Loss ko manage kren gy to overall profit hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko manage kren gy to overall profit hoga
    Dear members hm log jb bhi koi trade open krty hen to stop loss nhi lgaty jis ka simple ye mtlb hai k hm loss ko accept nhi krna chahty or ic trah jb hmari trade loss mn jati hai to hm trade ko loss mn chalny dety hen k kbhi na kbhi wapes aa hi jaye gi lakin hmari trade buht ziada loss sy ho kr thory profit mn ajati hai agr hm ici loss ko manage kren or apni trade ko loss mn na jany den or agr chali bhi jaye to thora loss accept kr len to hmy overall zror profit hoga lakin agr hm trade loss mn chalny den gy to hmara account wash ho skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko manage kren gy to overall profit hoga

Kisi Ke Khet Mein Los ho jata hai To Hamen chahie Kya Main Usko karne Ke Chakkar Mein jaldbazi Se bilkul kam Na Le Kyunki jaldbaji Hamen aur Jyada nuksan de sakti hai Ham usko manage Karen Thoda Thoda Karke aap usko recover Karenge to aapko aasani Hogi recover recover karne ke liye aapko planning karni padegi aur use planning kar agar aap Amal Karenge to aapko aapka last bhi recover Hoga aur Inshallah aapko Ek accha profit Bhi Milega
    • #3 Collapse

forex mai jab hum mistake kar ky kam karty hain to hmara account baned ho jy ga hamy mistakes ko avoud kar ky kam karna ho ga hum is mai rat mai be kam kiar akty hain hum is mai din mai be kam kair skty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara acocunt baedn ho jy ga
      • #4 Collapse

vidyut aapane bilkul sahi kaha last ko hai manage karna chahie jab tak last mein nahin hoga dava record voice hota rahega aur ham control nahin kar sakenge,jab bhi aapki train last mein chalna shuru kar de to isase bachne ka asan tarika Express tabla set Karen jitne Amritsar manage karenge pata nahin aapko fayda hoga bagair stop last lagaya trading nahin kar sakte
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky ruelesko follow kar ky is maia acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain ham is main part tiem be kam kr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam akr sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty han yai aik real business hain
          • #6 Collapse

hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey hamy markeyt ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy market mai soch samj kar kam karna chahey
            • #7 Collapse

Dear brother apki bat thk ha aur main apki bay k sath agree krn ga dear members forex trading main asal kamyaab trader wohi ha jo apny loss k bad khud ko manage kr laita ho mean k agr ap ko loss ho jaye aur phr next trades main ahista ahista apna loss recover kry yehi asal kamyaabi ha. Thanks
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men loss business ka hissa hey lekin loss jitna bhi recover ho jata hey iss liay loss se tension lenay ki bajay loss ko manage karen aur small lot size use karen aur thora thora kar k apna loss recover karnay ki koshish karen tu loss ko recover kar k acha profit kama saktay hen
                • #9 Collapse

Gee han dear agar ham forex par kamyab hona chahte hain to hamein apne loss ko manage karna lazmi ana chahiye kion ke agar hamein apne loss ko manage karna aa jae to ham kabhi bhi apne loss se nahi ghbrane hmesha mehnat karni chahiye hamein loss ki fikr nahi karni chahiye kion ke loss to har business main hota hai to forex bhi aik business hai iss main bhi hamein loss ho sakta hai to apne loss ko recover karna ana chahiye bs baki hamari mehnat or hamra knolwedge or experience jitna ziada hoga utna hi hamein kamyabi milegi apne kaam main
                  • #10 Collapse

Loss ko manage kar lene ke liye yah bahut jaruri hai ki member apna experience use karen aur iske liye yah bhi zaroori hai ki member hardworking karen kyunki jab is tarah se member apni trades ko manage kar lenge to tabhi loss bhi acche se manage ho jaega aur isi tarah se hi koi bhi member apne loss ko recover bhi kar sakta hai members ke liye jaruri hai ki vah kabhi bhi trading mein jyada risk na liya karen
                    • #11 Collapse

Salam alaikum bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Main agri karta hun aapki baat Se Ke Hamen jo hai vah apne dost ko manage karna chahie aur sab ke sath trade Karni chahie aur apni mistake se Sab cancel karna chahie ki Jiski vajah Se Mila Hua Hai Hamen Kuchh Nahin chahie ki Ham Jyada Se Jyada hard work Karen aur apni galtiyon ko Najar Mein rakhte Hue Lagani chahie Taki Hamari trade Hamen profit De
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai ki agar Hamen love story cover Karna Hai To Hamen Jyada mehnat Karni Hogi agar aap lost ko cover karna chahte hain tu to hamesha Ki Tarah Ek behtarin mehnat Karni Hogi Ek acchi direction Mein mehnat Karni Hogi main sirf Vahi acchi hoti hai jo aap bahut acche tarike Se Karte Hain aapki mehnat kabhi bhi Rahega Nahin jaati aapko mehnat karne ka bahut jyada Achcha fal Diya jata hai isliye aap kabhi bhi Main Na chhode loss to Jindagi Ka Ek hissa Hai Har profit mein kya element bhi Shamil hota hai aur Business mein uska element bhi aur profit ka element donon hi Shamil Hote Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji aapane bilkul theek hai ki agar Ham Apne dost ko recover Karte Hain To Ham Jab Bhi jakar Apne profit Mein Aate Hain agar aap lost cover nahin kar rahe the iska matlab aap ko bada loss ho sakta hai isliye aap apne dost ko recover karne ke liye aapane profit ko manage Karen apni money management karke hi Apne dost ko recover kar sakte hain Agar aapka loss kam hoga to Aapka profit padega isliye Apne aur loss ko kam Karen Taki aapke profitability mein jyada se jyada ho

اب آن لائن

Working...
                          X