forex jo mehnat nai karta wo kamyab nai ho sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex jo mehnat nai karta wo kamyab nai ho sakta
    dear forex busnes ky elawa hum kuce bhe kam men jab mehnt nai karen gy tab tak os kam men hum kamyab bhe nai ho saken gy es ley humen chaia keh hum forex men acha kam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy forex men jab hum dill lagi y kam kaaren gy forex men hum bahot he achi kmyabi hasil kar sakekn gy mehnt ka hona bahot he lkazmi hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex jo mehnat nai karta wo kamyab nai ho sakta

hum mahnt kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is ma apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy los ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm business ke nsbat acha business hain
    • #3 Collapse

ji han dear friend agar ap nay is main sahi kaha hai agar ap nay is main mehnat kar kay kamyb hona hia to ap ko chaayay ap is main achi tarh say kamyb ho jao gay aur ap nay is main forex main mehnat karni hai aur is main achi trah sy kamyb ho jana hai dear frind bus ap ki mehnat hi hai jo ap ko is main kamyb hna skty hin
      • #4 Collapse

ham g sahi kaha ha ap ny jo yaha mhynat ni karta ha vo kbi b success ni hta ha hmy success k liy dn rat forex my kam karna hta ha r is ki learning karni hti ha
        • #5 Collapse

G han dear ap ny bilkul sahi kaha hy agar aap Pakistan Forex form mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko iske liye mehnat se kam karna hoga agar aap aap mehnat Nahin karenge to aap kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte ji aapki mehnat ke upar depend karta hai
          • #6 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jo log forex busienss main kaam karte howe mehnat nhi karte un ke lye preshani peda ho jati hai agar is preshani se jan churani hai to mehnat karna hogi us ke bad hi kamyabi hasil ki ja sakti hai.
            • #7 Collapse

gee hn dear jo log forex main mahant nai karty wo kabi kamayab nai hoty haamin chahya kay hum forex mian dil laga kar kam karin gay to he hum ismain kamyab hongay forex main acha kam karin gay to he hum ismain kamyabo hasil kar lian gy forex aik best online business hai acha knowledge he hamain forex main acha profit daita hai
              • #8 Collapse

Dear ap ne suna to hoga knowledge is big power isi thra trade ma b knowledge ka aik aham hisa hota hai jitni ap k pas education yani information hogi utna he jaldi ap forex ko samjh payenge forex aik technical bussines hai iss liye iss ko samjhna bht asan b hai aur bht muskil b
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
                  dear forex busnes ky elawa hum kuce bhe kam men jab mehnt nai karen gy tab tak os kam men hum kamyab bhe nai ho saken gy es ley humen chaia keh hum forex men acha kam karen gy forex men jab hum acha kam karen gy forex men jab hum dill lagi y kam kaaren gy forex men hum bahot he achi kmyabi hasil kar sakekn gy mehnt ka hona bahot he lkazmi hy
                  Ge ha senior member pak forex forim pee jo member zayada time nahi de ge wo ka i be kamabyabi hasil nahi lar salte is lha her member ko chaya ke wo forim ko acha time de air acha knowledge hasil kare tale acha fayada hasil ho sake
                  • #10 Collapse

Forex mein kamyabi sirf hamen mehnat ki wajah se milati hai aur forex mein bagair mehnat ke Ham kamyab nahin ho sakte balke Forex main hum nakam ho jate Hain isliye Forex mein agar aap kamyab hona chahte hain aur ek ache trader banna chahte Hain to uske liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai kyunki Forex mein earning ki koi limit nahin hai Forex main earning mehnat per depend karti hai aur Forex mein Ham jitni zyada mehnat karenge Forex mein hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain jisse Forex mein hamara bonus account bhi increased ho jata hai.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
                      Forex trading ka business Ek bahut hi accha online business hai jisse bahut acchi profit bhi hoti hai lekin Forex trading ke Business mein Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo ismein acchi mehnat ke sath Achcha kam Karte Hain aur vah log Forex trading ke Business mein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Jo ismein mehnat Nahin Karte aur mehnat karne se ghabrate Hain Aise Logon Ko chahie Ke vah Log Forex trading ke business ko join Hi Na Karen Kyunki Forex Mein Kamyab hone ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai
                      • #12 Collapse

forex traiding agar koi begginer ya koi new banada dekhta hai to wo aise ko game ki trha smjhata hai or wo khty hain k wo aise main asni k sath paisa kama ley ga but wo samjhta sahi hai magar os ko paisa kamaney k lia aise k oper seriuos ho kar kam karna hoga aise ko phily achi trha sey sikhna hoga complete knowledge gain karna hoga expirnce ho increase karny k lia demo account ka sahara lina hoga jab wo in sub mahraly sey guzr jata hai or in par mehant karta hai to phir wo aise k oper asni sey paisa kama skta hai .without mehant agar ap khty hain k ap yahan sey koch hasil kar ley geyai to yeh ap ki ghalt fehmi hai .
                        information for Beginners
                        Complete Forex Knowledge
                        • #13 Collapse

Ji bilkul Jo loog mahnat Nhi kertay WO kabbi bhi kamiyab Nhi hotay han is business main agr hamain kamiyab hona to hamain zeada sy zeada mahnat kerni chayie jitni hum mhanat karain gy utna hamain bonus Millay ga is leya jitni mhanat utna bonus
                          • #14 Collapse

g han dear bilkul thek kaha hy pak forex business mein jo member mehnat nahi keryn ge wo success bhe kabi hasil nahi ker sakty han kuin ke mehnat daily base pe kerni cheye then achi success hasil hoty han es liye analysis or market ko watch kerne ka experience hasil kerna cheye then successful ban sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alikoum dear aap any kafi achi bat ke hai one how seek fine joo mhanat krta hai us ka phal pata hai aap nay kafi achi bat ke hai

اب آن لائن

Working...
                              X