Kuch log forex trading men raton rat ameer honay ki koshish kartay hen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch log forex trading men raton rat ameer honay ki koshish kartay hen
    Dear friends forex trading men kuch log raton rat ameer honay ki koshish kartay hen iss liay woh bagher knowledge aur experience k bagher sochay samjhay bari bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account wash ho jata hey iss liay kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch log forex trading men raton rat ameer honay ki koshish kartay hen

Maximum new trader aise hi sochte Hain ki vah sirf aur sirf days mein bahut jyada Amir Ho jaenge aur forex trading se unki earning unlimited hogi aise nahin hota jab tak aapane forex trading koshika nahin tab tak aapko acche result milane ki koi ummid nahi hai iske liye aapke salon bhi lag sakte hain aur month mein lag sakte hain aur koi limit nahin hai kitne waqt mein forex trading se aap sikhe aur aap kamyab hona aur aapki earning bhi acchi Ho to aapane kuchh adjust nahin karni forex mein kisi chij ke liye.
    • #3 Collapse

hum trding kara ky earning gan kar sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy ekse be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hmy kamaybe mil jy ge hum is mai apny boss ap he hoty hain yai busines s paksitan mai legal business ban cuka hain
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil krky aoni family ko support kar sky hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt km kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam kawrny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti yai aik real business hain
        • #5 Collapse

han g bilkul apnuy sahi kha hy keh ager ham iss mein laluch krein gy to yakeenan hamin iss mein loss hoga iss liy jo rule hei unko ignore nhi belkeh follow kerna chahiy dear member ager rules ko gfolow krein to ham na hi luluch krein na hi uldbazi baleh saber sey kaam ker key acha profit hasl krein gy.
          • #6 Collapse

Forex koi Raton raat Ameer hone ki skeem nahin hai forex mein jo log is traha kaam kartay han aur jaldi Ameer hone ki koshish kartay han tu is se buht ziada loss ho sakta hai aur forex mein nakaam ho saktay han hum ko forex ko sekh kar samjh kar mehnat aur hardwork kar Kay learning knewledge aur experience hasil kar Kay karna hota hai phr hi hum forex se kuch hasil kar saktay han
            • #7 Collapse

Forex mein koi bhi member jitni jyada mehnat karta hai usi tarah se hi usko bhi mil jata hai aur aise log jo yahan per minute continue karke aur maximum time online rehte hain unke liye yahan per kam karna bhi kafi iji isliye ho jata hai ki unke paas experience jyada ho jata hai aur jyada experience rahe members ko profit bhi mil jata hai Trading ke liye practice ko continue rakhne se members kafi jyada acchi trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

dear friend koi b admi kisi b kam mn raton rat ameer ni ho skata h.ye logon ki ghlt soch h.agr ap kamyb hhona chty hn to ap ko mhnt ,himat ar hosly sy aggy bhrty rhna chy.ap step by step kamyabi ki traf gamzan rhn.mhnt jari rkhn ar himt o hosla na choren
                • #9 Collapse

Je han, kuch trader forex ko es lae join karty hain k unko etna profit ho ga k wo ik rat ma arab pati ban jayn gy, unfortunately asa forex ma mumkin ni hai, yaha mehnat bhot zayada hai or usk badly bhot kam financial support hasil hoti hai, es lae agr ap lalach ki neyat sy forex ma ayn hain to kio apko loss sy har giz ni bacha sakta,
                  • #10 Collapse

Ji dear yeah soch bhi galat hay k ham raton raat ameer ho jayn aur na hi ameer ho sakty hain is main ham ko regular mehant karni chahiy aur mehant k bina ham kuch bhi hasil nhn kar sakty hain jab ham mehnat karyn gy aur mehnat par yaqeen rakhyn gy to phr hamary kaam main barkat bhi ho gi aur ham ko faida bhi ho ga is liy ham ko chahiy k ham kaam par focus karyn aur kam ko ahmait dayn.......
                    • #11 Collapse

Dear friends may ap ke bat say agree karta ho kuch log raat o raat forex may over trading karnay ke koshish karty hain ta ka wo galdi say jaldi ameer ho aur us k banday un ko ek heavy loss ho jata ha es leyh hum ko cahyh k hum jub be trading karin to es tara karin k raat o raat ameer na ho bulkay ek strategy k sath trading karin aur sahe way k sath he trading kairn to acha ha
                      • #12 Collapse

Ji Haaaan aaaaap ki Baaaat Sahi Hai KuCh LoG is Main raaato Raaat Ameer HoNay Ki KoShiSh KaRtay Hain Or Issi KoShiSh Main Lalach Se Kaaaam kaRtay Hain or Jo kuCh Un K PaSs mojood HoTaaaa Hai us Se Bhi Haaath dho Bethtay Hain To HumEn Chaahiye k kaaamYaaab honaaa Hai To Jaldbaaazi Naaa KaRen Or MeHnat Se Kaaam KaRen Taakay Kaamyaabi k ChanCes Zyaada hi Hoon....
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Main agri karta hun aapki baat se bahut Sare member kaise hain joki Forex join Karte is yah sochte Hain Ki Ham ratora jismein unke acchi earning Karen aur Rachana tameer Ho Jaaye to Is Tarah bilkul bhi Mumkin Nahin Hai Hamen koshish Karni chahie Ham Chhoti Chhoti trades lagaen aur uske bad hi Jab hamare pass Uske bad Hamen chahie
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                            Dear friends forex trading men kuch log raton rat ameer honay ki koshish kartay hen iss liay woh bagher knowledge aur experience k bagher sochay samjhay bari bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey aur account wash ho jata hey iss liay kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen
                            Forex trading ke business ko kabhi bhi ISI Nahin Lena chahie aur na hi Forex trading mein jaldbaji ke sath kam Lena chahie Jo log Forex trading ke business mein raaton Raat Ameer hone ki koshish Karte Hain vah Log Forex trading se nuksan uthate hain aur Aise log kabhi bhi Forex trading ke Business mein Kamyab Nahin ho sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han Suresh trading mein bahut se log Raat Raat Amir banne ki koshish Mein Lage rahte hain Itna Aasan Nahin Hai Raat to Raat Amir Nahin ban raha Ja sakta iske liye infinite time required Hai Ek Achcha time Ho Jaane ke bad is per mehnat karne ke bad knowledge increase karne ke bad tab jakar Ham acche trader Ban sakte hain aur Amir Pal sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X