte hn dosra hm forex bonus se bhe trade kr sakte hn mere khiyal me tu forex bonus acha hi trade k liye kuon k aksar forex member ghreb hn aur hmare pass itna sarmaya nhi h i k hm khud invest kr sken lekin agr ap khud invest kr sakte tu apko kisi bhe kisam k doubt k beghair ap is p invest kr sakte hn
            • #7 Collapse

Bonus trading ki facility bhi instaforex traders ko deta hai lekin traders ki mrzi hai wo is business mein invest kr k trading bhi kr sakty hein aur bonus ko pany k liye Pak forum ko join bhi kr sakty hein lekin aisy log jo investment nhi kr sakty wo bonus facility se faida uthany ki koshish krein kionkeh is mein bhi apko achi earning ho sakti hai agr experience acha ho tu.
              • #8 Collapse

dear main app say yahe kahaon ga kay hamian forex forum par account bana kay posting karni ho ge jitni achi hum posting karin gay utna he hum ismain acha bonus hasi kar kay achy say trad kar lain gay agar hum acha kam krain gy to he hum ismain acha kama lain gay forex aik best online business hai or acha kam he kamyabi ke zamanat hai
                • #9 Collapse

Bonus pe Khud say Investment Karan Very Risk hobga Khoob careless say hi attached Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha Sa fayda asaani say Hi Good got Ho ga Khoob mehnat Karen achi Success asaani SY Hi Hasil ho jayegi isliye all world mein bahut hi famous pak forex trading business hy Hu Main Se Kam karen to hi kamyabi Ki mehnat Nahin Karenge To Kabhi Nahin milegi
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                    Sabse Hamen investment karna aise hi yah business account per kam kar sakte hain hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen investment ke kam karna chahie Forex trading Mein Ham Karke Karenge To Hamen Jyada Kahana Hoga isliye Hamen chahie ke ham acchi acchi post share Karke achha Bansal Karen aur face per trade Karen.
                    • #11 Collapse

bahi jan main to yahi kahn ga k ager ap k pass knowledge ur exprience hay to hi ap khud say investment karyn ager ap k pass knowledge ur exprience nahi hy to ap ko chahia k ap forex forum par kam kar k knowledge ur exprience gain karyn ur us k bad trading karyn.
                      • #12 Collapse

g han dear ap ne bhot achi bat kahi hy pak forex business mein hamain khud se invesment nahi kerni cheye balke bonus account se trading kerni cheye jitna zeyda bonus hoga utna hamain acha profits bhe zror milta hy es liye knowledge or experience ko increase keryn ge to kamyab hon ge
                        • #13 Collapse

Dono behtr hyn agr ap investment kr k trading krna chahty hyn to kr len bonus bna kr krna chahty hyn to bhi acha Hy trading ka tareka ana chaye takh bonus se profit hasil kr sken
                          • #14 Collapse

g han es main humain khud say investment ka bhi option hota hy or bonus account pay kam kurnay ka bhi yeh donon option humaray pas hotay hain es lyay humain es main say aik ko choose kurna chahiyay or es ko choose kur kay es main kam kurna chahiyaaay agar humaray pas bonus account ka baray main acha experience hy to hum es pay bhi achay ay kam kurna chahiyay to yej hum pay depend kurta hy keh hum kis trah es main proit gain kur saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mery mind k motbic to bones account se investment ker na thk hy q k ya bones k sath best hy

اب آن لائن

Working...
                              X