forex jo mehnat nai karta wo kamyab nai ho sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex jo mehnat nai karta wo kamyab nai ho sakta

yes daer agr hum ko forex men kamyabi milti hy to sirf aur sirf hmari mehnat ki he wjah sy milti hy forex kisi ki mehnat ko nhe khata aur na he kisi ky sath es men naisfai krta hy blky her aik ko uski mehnat ka phl pora pora deta hy aur forex men hum koi kam krny koi bhe limit nhe hy hum jb chahen es men mehnat krskty hen aur es men achi trh sy kamyabi hasil kr skty hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab pahle to aapki baat bilkul theek hai ki jo mehnat nahin karta vah Kamyab Nahin Hota lekin Aisa Bhi Dekha Gaya ki hit and trial method ke sath training karne se bhi profit aaya hai aur profit bhi achcha Khasa Aaya Hai Lekin yah Bar Bar Nahin Hoga Kyunki yah accidentally ka profit a sakta hai lekin Agar Achcha tracter banne aur continously Prophet Hasil karne ke liye Hamen pahle To Apne reading skills ko group karna hoga Uske ilava hard worker ke techniques and strategies Ko samajhna Hoga Taki trading karte waqt Hamen Kisi Bhi kisam ki pareshani ka Samna Na Ho Aur profit ke pratikshan Zyada Zyada Karke trading kar sake Is Tarah kamyabi karao hardwork Mein hi hoga
      Do it before other will do!
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
        dear forex busnes ky elawa hum kuce bhe kam men jab mehnt nai karen gy tab tak os kam men hum kamyab bhe nai ho saken gy es ley humen chaia keh hum forex men acha kam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy forex men jab hum dill lagi y kam kaaren gy forex men hum bahot he achi kmyabi hasil kar sakekn gy mehnt ka hona bahot he lkazmi hy
        ji bilkul sahi Kaha aapne Jo mehnat nahin karta woh Kabhi Kamyab Nahin Hota main karna bahut zaruri hai Main mehnat Ki wajah Se Hi kamyabi Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi milti Hai trader ko Hamesha zyada hardworking Karni chahie krni hardworking karne ki wajah Sahi Ham successful Hote Hain profit lene ke liye aur loss recover karne ke liye mehnat ki zarurat hoti hai aur iski wajah se bahut fayda Hota Hai Hamara
        • #19 Collapse

mara pyar bhai jan agr ham mehnat nai karty to kabi ham kabi bi kamyab nai hu sakta mehnat hi sab khuch dati ha or es ki waja sa ham traki karty han har bandy ke kamyabi ka peachy aik mehnat hoti ha jo os ka sath dati ha or agr dakha jay forex in sab bussiness sa bohat hi differnt ha agr ham es business ma mehnat nai karan ga to ham bohat losse ka samna bi kar sakty han q ka ya en sab business sa different ha agr ha es ma bohat mehnat karta han to es ki koi limat nai ka ham kitni mehnat karan ga jitni mehnat hu gi utni earning hu gi or earning hamri trad pa bohat hi ahmiyat rakhti ha es liya sab khuch mehnat ka sath hota ha or hmary liya zarori ha ka ham forex ma bohat mehnat karnaor jis sa ham kamyab hu jay ga or aik achy tarder ki tara kam kar saky gan mehnat ka bagyr kamyabi na mumkin ha.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum jo log mehant nai karty hay wo kabi kamyab nai hoty hay isley pak forex forum ma bhut zadya mhenat say kam karty hay aur knowledge aur experience ka sath karty hay aur imandre ka sath kam karty hay wo kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
            X