Long Term trading k liay hamesha lot size kam use kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long Term trading k liay hamesha lot size kam use kary.
    Dear ap ne agar ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market mai lot size kam rakhna chaye ais market mai ap ne agar trade kari hai to ap ko ais market mai lot aisi use karni chaye ta k ap agar trade ko long time tak hold rakhna chaty hai to ap ais mai asani se trade ko hold rakh ley ais market mai ap agar trade lagaty hai long term k lehaz se to aus mai ap ka stop loss zayda hota ais liay lot choti ho gi to account safe rahy ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long Term trading k liay hamesha lot size kam use kary.

Doston sabse Pahli Baat To yah hai ki Ham bonus account per trading Karne hain aur bonus account per hamare pass Itna margin Bharti live Nahin Hoti kya Amlan kam ke liye forest market Mein survive kar Saken Agar aapke pass Agar reasonable account size hai aur aap long term trading karna chahte hain to hamesha small lot size ke sath long term trading Ka intekhab Karen Kyunki agar aap capital Sahi Se Badi lot size istemal Karenge too long term ke liye is business mein survive nahin kar sakte Aaj Kal ke Daur Mein To vaise bhi market unprotected Billi aur fundamentally kar rahi hain isliye Hamen lot size Soch Samajh Kar istemal Karni chahie
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
      Dear ap ne agar ais market mai trade lagani hai to ap ko ais market mai lot size kam rakhna chaye ais market mai ap ne agar trade kari hai to ap ko ais market mai lot aisi use karni chaye ta k ap agar trade ko long time tak hold rakhna chaty hai to ap ais mai asani se trade ko hold rakh ley ais market mai ap agar trade lagaty hai long term k lehaz se to aus mai ap ka stop loss zayda hota ais liay lot choti ho gi to account safe rahy ga.
      Jab market Kisi pair Mein maximum sport ya resistance per pahunch chuki ho to vahan per Ham Badi Laut bhi use kar sakte hain Varna Agar Ham long term trade Karne Wale Hain aur ham Badi lot se trade open Karte Hain To Aisa Mumkin Hai Ke trade open hone ke Kuchh time ke bad Hamari trade Bade loss Mein Chali Jaaye yah Hamara account he was Ho Jaaye to is situation se bachne ke liye Hamen minimum lot ke sath trade open karna hoti hai ki Ham FIR long time wait bhi kar sakte hain Jab market Kafi time last Mein Rang karne ke bad profit Mein Aaegi To Ham close Kar Ke Acche profit Haasil kar Sakenge
      • #4 Collapse

Ji di aapane bilkul sahi kaha hai ki long time mein trading ke liye aapko lot size kam use karna chahie Kyunki Agar aapko lot size Jyada use karna hota hai to vah just aap scalping main use Karenge scalping aap short time ke liye use karte hain aur aapko thoda time hai Jyada profit ho jata hai lekin long time hai aapka target Jyada hota hai aur use Jyada takat ki vajah se aapko apna lot size Chhota Rakhna chahie Taki market aapke against bhi Jaati Hai To usko nuksan na pahunche aur aap apne profit ko sahi tarah se use kar sake
        • #5 Collapse

Hamen market Mein Paisa invest karne ka risk Lena Hoga FIR Ham profit Hasil kar Sakenge Hamen market Mein acchi lot Lagani Hogi free Ham profit Hasil kar Sakenge yah Kabhi Khatam na hone wala business hai agar Ham ismein kam karte hue mistake kar denge To Hamen nuksan ho jaega is nuksan Mein market ka yah brokers ka koi bhi Kasur Nahin hoga
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bari lot laga detey hen jiss ki waja se jaldi account wash ho jata hey iss liay agar long term trading karna chahtay hen tu phir small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen
            • #7 Collapse

Yes brother, hamy lot size minimum use karni chahe, forex ma long term trading he best hai, agr ham small lot ko maximum time k lae market ma invest karyn gy to ham faida utha leyn gy, kiu k market cross move karti rehti hai, but short term trading ma aksar loss or acct wash hony k chances zayada hoty hain, kiu k lot big use karna always dangerious hai,
              • #8 Collapse

Ji han Hamen long term trade ko dekhbhal kar karna chahie aur Market ko Soch samajhkar acchi Tarah analysis karne ke bad pairs ki movement ka full andaza karne ke bad bilkul lot size kam kar ke lgani chahie Kyon Ke ya long term trade Hoti Hai Aur is mein Kafi Arsa darkar Hota Hai tu Agar Ham baghair soche samjhe Asi trad Karen Ge To Hamen loss ka bhi Khatra ho sakta hai long term trade Hamen bahut Achcha profit de sakti hai agar ham isay experience aur Soch Samajh Ke bad open Karen.
                • #9 Collapse

bilkul theek kaha aapane long term trading main aapko hamesha kam se kam lot ke sath kam karna hoga kyunki usmein aap ek target ko follow karte hain aur vah target agar aap apni bhi zyada rakhen aur kam lot ke sath trading karen to aapko jarur usmein fayda Hasil hota hai isliye long term trading ke liye lot size kam rakhna hi jyada faydemand hai.
                  • #10 Collapse

Gee han dear hamein long term trading ke liye hamesha lot size km rakhna chahiye aapki baat bilkul theek hai or hamein ziada profit ki lalach main nhi rehna chahiye iss se hamein nuqsan hota hai or lot size ziada tab rakhte hain jo members scalping karte waqt use karte hain iss se hameik ziada profit hota hai lakik scalping bhi wahi log karen jinka experience ziada hota hai seniors karte hain scalping
                    • #11 Collapse

Gee haan bilkul theek hai forex mein aap achi trading krna ka Lia lot size Kam rhakay gay tu aap achi nahi Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai agar aap lot size zayida rhakay gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Lia zayida lalach say trade nahi lgay
                      • #12 Collapse

Is kay liye sab se zaroori hai kay hum jab market mein trade open karain tu apne account ki money management karain agr hum apne account ki money management kar Kay trading karain gey tu hi hum apne account balance kay mutabik lot size use karain gey aur hum Kam lot size use kar Kay trading karain gey tu hi hum achi trading kar saktay han aur profit ho sakta hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Long time trade karne ke liye Tamam abe usko chahie ke nakshe mein Aam kam se kam lot size use Karen long time mein kam loss aise hi trade ki Jaaye to benefit hota hai long time mein agar Jyada Lord charge ke sath Karenge to hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye Garam Dukaan Se Bachana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham kam se kam lot size use Karen.

اب آن لائن

Working...
                          X