Account Wash kis vajah se ho sakta hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Account Wash kis vajah se ho sakta hai ?

humara accont es waqt wash hota hy jub um es main soch samujh kay kam nii kurtay hain or hu es main jald bazi say kam kurtay hain agar hum es main jald bazi na kuray tub hum es main success gain kur sakay gay or apnay account ko bhi wash honay say bucha lay gay to humain es main hamesha fesh mind say trade kurni chahiyay or es main jald baz nhi kurni chahiyay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

bhaijaan Agra mein sharing Nahin Le Sakte to humko chahie kya maze mein acche tarike se kam Karen kyunki mohanty log hi hamesha ismein Kamyab hote Hain Jo log mehnat karte hain vahi se acchi Tarah nikale sakte hain humko chahie commissioner Swiss military kam Karen aur isase Jyada Nahin lene ki koshish karen taki ham isme Jyada Nahin Le paya aur mehnat Bhi Karen
      • #33 Collapse

Ham jaldbazi se kam Karte Hain To Aisa Hota Hai Hamen chahie Ham jaldbaji na Karen main koshish karen Khoob mehnat Karo kamyabi ke liye focus Karen active rakhen rakhega Mein kamyabi milegi Pakistan forex business Hamen chahie Hu Main tere ko kamyabi ke liye focus Karen
        • #34 Collapse

Forex trading mein jo log lalach karte hain Vahi log Apna account wash kar sakte hain aur jo log jaldbaji metre rate karte hain money management ke sath Kam Nahin Karte take profit and stop loss use Nahin Karte Unka account jaldi was ho jata hai isliye Hamen mehnat ke sath Aur lalach Ka avoid Karke Forex trading Mein kam karna chahie tabhi Ham acchi aur profitable trade lagakar acchi earning kar sakte hain aur Kamyab trader Ban sakte hain.
          • #35 Collapse

Ji bilkul account wash Hamari apni mistake ki vajah se hota hai Kyunki manage kar lete hain aur confidence aur uske saath Apne work ko proper Nahin Karte Aur Is vajah Se Ham account post kar dete Hain Agar Ham Soch Samajh Kar Karen To Ham achi trade laga sakte hain aur accha profit kar sakte hain
            • #36 Collapse

Deer forest members for accept bahut achcha online business at isliye aapka bat trading karte hain aur aap ka agar ismein trading account was ho jata hai to uski vajah yah hai ki aap laparvahi sheet rate karte hain aur knowledge aur experience ke trade karte hain aur trading mein take profit aur stop loss ko use nahin karte isliye jitna ho sake knowledge hasil Karen aur freshman se trading Karen Taki aap achcha profit on karke apni tumhen jarurat Puri kar sakta
              • #37 Collapse

Forex trading me agar Ham jaldbazi se kam Karenge gas soche samjhe trade Karenge aur aur jaldbaji mein kam Karenge to Hamen nuksan hoga Hamen chahie trade karne se pahle market ko acchi tarah baat Karen Jin per per Ham trade karna chahte hain train ke mutabik trade Karen aur acchi trade in tree ka vate Karenge to achcha fayda sarkar sakenge aur apne balance ke mutabik profit ratio rakhen jo bhi trade Karen small lot ke sath Karen isase hamara nuksan kam hoga aur apne loss ko cover kar sakenge.
                • #38 Collapse

Forex trading mein agar Ham risky trail lenge lalach Karenge jyada profit asar karne Ke chakkar mein badi lot lagaenge to hamara count wash hoga to Hamen chahie ke money management se kam Karen risky trader na len thoda thoda karke on karne ki koshish karen.
                  • #39 Collapse

Humay hamesha apnay account ko wash honay se bachana chahiye jis main aap ko jitna zaida experience ho ga aap ko itna zaida profit mile ga or earning ho ge so i say that ''experience is the key to success in forex, forex ma jitna ap ko experience ho ga utna ap liay faidamand ho ga
                    • #40 Collapse

Forex trading mein account kab wash hota Hai Jab Ham jyada profit asel karne ki vajah Se badi Lord lagate Hain risk lete hain apni trade mein agar Ham money management se kam Karen thoda thoda karke on Karen tabhi Ham achcha knowledge bhi weather kar sakenge aur profit bhi achcha banaa sakenge.
                      • #41 Collapse

Jiya mere dost aapane bilkul theek kaha hai account mein hone ki bahut sari wajhat Hai Un Mein Sabse Badi Parvat aapki learning Ka Na Hona aapke knowledge ka kam Hona aap kiski Rachna Hona tools Ka istemal Na Karna analysis Ko Na dekhna train Ko Anda dekhna yah sab Baithe Hain aisi hai ki jo aap to watch hone mein bahut jyada aapko Dar per shaadi hai isliye aap ine sab chijon to avoid Karen Agar ine chijon ke upar group Hasil kar liya aapane ine chijon ko dekh liya to aap kabhi na Kam Nahin ho sakte
                        • #42 Collapse

Agar humare account wash ho jata hein to is main huamri koie khud ki koie mistakes hoti hein to humen chahye hein k jab hum kam krey to humen koie be mistakes nhi krni chahye hein to hum chhaye hbeion k forex k rfulkes k against n hi jna ahain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

jub traders lalach me a kar trading kartay or zeyda risk le kar trades open kartay hain tu waha par kuch rmrrades jub loss me jati hain tu traders kay account wash ho jatay hain jub traders trading bina analysis kay kartay hain or forex market ka knowledge hasil nehi kartay hain tub bhi traders kay account wash ho jatay hain

اب آن لائن

Working...
                            X