Lagatar koshish sy Target achive kia ja sakta Hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lagatar koshish sy Target achive kia ja sakta Hy?
    Lagatar Koshish: Dear members trading main AP ki lagatar AP k target ko complete krny k liy zaroori bhy AP musalsal mehnat sy apny target ko achive KR sakty Hain r ek accha experience hasil kr sakty Hain AP ko chahay k saber r lagn sy Kam krain r ek accha experience hasil krain take AP kibkamyabi mil saky.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lagatar koshish sy Target achive kia ja sakta Hy?

bilkl dear aysa ho skta hai aghr kosish ki jay tu hum aghr aik din main 50 posts or 4 thraeds create karty hain tu ap aik achy target k sath weekly bnus lay skty hain jis se apka target pora hony par he apko acha bonus mil jay ga aj ka target a he pora karen kbhi bhi apna kam kal par ayh adha na karen ayse ap kabhi bhi forex main kamyab nahi hongy
    Last edited by ; 08-05-2020, 08:13 AM.
    • #3 Collapse

ji han dear sir main apki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main achi tarh say kamyb hona hia to ap ko chaya ypap is main achi tarh say lagatar koshisi kar skty aur is main achi tarh say kamyb ho sktyhain dear friend bus ap nay is main achi trah say mehnat karni hai dear frind
      • #4 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hm apni lagatar koshish k ba vajod b apna target ko achieve kar sakty hy kuk target achive hta hi mhynat ki vja sy ha r hard work nolig hasal karny sy hath py hath rak k bathny ka koi faida ni ha
        • #5 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul agr hum lgatar mhnt ar koshish sy kam krty hn to hum apni manzely muraad paa lety hn.q k mhnt hi wo wahid hthyarr h jis sy hum apny hallt sy laar sakty hn
          • #6 Collapse

Forex trading me hamen us waqt Tak apni mehnat jari rakhni chahie jab tak hum kamyab nahi ho jate kyunki Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein chahie hamen profit ho chahe hamen loss ho hamen himmat nahin harni chahie balki Forex mein himmat aur hausale ke sath work karna chahie aur Forex trading mein sabar ke sath work karna chahie kyunki Forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabar bhi bahut zaruri hai aur is tarah se Forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

yahan pr log samjhty hain k aik rat ma rich bann sakty hain lekin ye itna asan work nhi hai iss ma international counties waly b work krty hain iss ma humein kamyabi agr hasilkrni hai to humein din rat aik krna hoga aur pehly forex ko seekhna hoga bina seekhy forex ma kamyabi bht muskil hoti hai sb se pehly humein iss ma experience hasil krna hoga phr humein forex k kuch basic ko samjhna hoga phr kahain ja kr hum small target set kr k success hasil kr sakty hain target ko acheive krny k liye yahan bht mehnat ki zurart hoti hai
              • #8 Collapse

g han dear forex ,men jo bhe member lagatar mehnt sy kam karta hy wo member forex men bahot he achi kamyabi hasil karta hy es ley humen chaia keh hum forex men acha kam karen gy forex men more sy more karen gy tab he hum bahpot he achi kamyabi hasil kar skaen gy forex men dill laga ky mehnt sy kam krny wa member bahaota he achi kamyaabi hasil karta hy
                • #9 Collapse

han g yeh to such hy keh ager ham iss mein ziada sey ziada mhnat krein to ham aqpna profit target achieve kr sakty hin iss liy hamin yhan per harrdworking sey kaam lena chahiy ha jitna ziada mhnat aour lagan key sath apna work krein gy to hamin usi hisab sey achy results kamiyabi ki soorat mein hasil hun gy.
                  • #10 Collapse

Je han, hamy reasonable target set karna chahe or phr usko pora achieve karny ki regularly effort b karni chahe, ik din member limit pori kar dety hain but dosry din forum ko mur kar dakhty b ni hai, forum reward distribute karty waqsr ye dakhta hai k kon sa member kitna regular hai or kon sa member ketni knowledge wali posting karta hai,
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                      Lagatar Koshish: Dear members trading main AP ki lagatar AP k target ko complete krny k liy zaroori bhy AP musalsal mehnat sy apny target ko achive KR sakty Hain r ek accha experience hasil kr sakty Hain AP ko chahay k saber r lagn sy Kam krain r ek accha experience hasil krain take AP kibkamyabi mil saky.
                      Ji han Janab aapki baat bilkul theek hai agar Ham Kisi chij Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen usmein lagatar koshish Karte Rahana chahie Kyunki Ham lagatar mehnat aur koshish ke sath Har Mushkil se Mushkil kam Mein Kamyab ho sakte hain aur apne Kaam ke target ko bhi Ham apni acchi koshish ke sath pura kar sakte hain
                      • #12 Collapse

forex main ap ko loss or profit dono chizy hasil hoti hai koi bhe traider aisa nahi hai jis ko loss na hota ho ,magar ap ko in halat main bilkul bhe tension nahi lini chahi hai balkey ap ko mazeed mehant karni chahi hai or apni mistake ko ignore nahi balkey un ko khtam karna chahi hai .or apney target ki trf khadam brhana chahi hai .forex main ik target or aik time table bana kar kam karny sey ham ko bahot ziada faida milta hai .
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

ji bilkul bhai jaan aapane theek kaha hai lagatar koshish karne se target achieve kar sakte hain agar aap koi bhi kaam shuru karte hain usmein apna target banaa lete Hain to vah Kam bahut hi hi jald pura ho jata hai kyunki koi bhi kam agar shuru kar rahe ho to usmein target banaa Lena acchi baat hai daily ka kam daily karenge to hamen bahut hi achcha bolane aur trading per achha profit hasil hoga
                          • #14 Collapse

ForexForex trading mein Hamen profit bhi hoga last bhi to Hamen chahie ki Apne kam per focus Karen mehnat Karen jitne jyada hardworking ke sath Forex trading mein Ham kam Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga Forex trading mein agar Hamen Las Ho jaaye to Hamen chahie ke bardasht karna chahie Apne emtion ko control karna hoga aur apne galtiyan ko sudharne ki koshish Karenge to Forex trading Se achcha fayda sarkar sakenge nafa nuksan aur karobaar kaisa hai insan ko last se ghabrana nahin chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                              37 ke liye Hamen Apna Dimag ka istemal karna bahut Buri hai agar humne Dhamaka samarthan Karenge To Ham fracturing mein bahut jald Kamyab Ho Jaenge kamyabi Hasil karne ke liye tumhare pass aur Junoon Hona bahut jaruri hai Sab heroine Karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X