Analyse nahi to kuch nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Analyse nahi to kuch nahi

g han agr hu market ki achay say analysis kur kay kam nhi kuray gay tub humain apni trading man kamyabi bhi nhi ho gi es lyay humain market ki achay say analysis kur kay kam kurna chahiyay jub hum es trah kam kuray gay tub humain es main zror kamyabi gain ho gi or hum s man zror kamyab hon gay to huminapni trading main kamyab honay kay liyay market ki analysis zror kurni chahiyaaaay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Analysis buht zyda zurari hy jab ap dill laga kar mahant kry gay proper time day gay tu yaqeenan us say humy buht fida hasil hoga market ko follow krna analysis krna or us ki bina pay tread lena hi humri sub say bhri kamyabii or achievements hotii hy jas ki badolt hum forex treading jasy business main kamyab or sir kro ho skty hy
      • #18 Collapse

Exactly bohot acha post kia hai forex mai analysis bohot zarori news ki analysis karo market ki movement ko samjna zaroei hai
        • #19 Collapse

Humain har business main market ko analiyes krna chya forex main analysis hona both zaruri hea ise humain kisse ho losses sy bach sakhty hain or Kam ho achya traqya sy kar sakhty hain
          • #20 Collapse

Hmean chye ke hm is enterprise mein market ko evaluation ker ke exchange ko open kerty hain Wo member is enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain hmean chye ke hm is commercial enterprise mein market ko evaluation kerny ka understanding or journey ka hona lazmi hota hy jis se ap ko acha earnings b hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
            • #21 Collapse

Pune train Forex some important important analyses hai agar Ham raid ko acchi tarike se analyse Nahin Karenge Uske bare mein information Nahin Hogi knowledge Nahin Hoga usko samajh Nahin Sakenge To Hamen trade Kabhi profit traffic table earning ke liye sabse important trade go analysis karna
              • #22 Collapse

aap nay bohat hello there achi bat ki feed investigation jitna acha ho ga exchange us hisab say howdy kamyab ho gi examination k bagher exchanging conceivable hey nai feed Forex aik aesa online business roughage jis principle ham jitna ziyada information acquire karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k down to earth information acquire karain gay hamen utna greetings faida ho ga utni howdy ziyada hamari procuring ho gi and ham kamyaab merchant boycott jain gay forex market primary exchanging karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti feed agar ham hardwork k bagher alternate way say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol feed k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Bilkul agar aap analyse nahin karte to aapko koi bhi fayda nahin ho sakta agar aap market ko nahin samajh sakte to usmein Aap ko nuksan hoga aap acchi trade nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki analyse karte rahana chahie Waqt per kam Karen regular kam Karen ek acha bonus hasil karke hi ek acchi trade kar sakte hain isliye Hamen chahie ke market ki movement ko samjhaie uske bad hi trade lag jaaye agar aap fresh hai aapka mind the fresh hai aur are positive hai to aapko trade lagani chahie is tarah market ko bhi dekhna chahie aur na aapko kuchh bhi nahin Mil sakta shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X