hamy target pura karny py foruce karna ho ga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy target pura karny py foruce karna ho ga
    hamy target pura krany ky foruce karna ho ga humis mai live posting ya pher trading kar sakty hain hum is mai bger balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gyto hamara acount band ho jy ga hum is mai roanza ke limit ko pura kary gyt o hamy kiamaybe mil jy ge hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy target pura karny py foruce karna ho ga

No no doubt jitne bhi member Hai jann make strong willpower Hai Jinka believe hai ki Ham Logon Ne target ko complete karna hai vah apni willpower aur apne conscience ko strong determination ke sath apni turant jo hai masrufiyat unko Kale karne ke bavjud Pakistan form ke liye time nikaalte hain aur apne time ko golden time Banakar use kar rahe hain aur these are the professionals at the end aur Yahi log Hote Hain Jo add the end impossible ko possible Karte Hain To Ham Logon Ko Apne target Court daily basis per complete karna chahie force karna chahie apne aap ko apni will power countries karna chahie Apne target to achieve karne ke liye
    • #3 Collapse

hamain is main target rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main focuse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main analyse kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tak earn ho saky gi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
        hamy target pura krany ky foruce karna ho ga humis mai live posting ya pher trading kar sakty hain hum is mai bger balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gyto hamara acount band ho jy ga hum is mai roanza ke limit ko pura kary gyt o hamy kiamaybe mil jy ge hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
        bilkul sahi kaha aapane hamen hamesha apne target ko pura karne ke liye kam karna chahie aur jo log daily basis per ismein target pura karte hain yane 50 post daily basis per karte hain to use isase bahut achcha bonus hasil hota hai isliye hamen chahie ki Ham daily basis per aapane target ko achieve karne ke liye mehnat Karen.
        • #5 Collapse

hamy aik time table baan kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham apna target pora kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hotu yai online ki dunya main aik king business hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Ji bilkul bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Main agri karta hun aapki baat se Hamen Apne target ko Jarur achieve karna chahie aur jo bhi Humne Delhi ka target set Kiya Hua usko pura karna chahie Taki Ham acche trader Ban sake Achcha trader jo hai vah Hamesha Vahi hota hai ki jo Apne target koshish Karta Hai Tabhi vah Kamyab rahata Hai Kyunki uska focus mein hai vah sirf aur sirf Apne hota hai a daily basis per share nahin kar sake Shukriya
            • #7 Collapse

Dear brother forum pe aj kal weekly bonus milna shuru ho chuka hey iss liay daily posts ka acha target set karen aur koshish karen k 50 posts daily ka target set karen aur her haal men apna target zaroor poora karen aur tamam posts achi quality ki karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha hasil kiya ja sakay ga
              • #8 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai lekin please aap mujhe bataen ke target kya hai mujhe or kitna hota hai ise kaise Pura karna hota hai mujhe kuchh bhi nahin pata kyunki main forex forum per new hun. Shukriya
                • #9 Collapse

asslam o alekum all . koi bhi kam start kerny se pehly planning krni buhat zarori hai jesy ky info mili hai ke weekly bounas milna start hai to hum agar yahan kuch kamana chahty hain to planning buhat zarori hai apny baqi kamon ke sath sath is ko is trah plan kren ke jo daily limit hamen yahan de gai hai isko pora karen achi post acgi baten achi discussion se he hm target pory ker ky acghy points le sakty hain jis ka hum ko faida ho ga
                  • #10 Collapse

g bilkul hamen target pura karny par focus zaror karna cheye magar hamen ye cheye k hum hamesha he achi quality k sath he apna target pura kia karen hum achi quality ki base par he apna target pura kar k acha bonus earn kar sakty hain ..
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
                      Dear ye cheez hum desi logo mai bilkul nahi pai jati hai, hum target oriented bilkul nahi hai hum log just time pass kartu hai apna traget achieve kare ya na kare apni pay pori lete hai or same cheez hamare nature mai agai hai or hum ye cheez ab forex mai bhi karnay lage hai, hum thori mehnat kar k traget achieve nahi karty bul k sochtay hai k kal karlengay jb k ye cheez andar hi ander hame damage kar rahi hoti hai or hamari skills ko khrab kar rahi hoti hai.
                      • #12 Collapse

g haan yeh baat bilkul theak hein forex jo humen target dyta hein wo humen pura kran chahye hein lakin humen yeh be chahye hein k hum apni post ki quanlity ko baohat zayad cah krna hoga keyu k us k baad he humen caha bouns he mil sakta hein
                        • #13 Collapse

forex me hmn apne posts krte hue apne posts k target p focus krte hue kam krna chahiye aur hm forex p apne posts k limit ko na sirf pora kren balke apne posts ko informative bnana hoga kuon k hmare posts ka informative hona hmare atrget k tarah matter krta hi isi liye hmn forex p apne posts ko informative bnana hoga take hm forex se acha bonus kma sken
                          • #14 Collapse

Friends Forex men posts Ka target set hai lekin agr ap time kam ki waja sy ni kr skty to ap ko apna ik target set krna Chahiye r us target ko phr maintain zaror krna Chahiye r isi tarah learning men b target set kr k itni learning ko achieve krna Chahiye r trading men BHI market analysis krna k bd apna target set kren r loss r profit ko cater krny k bd us target ko apny knowledge r experience sy acheive krny ki koshish kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hai ki Hamen Apne target per focus Rakhna Hoga Agar Hamari target per focus Nahin Hoga To Ham kabhi bhi achcha Kam Nahin kar Payenge isliye Hamen Apne target Ko Mukammal daure per kam karte hue unke Upar pocket Rakhna hota hai agar aap acche kam karna chahte hain to aapko Apne target per focus Rakhna Hoga Kyunki pocasi aapko profitability Ke Aane per Lekar Ja sakta hai isliye aapko chahie kya aap daily basis per apni target ko pura Karen aur pura karne ke saath Saath Apne target ke hisab se apni limit ko assign

اب آن لائن

Working...
                              X