limite pore kar kay hum kenta targt pora kar skty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

limite pore kar kay hum kenta targt pora kar skty hain ?
    forex main humain es mian mahnat say humain es mian kam karna ho ga to he hum es main kam kar kay hum es mian sucess ho skty hian agr hum e smian bgir learning kay hum es mian kam karian gain to humian es mian loss ho ga our hum es main limite kay mutak hum es main 1 den mai hum 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain hum es main time table bna kar hum es main kam akr kay hum apna targt ko pora kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: limite pore kar kay hum kenta targt pora kar skty hain ?

Forex Ek bahut bada business hai Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi mil Jayegi Hamen carpet select Karke kam karna hoga Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi Agar Ham Nahin darte Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga aur Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham Apna professional career bhi banaa sakte hain
    • #3 Collapse

hamy weekly target ko pora karna chahey hamhy posts or threads ke limit ko pora karna chahey hum is main aik din main 10 dollars asane sy kama sakty hain hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is mai thank hasil kar sakty hain hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hain hamy kese ky haq ko marna nahe chahey yai aik big karobar hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
        forex main humain es mian mahnat say humain es mian kam karna ho ga to he hum es main kam kar kay hum es mian sucess ho skty hian agr hum e smian bgir learning kay hum es mian kam karian gain to humian es mian loss ho ga our hum es main limite kay mutak hum es main 1 den mai hum 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain hum es main time table bna kar hum es main kam akr kay hum apna targt ko pora kar skty hain
        dear memberds pehly to baat ye hai ke agar ap forex trading main acha kam karna chahte hain to is ke lye ap ko zyada se zyada mehnat karne ki zrorat hoti hai jab ap zyada se zyada mehnat karen ge to ap ko is ka sila bhi zror hasil hoga our ap ko achi earning bhi mil pai gi.
        • #5 Collapse

Ji han doston Forex trading Mein kam karte hue aapko apni daily ki limit ko pura karna chahie post karte hue daily ka target Jo complete karta hai usko Jyada Se Jyada bonus Milta hai aur vah acchi trading kar sakta hai aur vah Kamyab ho sakta hai
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay agar ham ki limit mukmal ho jay g to ham is main aor kam ko nahi kr saktay hein so is main ham ko chye k ham is main daily base pr best say best work ko kr k he khud ko is main improve karaty rahnay ki try kartay raha karein is main ham ko apnay kam ko mehnat k sat last tak jaery rakhay rahnqa ho g .
            • #7 Collapse

friends Agar Ham Pakistan apni Limited Puri Karte Hain Jo ke 50 per Dekhi Hai To yah Hamare liye bahut Achcha hota hai Kyunki Ham Jab limit Puri kar lete hain to Fir form ki taraf se Hamen Achcha bonus Milta Hai aur jab Achcha bonus Milta Hai To Kah Raha Hun trading bhi acchi kar sakte hain aur hamare pass profit earning karne ke chances bhi badh Jaate Hain
              • #8 Collapse

Pak forex forum mein hum ko acha bonus hasil karne kay liye mehnat aur hardwork ki zaroorat hoti hai hum jtni ziada mehnat karain gey hum ko faida hota hai hum Pak forex forum mein mehnat kar Kay posting ki limit ko Pura karna hota hai hum daily limit Puri kar kay apna weekly target Pura kar saktay han js se acha bonus hasil kar saktay han
                • #9 Collapse

Forex mein jitna acha hamara bonus ho ga Forex mein Ham itni achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se Forex mein hamara bonus account bhi increase ho jata hai isliye Forex mein jitna ho sake zyada se zyada bonus ko jama karna chahie aur forex main trading se pahle market ka analysis hamare liye bahut hi zaruri hai aur Forex mein trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur Forex main trading achi learning ki madad se karni chahie aur is tarah se Forex mein Ham achi trading kar sakte hain aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai.
                  • #10 Collapse

Dear friends jab jmari posts ki limit poori ho jati hy to all ready hmra target bhi complete ho jata hy aur 50 posts ki limit k agy ham aur posts nahi kar sakty kunkh hmari limit pori ho jati hy.
                    • #11 Collapse

Stochastic oscillator: This is used to indicate overbought/oversold conditions on a scale of 0-100%. The indicator is based on the observation that in a strong up trend, period closing prices tend to concentrate in the higher part of the period's range. Conversely, as prices fall in a strong down trend, closing prices tend to be near to the extreme low of the period range. Stochastic calculations produce two lines, %K and %D that are used to indicate overbought/oversold areas of a chart. Divergence between the stochastic lines and the price action of the underlying instrument gives a powerful trading signal.
                      • #12 Collapse

Forum pyy rozz kaa 50 posts kaa trgett bnaa k hmaiin kaam krna chaiyaii agarr hum sahee syy kaam krain gyy to hum ak achaa bounss bnaa sktaii haiin jiss pyy kaam kr k hm achaa profitt bnaa sktaii haiinn haam jitne bhee mehnaat kraiin gyy yeeh kaam hmaiin utnaa he faidaa dee gaa isliyee hamaiin dill lgaa k is kaam mein mehnaat krnee chaiyaii
                        • #13 Collapse

Forex from per Ham apni limits ko pura karne ke liye Forex form per bahut jyada mehnat Karte Hain Hamen Apna target Roj hi achieve karna hota hai Forex form per ham 50 post aur 4 thread banaa sakte hain ya limit limit Hoti Hai isase Jyada nahin kar sakte isliye Hamen is limit ko achieve karna chahie
                          • #14 Collapse

ji han dear Ham apna daily ka limit pura kar sakte hain aur hamen apne daily limit pure karne ke liye 50 post karni hoti hai jo weekly post 350 post hoti hai Ham apna target pura kahenge To hamen bonus milega tabhi Ham trading karne mein aasani hogi hamen chahie ki Ham soch samajh Kar aur acchi quality ka kam Karen tabhi Ham kabhi abhi hasal kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab humari limit puri ho jati hy to hum week ki 350 post kr chuke hote hn.

اب آن لائن

Working...
                              X