Shooting Star Par Trade Lene Ka Tariqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shooting Star Par Trade Lene Ka Tariqa
    Wese To shooting star Top par Dihay Ya Bottom Par hammer ki shaqal main Dikhay Dono Hi soorat me Ghazab ka result deta He Aj Aik example me ap ko dikhane Jara hun shooting star ko jo top par bana he aur Is me Plus Point Ye he Kay Resistance Par bana He aur resitance Se rejection Li he Fir ap dekh sakte hen marke Kitna Neche giri heClick image for larger version

Name:	12.PNG
Views:	1
Size:	36.7 کلوبائٹ
ID:	12463732
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shooting Star Par Trade Lene Ka Tariqa

Good information agar ham shooting star iterating karte Hain to hamari trading successful ho sakti hai kyunki trading mein jab bhi shooting kis ka banta hai to iski patron mein kafi value hoti hai aur market. Se rewa soti Hai soham a shooting star ko important Lena chahie aur is per trading karni chahie agar Ham theek tarike se patron ko analyse karke trading karte Hain to Ham successfully Ho jaate Hain
    • #3 Collapse

dear g han ap nazy achi information ko share ia hay ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein ityat k sat karaty raha karein is main ham ko apnay kam ko karany mqain hemat nahi harna ho g is main ham ko bar bar market ko acahy say assess karnay k bad he agay ki janib janay k baray main khyal karaty rahna ho g .
      • #4 Collapse

hamy soch samaj kar shpooting star par trade kaagni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or ach abonus hasil kr ky apna life style chnage kar sakty hain hams is amin apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mrzo sy full time eb kam kar sakt6y hain yai usa or china or new yourk main aik unique business ban cuka hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Smrfx پيغام ديکھيے
          Wese To shooting star Top par Dihay Ya Bottom Par hammer ki shaqal main Dikhay Dono Hi soorat me Ghazab ka result deta He Aj Aik example me ap ko dikhane Jara hun shooting star ko jo top par bana he aur Is me Plus Point Ye he Kay Resistance Par bana He aur resitance Se rejection Li he Fir ap dekh sakte hen marke Kitna Neche giri he[ATTACH=CONFIG]12569[/ATTACH]
          Sahee kaha agar hum in cheezo ko seekqy tho buhut faida lay sakthay hay kionka asay he knowledge may izafa hotha hay our aap konfaida miltha hay.
          • #6 Collapse

Agar Kiya police se Ham acchi trading Karenge To Hamen loss Nahin Hoga lost Se Badhkar Ham acchi kamyabi Le sakte hain main koshish karen to hi kamyabi Hogi Achcha fayda hai acchi Manati ki kamyabi hai Is Tarah Agar Ham Jyada Se Jyada time dekar Yahan per learning se kam Karenge To Hamen kamyabi aaram se Milegi koshish achi Jeet Hoti Hai Har Nahin Hoti
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Bilkul ap nay boht acha tarika hay is ko boht say trader use kertay hain. is trading strategy say sab say achi aur kam stoploss wali trade milti hay. que kay shooting star bilkul support ya resistance per banti hay jis say trader asani say confirmation kay bad enter ho kay trade la sakta hay. aur yeah kafi long time trade ho sakti hay ager bara time frame use kia jaye.

اب آن لائن

Working...
              X