forex trding mn earning krni h to mhnt kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trding mn earning krni h to mhnt kren.

Assalamu Alaikum
    Forex trading main ager kamiyab ya naam banana chaty hain to ap ko din raat mehnat karna ho ga ager ap nay kuch zindagi main dream dheekty hue hain to yeh bhot acha kam hai AGR ap achy say kam aur seekhain to yeh best choice hai forex khud b sekain aur bakion ko b sekhain .
    Thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab ji aapki baat bilkul theek hai ki agar Ham Forex trading Mein acchi earning karna chahte hain To Hamen pahle a Dhani Karni Hogi aur uske alava yah learning experiment analysis knowledge se Hasil Hogi iski Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada hard work karna hoga tab jakar Ham Kuchh acchi earning karne Ke Kabil Ho Sakenge isliye acchi apni Galiyon Mein artwork aani Hogi Vada utaar profit aur acche Frida Nahin Ban Sakte
      Do it before other will do!
      • #18 Collapse

w.salam agar ham forex traiding sey earning karna chahty han to ham ko vaki main forex main mehant karni hoge agar ham aise main lalach karty hain without knowledge kam karty hain to ham aise business main kabhe bhe success nahi ho skta hai .jab tak hamry pass aise business sey relted knowldge nahi hoga ham aise main success nahi ho payai geyai or yahan sey ham earning nahi kar payain geyai .
        information for Beginners
        Complete Forex Knowledge
        • #19 Collapse

g han dear bilkul thek kaha hy pak forex business mein earning hasil kerne kilye hamain mehnat zror kerni cheye jitna zeyda mehnat keryn ge utna hamain achi success hasil hoty han learning zeyda kerne wale member ko earning achi hasil hoty han
          • #20 Collapse

g mara pyara bhai jan agr ap forex ma new ha to ap ko bohat hi mehnat karni hu forex asa business ha jab tak ham es ma apna dil na lgay mehnat sa kam nai lan ga to kabi kamyab ho nai sakta ya dosry business sa es kader different ha ka ap es ko easy nai la sakta es ma achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap nay is main yaini forex trading main mehnat karni ho gi tab ja kar ap is main achi tarh say kamyb ho skty hain dear friend bus ap nay es ma khud dill lga ka mehnat karni ha ham forex ma jitni mehnat lgayn ga hmari earning bi utni hi zyada agy jay gi or bohat hi es ka fadia hota ha or sath sath boness bi milta rahta ha es liya agr forex ma kamyab ha to hamy dill lgaa kaa es ma mehnat karni hugi jo hmari earning ko agy lajay gi ya kam mehnat ka elawa nai hu sakta
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

yes bro agr hum ko forex men earning krni hy to hum ko es men mehnat krna ho ge aur es men hardworking krna ho ge tb he hum es men ja kr kamyab ho skty hen aur forex to aik world class busnis bn chuka hy jis men hum ko pehly sy bhe ziyadh mehnat aur lgn sy kam krna ho ga taky hum apna acha bonus bna sken aur es men kamyab ho sken

اب آن لائن

Working...
              X