Forex Trading main Kitne Volume per trade ki jaye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading main Kitne Volume per trade ki jaye
    A.o.a, dear members mn ap sy yeh pochna chahti hon k trading volume kitna hona chahay r kitny volume pr trade ki ja skti hy Kia trading volume se profit ya loss ko control kiya ja sakta hai. Trade volume se murad trade ka weight hai Naye traders ko sub se pehle volume ko samajhna zaroori hota hai agr wo trading volume ko smjhy bgair trade lgyn gy to loss hony k chances zyda hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading main Kitne Volume per trade ki jaye

forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain km volume rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum mark tmain kam karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main trade karin gay
    • #3 Collapse

Dear volume car indicator Agra Forex trading main use karte hain to vah sirf aapke Jo laptop hai use per maximum applicable hai aur maximum opportunity aapko Dega otherwise on mobile volume car indicator aapki koi help Nahin Karega han event in low timeframe H1 mein vah aapke liye thoda benefited ho sakta hai but Agar Apne volume key indicators ko use karna hai to uske liye aapko laptop ka use karna hoga Iske alava agar aap lot size ki baat kar rahe hain to yah depend karta hai aapke trading plan per aur aapka jo hai account capital Agar Aapke Kaun ke capital song hai trading plant song hai to aap apne trading plan ke according lot size use kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex aik best businss han hum is mai trading kar ky earning gain kar sakty hain hum is mi apne marze sy time tbalek bana kar am kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamara account baend ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar lot lagaye gy to hamy kamaybe mol jy ge hum is mai apny bos ap he hoty hain
        • #5 Collapse

hamy achy volume ko use kar is main trade lagani chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam krarna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bnsu hasil kr sakty hain ham is main part itme be kam akr sakt yhain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty han yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

Assalamualaikum bhaijaan Forex trading mein agar hamare pass bonus maximum To Hamen FIR use hisab se volume set karna chahie aur Usi hisab se Lagani chahie Agar Hai To fir Hamen koshish Karni chahie jo bhi kam se kam Ek kam se kam lot size Rakhna chahie Taki Aage Hamare trade laws main bhi Chali Jaati Hai To Hamen Jyada nuksan Na Ho Hamar account save Rahe aur ham apni trading co continue Rakh sake
            • #7 Collapse

Trading karney k laiy new members ko 0.01 or 0.03 Tak lotsize volume use karna chahiay is say apka profit or loss Kam hoga or is tarha acha experience or knowledge hasil Kar saktey Hain or apka account bhe wash nhi hoga is laiy hum ko starting main lotsize Kam use karna chahiay ta k hum forex main mukammal experience or knowledge hasil karney k bad kamyab ho Sakain
              • #8 Collapse

Yeh ap ke account pe depend kerta hai ke ap ka account ka size kitna hai agar account big hai tu ap us ke hisab se 2% risk count ker laen jitna ap ka aik trade mein loss ban raha hai aur lot kitni ap use ker sakte ho yeh sab daikh ke ap trade lagaen. Agar volume acha ho ga tu risk kem ho ga big volume use karaen ge tu risk bhi big ho ga.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
                  A.o.a, dear members mn ap sy yeh pochna chahti hon k trading volume kitna hona chahay r kitny volume pr trade ki ja skti hy Kia trading volume se profit ya loss ko control kiya ja sakta hai. Trade volume se murad trade ka weight hai Naye traders ko sub se pehle volume ko samajhna zaroori hota hai agr wo trading volume ko smjhy bgair trade lgyn gy to loss hony k chances zyda hoty hain
                  hamen koshish karni chahie Ham jyada se jyada nahin acche kam Karen aur jo log ismein jyada mehnat ke sath kam karte hain vah bahut jyada faida hasil karthay hay hamay koshish karna chahiay k ziada say ziada him z jama karay our oskay baadh trading start karay.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneekhan پيغام ديکھيے
                    Dear trading mai volume ko samjhna koi itna asan nahi hai k ap easily samjh sake, volume jo hai wo trading market mai real nahi hota hai bul k tick volume hota hai jo hame market mai number of transiction batata hai k market mai kitni buy or kitni sekll hoi hai, wo ye nahi batata k kitnay amount mai buy ya sell hoi wo jsut batata hai k kitnay logo nay kitni dafa transiction ki, simple number of transiction batata hai, jisse hame market mai low risk wali trade parkerna bilkul easy hu jata hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

dear aapko Forex trading mein standard lot size use karna hoga jisse aapko ismein kam karne ka behtarin fayda ho sakta hai isliye main se kam Karen aur apna kaam Hamesha behtarin karne se hi aapko fayda hota hai isliye achcha kam Kare mere se kam Karen aur Forex trading mein battery Kam Karne Wala trader Hamesha kamyab hota hai aur beta kam karte Rahen standard lot use Karen aur apna account Hamesha se prakat
                      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                      X