Forex trade is Full or Part time

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

forex trading aik full time job hy ap ko is pay focus krna prta hy. . .agr ap ye kahain k ye part time job hy tu mry khyaal sy ye baat theek nai hy q k koi b kaam jo part time ho bnda us main kamyab nai hota. . .earning zaroor ho jaati hy part time sy laikin fully success nai ho pati
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

buht se log is per full time kam kerte hn or is per mehnat kerte hn or is e apna business bna lete hn or buht se log is per part time kam kerte hn 1st time koi or jonb kerte hn or part time forex ko joine kerte hn part time zada se zada student hi hn jo is per kam ker rhe hn
      • #33 Collapse

it depends upon you that how you want to earn in Forex trading as a part time or full time.many people choose it as a part time profession due to their some problems and wish.on other side who make it as a profession and doing trade full time
        • #34 Collapse

forex market 24 hours open rehti hy ic liay kisi time bhe trading kar sakty hain forex trading me koi time limit nahen hy ici liay ic ko students ya job karny waly log part time me bhe kar sakty hain. or achi earning kar sakty hain. jobless log ic ko full time karen to bht earning kar sakty hain.
          • #35 Collapse

Re: Forex trade is Full or Part time

Assalamu alaikum jaisa ki aap jante Hain Ki Forex trading 1 online business hai aur isko karne ki koi time ki pabandi bhi nahin Karni padati kyunki yah kaun online business hai aur aap isko kabhi bhi kisi bhi time kisi bhi jagah per baith kar isliye kar sakte hain just aapko internet provide aur Android phone ka laptop yah tab Hona chahie aap is per isliye bhi apna kam kar sakte hain aur thoda kam Karke achha profit hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

a frocks ko full time bhi kar sakte hain aur ise part time bhi kar sakte hain lekin forex mein kamyab hona is baat par depend karta hai ki aap forex ke bare mein kitne expert hai aur aapke pass forex ka kitna knowledge agar aapke pass acchi technique se aur acche analyses are to aap ise chahe part time karenge full time Karen aap ismein ek achcha profit hasil kar sakte hain forex main aapko ek bar mehnat karne ki jarurat padati hai lekin jab aapko market ki samajh ek bar paida Ho jaaye to uske bad aapko Sara din trade ko dekhne ki jarurat nahin hoti aap hi se din mein ek bar trade open Karen aur uske bad aap Sara din talaq so kar rahe hain isliye aap shuru mein forex ko full time de aur jab forex main aapko kafi experience Ho jaaye aur aap rakhna kafi expert Ho jaaye to aap is a part-time bhi kar sakte hain
              • #37 Collapse

forex trading co op what time bhi kar sakte hain aur full-time bhi kar sakte hain aapke pass jitna time ho aur aap jis vyakti free hun aap forex per usi waqt kam kar sakte hain forex ka yahi feature sabse achcha hai kya aapko yahan per kam karne ke liye kahin jaane ki jarurat nahin padati aap Jahan bhi aapke pass internet connectivity aur device ho aur aap forex per kam kar sakte hain agar aap chahte Hain Kya aapko forex mein kya aap profit hasil ho to aapko pahle ismein kacche experience hasil karna chahie aur aap ko shuru mein forex ko behtarin tarike se set karne ke liye ise maximum time Dena chahie aur jab aap ek bar forex mein expert Ho jaaye to iske bad aapko forex ko what time ke taur per bhi le Lena chahie
                • #38 Collapse

hum is mai kam kar ky earn kar sakty hain hum is mai apne marze s time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tabe bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma he loss hain
                  • #39 Collapse

Members Forex ko part-time or full-time Dono business Ki Surat per sambhal kar sakte hain agar aap aur usko part time job ki tahalane to tab bhi are Forex per kam Karke acchi earning Hasil kar sakte hain mehnat Karen Achcha kam Karen aur agar aap forex per Jitna Jyada time spend Karenge Usi Tarah aap acchi learning Hasil karne mein Kamyab Honge aur Achcha profit acchi earning Hasil kar sakte hain
                    • #40 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Ek worldwide online business aur Chale Duniya Ka behtarin online business hai Forex per society ke Tamam log kam kar sakte hain aur ham Forex powerful time bhi kam kar sakte hain aur part-time bhi kam kar sakte hain aur Forex per kam karne ke liye Hamen Kisi specific Jagah yah specific person ke pass jaane ki jarurat Nahin Hoti simply Ham Forex ghar baith kar apna self business start kar sakte hain isliye Forex ko behtarin online business Kaha jata hai
                      • #41 Collapse

Good morning dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam Achcha tarike se kar rahe Honge yah bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne Forex trading fall time job hai ya part time job hai Forex trading Ek acchi job hai jo aap par depend karti hai agar aap phone time Dena Chahte Hain To aap phone time de sakte hain aur acchi nahin kar sakte hain Agar aapke pass time nahin hai to aap se kam time de aapse part time job ke Taur per best Mal kar sakte hain Jitna Jyada time Denge Apna Jyada Nahin Karenge utna Yad aapke liye fayda hai isliye aap Aaj aapko Achcha tarike se kar sakte hain aur acchi ya nahin kar sakte hain jiske liye aap ko Manata time ke jarurat Hoti Hai jitne Jyada mehnat Karenge Utreja Dar Nahin Karenge
                        • #42 Collapse

good question I agree with you dear friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki morning time hamari post final ho jaani chahie aur uske bad ham trading karte rahen itne mumkin koshish use Karke ham apni trading Karen use achcha profit uthaen agar hum koi dusra kaam karte karte hain vah bhi kar sakte hain tum trade laga ke ham take profit or stop loss ka istemal kar sakte hain jab hamari trade Apne limit tak jayegi to hamari trade khud BA khud close ho jayegi
                          • #43 Collapse

Dear Forex members yeh ap par depend karta Hy keh ap Forex ko apna full time buissnes bnana chahty Hain ya phr ap yahan par part time work krna chahty Hain yh apki khud ki marzi Hy ap k pass jesy b time manage hota Hy ap us time me yahan par Kam kr skty Hain ager ap first time me koi or job kr rhy Hain ya phr ap student Hain to ap Forex ko apny part time me kr skty Hain lakin ager ap job Krna chahty Hain to ap apna full time yahan Dy Kar Achi salery sy ziada yahan sy earn kar skty hain
                            • #44 Collapse

Forex trade off full bhi use kar sakte hain Agar Hamen Jyada Se Jyada investment ki ho aur us mein ek Achcha experience Bhi Ho To Ham Forex trading CO full we use kar sakte hain Agar hamare pass Itna Jyada time nahin hai kya market bar 25 Awaaz complete work karen to aur chahie kya Vishva mein part time hi se le le jisse ismein bahut hi Achcha fayda ho sakta hai aur ek bahut hi acchi alag bhaiya main ismein Aasan kar sakte hain mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada chawal Ki Koshish Karna chahie Jaise Veer mein bahut acchi ho sakti hai Samay chahie kya Vishwanath Karen aur usko full time use Karen Jaise FIR Ek acchi ho sakti hai per aap use Bhul Aaj Bhi Karen YouTube per ek se ek behtarin aur bahut jyada rich kar dene wala business hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

to Agr to ap log free Han to apko esko full time kr sktaa Han q ka full time krna sa apko achi tra sa smaj aya ge or AP acha profit earn kr pyn ga.agr AP esko part time krna chataa Han to esko part time bi kr sktaa Han or acha profit earn kr sktaa Han

اب آن لائن

Working...
                                X