Kiya forex trading ko ziyada time dey kar jaldi kamyabi hasil kar saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading ko ziyada time dey kar jaldi kamyabi hasil kar saktay hen
    Dear brothers wesay tu forex trading men waqt ki koi pabandi nhi hey lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen lekin pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 20 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading ko ziyada time dey kar jaldi kamyabi hasil kar saktay hen

Salam dear friend, umeed krta hu k ap bilkul theek Honge. Dear friend Hamen Jitna jyada ho sakta hai yahan per time utilise karna chahie aur mehnat Karni chahie 17 Gal Karni chahie hard work karna chahie Jitna jyada ho sakta hai Hamen Na Lage Aur experience game karna chahie aapki baat jo hai ki Ham Jyada time Dekhkar jaldi kamyabi Hasil kar sakte hain Ki Nahin mere yahan se Jab Ham Jyada time Denge to definitely Hamare Paas Jyada Hina Le Jaega aur jab Ham Jyada Le Jaega to experience with Jyada Hoga Jab experience Jyada Hoga To Ham bahut jald is Mein kamyabi Hasil Karenge aur bahut jaldi isme profit kam aaenge
    • #3 Collapse

Re: Kiya forex trading ko ziyada time dey kar jaldi kamyabi hasil kar saktay hen

Kiya forex main zayida time da jaldi kmayabi ho sakti hai bohat acha swal hai forex mein aap zayida time da gay mehnat kray gay tu aap acha Kaam Kar ka jald kamyabi hasal Kar saktay hai iss Lia kmayabi hasal karni hai tu zayida time da or acha kaam kray
      • #4 Collapse

Forex trading mein vaise to waqt ki koi pabandi nahin hai lekin time invest karna bahut jyada imported hai jitna zayada time invest karenge itni jaldi kamyabi hogi lekin pahle Apne time ko adjust Karen aur daily base per forex ko time jarurat hai tab hamen kamyabi jarur milegi
        • #5 Collapse

Dear time spend krny ka ye mtlb nhi k jaldi kamyabi mil sakti hai is tarah tu hr koi ziada se ziada time spend krny ki koshish krta learning mein apki skill kaam krti hai jis se ap jakdi experience gain krty hein apk andr abilities hoti hein jo learning ko jaldi pick krti hein is tarah aap forex business mein jakdi experience increase kr sakty hein.
          • #6 Collapse

forex main humain es main mahant sya our humain es main boht lgn say humia es main kam karna ho ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum e smian rat main be kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es mian kam karian ghin to humain es main loss ho jay ga
            • #7 Collapse

Of course dear,hum jitna ziada isko time dain gay utni he good learning and experience get hoga, hamary analysis better say best hoty rahain gay, or isi hardworking ka result and reward hamain ye mily ga keh hum bahut jald forex per successfully earning karny kay qabil ho jayain gay.
              • #8 Collapse

Forex trading mein hamen apna jzyada se zyada time invest karna chahie jisse Forex mein ham achi earning ke sath achi learning bhi hasil karte hain aur forex mein achi earning k liye achi learning hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex main hamein hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain aur Forex trading main hamein sabar aur himmat ke sath work karna chahie aur Forex mein hamen confidence ke sath work karna chahie aur is tarah se Forex main hum acha profit bhi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Bilkul sahe kaha dear ap ny pakistan forex min ziyada tiem kaam karny min hum achi kamyaabi ko haial.kar sakty hain qk jab hum kisi bhi busienss ko tiem nahin dein tab hum is busienss bhetar trekey sy samjh nahin sakty hain iis lia kisi bhi kaam.ko samjhny ka lia time ki zaroorag hy jo humn firex min ziyada spend karin to achi kamyabai ko haial.kar skaty hian
                  • #10 Collapse

Is m kaam mein kiseyy bhee qisam kee pabandii nhee haii k humm issko kis waqtt kraiin yaa kitnaa wqtt dyaiin yeh sara hmaraii apnaii operr hotaa haiii isliyee hmaiin chaiyaii k hum iss kaam ziada see ziada waqtt dyaiin agarr hum iss kaam ko ziada se ziadaa waqtt dyaiin gyy iskoo seekhnaii aorr smjhnaii kee kohsish kraiin gyyy too hamaiin yeh kama bhot hee ziada faidaa dyy gaaa
                    • #11 Collapse

obviously friend, agr hm mehnat aur interest k sath proper time management kar k kam karain gay to hmain forex ma jaldi kamyabi hasil ho gi, is k liay regular working zaruri ha tb hi hm is sa intouch aur updated reh kar achay faislay la sakain gay jin sa hmain fruitful results hasil hon gay aur achi earning possible ho gi
                      • #12 Collapse

Good morning all members bhai aapane bilkul theek kaha agar ham forex trading co properly time denge to Ham jarur kamyab honge kyunki koi bhi kam mehnat ke sath time b mangta hai. Shukriya I hope you like it.
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading mein Ham Jitna jyada time spent Karenge tabhi hamara achcha Na Lage achcha experience hoga Hamen chahie ki demo account per jyada Se jyada time spent Karen Taki hamara experience achha wala market ke moment ke bare mein acchi tarah samajh sake chart per candlestick ko samajh sake abhi Ham real Court mein achcha kam kar sakenge.
                          • #14 Collapse

Je haan ap zyada time do gay kamyabi achi hogi loss ho jata hai jis ki waja se boaht se log trading se quit kar jate hai unhe aisa nahi karna chaye q ke start ma hame itna experience nahi hota per ahista ahista jab hum learn karte jate hai to hamri profit ratin be increase hoti jati hai. learn achi tarah kro.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
                              Dear brothers wesay tu forex trading men waqt ki koi pabandi nhi hey lekin iss men time ki bahut ziyada importance hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen lekin pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 20 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                              Ji bilkul Janab Ham Jitna Jyada Forex trading ko time Denge gay ham utna hi jald Aur Zyada Forex ki acchi learning kar sakte hain aur hamare pass Itna Jyada Forex trading ki acchi learning aur Achcha experience Hoga ham utna hi Zyada Forex trading ke Business mein kahan job ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada aur usko time dekar iski acchi learning aur Achcha experience Haasil Karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X