sacapling kaarny sy hamy faida hota hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sacapling kaarny sy hamy faida hota hain
    forex mai hum scpling kar ky hum profit kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kaarsakty hain hum is mai 24 gnayt mai sy kese be wkat ka time table bna kar kam kar sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar new hain to hamy sacpling nahi karna chaey forex ak best business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sacapling kaarny sy hamy faida hota hain

Assalamualaikum ji haan Mere Bhai Tumne bilkul sahi farmaya hai scalping karne se Hamen bahut jyada fayda hota hai Hamen Pata Chalta Hai Ki Hamen market Mein Kab inter Hona Hi Tha market ki condition kya hai Ham Pichhle Kuchh ghanton ka Jaap Kuchh Dinon ka market structure dekhte hain jisse main Pata hota hai to market ki train kaun si hai jisse Hamen marketmen train Lene se Kuchh Na Kuchh information mil jaati hai isliye Hamen chahie ki Ham scalping aadami Karen aur usko improve Karen Taki Hamare training skill Jyada improve ho jaaye Shukriya
    • #3 Collapse

hamain sclp main short term main bi trade kar skaty hain aur long term main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi gred ko avoid kar k hi hum achys ay trad ear k hi hum run kar sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
        forex mai hum scpling kar ky hum profit kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kaarsakty hain hum is mai 24 gnayt mai sy kese be wkat ka time table bna kar kam kar sakaty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai agar new hain to hamy sacpling nahi karna chaey forex ak best business hain
        Dear scalping se Kafi Jyada fayda bhi ho sakta hai aur scalping se aapko lost bhi Kafi jyada ho sakta hai lekin yah aapki apni choice hoti hai ki aap Kis Tarah Ke trader Hain agar aap acche trader hain aur aap samajhte hain ki scalping aapke liye iji hai to aap calling kar sakte hain aur calling Karke aap apna Achcha profit Kama sakte hain lekin agar aap samajhte hain ki cal paying aapke liye easy nahin hai to aap beshak scalping na Karen aur aap short term trading Karen ya FIR long term trading Karen.
        • #5 Collapse

dear agar hum forex main trading main scalping kart hain to hamain ismain loss ke sorat main ziada loss nai hota hamain chahya kay hum forex main dil laga kar kam karin gy to he hum ismain kamayab hongay hamain forex main sabar say ot himmat say kam liana ho ga pher he hum ismain kamyabi hasil kar lian gy
          • #6 Collapse

G haan dear bilkul achii baat boli haii apny forex ky andr sclaping trading sy humain hii bhot hii acha faiada ho paata haii hum.loog iss main achi qmyaabi hasill kr oaaty gain aur agr hum iss main qmyaab trading krna chahty hain to humain iss main zyada lot laganii nh chahiye balky aony account ky mutabiq hi lot lagani chahiye jis sy achi earning mill piee gii
            • #7 Collapse

Dear jis asani k sath aap ne kaha k scalping krny se hum bht acha profit hasil kr sakty hein mery khayal mein apko malom nhi k scalping aik risky strategy hai jisjisko sirf achy experienced traders use krty hein ye short term trading hoti hai aur is mein risk ki involvement ziada hoti hai kam experienced traders ko kabhi bhi scalping nhi krni chahiye account wash hony mein dair nhi lgti.
              • #8 Collapse

Je dear, scalping karny sy faida kam or nuksan zayada hota hai, forex ma ye technique loss ko recover karny k lae use hoti hai, but ye bhot dangerious hoti hai es ma big lot ko small time k lae invest kiya jata hai, but agr ye galat ho jae to loss double hony ma dair ni lagti kiu k lot size bari hoti hai, loss ko hamesa by parts ma recover karna chahe,
                • #9 Collapse

Scalping ache chez nahe he acha trader ban ke kam karoo. You said very good and valuable things about this many of us enter the Forex field in order to achieve many profits in a few hours of market opening and I find a lot of important analysis that helps us to trade, i am learning lots of things and get knowledge about forex trading, and we must follow a particular guidelines and parameter, without guidelines and instruction it is quit terrible in forex environment. There are many opportunities to be exploited, but we have to be cautious. There are many news on this we only need to enter into accurate trades with professional capital management because this helps us control all our trades hba bgvafvgh abhh
                  Follow particular guidelines and parameter, with instruction will give us the best opportunities to be exploited, but we have to be cautious. We only need to enter into accurate trades with professional capital management because this helps us control all our trades. I find a lot of important analysis that helps us to trade in your post. i am learning lots of things and get knowledge about forex trading we need to get victory, than we must follow a particular guidelines and parameter. So that Without instructions and education it is quit terrible in forex environment and awareness and skills through this platform is absolutely supportive for everybody and for myself . we should know how we can get maximum profit here.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                    Forex trading Mein Ham red Karte Hain To Hamen fayda hota hai lekin Agar scalping Karenge To Hamen aur Jyada fayda Hoga isliye Hamen chahie ki scalping karte waqt Ham time friend ko use karne ke liye pahle acchi Tarah analyse kar le aur FIR scalping Karen To Hamen kabhi bhi loss Nahin Hoga isliye scalping Karke Ham Achcha profit hassil kar sakte Hain.

اب آن لائن

Working...
                    X