agar hum waqt ki qadar kuray or forex kay rules ko follow kuray to kamyab hon gay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hum waqt ki qadar kuray or forex kay rules ko follow kuray to kamyab hon gay
    ASSALAM O ALAIKUM; G han agar hum es main waqt ki kadar say kam kuray gay or es main hum forex kay rules kofollow ku kay kam kuray gaya tub hum es m ain zror kamyab ho sakay gay es lyay humain es main hamesha waqt ki kadar kurni chahiyay or es kay sath sath humain rules ko bhi follow kurna chahiyay takeh humain kamyabi gain ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hum waqt ki qadar kuray or forex kay rules ko follow kuray to kamyab hon gay

g han hamain waqt ki kadr karni chahye is forum main planing karni ho gi aur is k rules ko follow kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say kam kar sakty hain aur hamain is k bary main anlasye kar k hi trade karni ho gi aur is forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi tab hi hum run karin gay
    • #3 Collapse

Re: agar hum waqt ki qadar kuray or forex kay rules ko follow kuray to kamyab hon gay

Aur ek bahut bada business Hai Isko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ham Nahin karte rahenge To Hamen kam Kabhi milati Rahegi Ham ghar mein baith Kiska kam kar sakte hai ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi Forex Mein quality wale kam pay aur struggle per focus karna chahie
      • #4 Collapse

hamy apny time ko waste nahi karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bnu shasil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hai yai kabe be band na hony wala iak real business ahn ham isy apna life time prfeossiaon be bana saktry hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai ki agar ham waqt ki qadar karenge To ham ismein Kafi Jyada fayda Le sakte hain aur mujhse judaa apni Bhi Le payenge Jo log Soch samajhkar kam karte hain unko abhi Bhi Jyada fayda Nahin Mil pata
          • #6 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai agar Ham Forex ke rules and regulations ko follow Karen To Hamen kamyabi mil sakti hai aur Iske alava Hamen rules and regulations follow karne ke sath sath Hamen main bahut jyada mehnat karni padati hai tab jakar Ham Kamyab ho sakte hain aur Hamen forex market se Accha profit Mil Sakta Hai Nazar Tamam friends ko forex market Mein mehnat karna
            • #7 Collapse

g han dear forex members agr hum Pakistan forex trding mn kamyab hona chty hn to hmyn is mn apna waqt invest krna ho ga.agr hum waqt ki qadr ni kren gy ar apna waqt fazool kamon mn sarf kren gy to hum kabi b kamyab ni ho skti hn.kamyabi k liy waqt ka bhtrren istemal zarori h.is liy mhnt kren ar achi earning hasil kren
              • #8 Collapse

Ji bilkul friend Agar Ham Forex me waqt ki Kadar Karenge aur Forex ke rules ko follow Karenge to Fir hi Ham Forex Mein Kamyab Ho Sakenge Forex Mein Hamen kam karne ke liye ek time table banana Hoga Ek planning karna hogi aur Hamen daily Apne target ko achieve karna hoga iske sath Forex ke rules ko bhi follow karna hoga pher he Ham Kamyab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

ji han bilkul aap theek kah rahe hain Agar Ham Waqt ki kadar Karenge to Forex ke rules ko follow Karenge To Ham zarur kamyabi Hasil kar Sakenge bahut pk Forex forum Nahin log Kamyab Hote Hain Jo log is main mehnat Nahin Karte Hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam o Alekum friends ...is bat me koi shak nai ke agar hum waqat ki qadar nai karen gen to hum baqo logon se pechy reh jain gen jis se na sirf waqt zaya ho ga balky maali nuqsan bhi ho ga. jesa ke ap sub ko pata hai aj kal corona virus ki waja se lock down hai tamam karobar band pary hain aor jo chal rahy hain wo bhi income kam hony ki waja se nuqsan me ja rahy hain in halat me ye aik behtreen plate form ha jis me ghar me bethy apny waqt ja sahi use kert hoye earning kar sakty hain or apny halat ko behter kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X