pak forum business mein aik time mein posting ya trading kerni cheye???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forum business mein aik time mein posting ya trading kerni cheye???
    pak forex business mein kiya ham aik time mein posting or trading aik sath ker sakty han ager ker sakty han to senior member hamain guide keryn aysa possible kise hay es liye senior member apna knowledge experience ker ke joiner apne skill ko imorve kerna ker sakty han or bhot achi success hasil ker sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forum business mein aik time mein posting ya trading kerni cheye???

dear member aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Hamen Ek time Mein Ek posting Karni chahie aur dusri time trading Karni chahie Aisa Kabhi Nahin Karna chahie kya aap posting bhi kar rahe hain aur trading bhi kar rahe hain yaar iski pattern Hai Isko kabhi bhi use na Karen agar aap Chahte Hain Ki Aap Jo kaam kar rahe hain usmein perfection ho to aap ek time Mein Ek Hi Kam Karen
    Last edited by ; 07-05-2020, 07:37 AM.
    • #3 Collapse

Ham jab tak posting nahin karenge to Ham trading nahin kar sakenge isliye hamen fast offer posting karni chahie hamari posting acchi ho jayegi to den hamen good morning sar ji varg aur ham trading kar sakenge aur hamari poston nahin hogi to hamen bonus nahin milega aur ham trading bhi nahin kar sakenge isliye hamen pahle posting karni chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
        pak forex business mein kiya ham aik time mein posting or trading aik sath ker sakty han ager ker sakty han to senior member hamain guide keryn aysa possible kise hay es liye senior member apna knowledge experience ker ke joiner apne skill ko imorve kerna ker sakty han or bhot achi success hasil ker sakty han
        main to yehi kahon ga ke hamain forum main posts waqfe waqfe se karni chahye jab ham esa karen ge to hamain zyada bonus hasil ho sakta hai our hamain bhot zyada thanks hasil hon jain ge jis par hamain bonus bhi zyad mile ga.
        • #5 Collapse

good question forex forum.min hum ik waqt min treading bhi kat aur sath sath ka hum postin bhi kar sakty hain iis lia hamin forex min ziyada faocuse postin par bhi nahin karna chayw hum ko cbaye hum firex min poora din makhsoos timetables ban kar kaam kairn to hum firex mub achi postin kar sakty hain aur dath ka sath hum apni treading ko bhi dekhty hain treading bhiachi ho dkaty hy aur treading bhi achi aur pistin ki limit bhi asaani ka sath poora kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex main humain es mai hum 1 time mai hum 1 he trade ko open kar skty hain hum es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain hum es main den main be kam kar sty hain hum es main rat main be kam kar skty hain agr hum es main lalche bn kar hum es main kam karian ghain to humian es main loss ho ga
            • #7 Collapse

main app say kahaon ga kay app morning main posting karain or evening main trading kararin pher he hum is main acha profit hasil kar lain gay hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab honagy forex main hamain acha knowledge hasil karna ho ga pher he hum ismain achay say kam kar kay pher he hum ismain kamayb hongay
              • #8 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ke ek time table banakar kam Karenge to Ham achcha fayda sarkar sakenge Hamen chahie ke morning time Ham par gaurav ko den freshman se Ham acchi post kar sakte hain aur quality work ke sath apna Delta kar pura kar sakte hain aur evening time Hamen chahie Forex trading co kyunki evening time main market ki moment acchi hoti hai entry mil sakti hai jisse Ham apna daily target pura kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Ap ki marzi se jis time work kro bas kaam ko sekho achi tarah app jtna ziada time market me in rahe ge app seekhe ge bhi or app earn bhi kare ge or 1 time me jab app ke pass experience ajae ga to app ko earning krne me bhi easy rahe ga ap ki earning per depend kerta he jitna experience ho ga utni hi earning ho ge
                  • #10 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne hamen chiye ke hamen aik he time main is main posting kar lene cahiye hmen is main wait nhe krna cahiye to isis liye tmam logon ko cahiye ke wo is main hamesha ache tarah se km karen or jalde se apne posts ke limit ko mpora kar liya karen take wo is main acha bonus hasil kar sken or agar koi bbhe members is main posting karne beth je to 1 2 ghantopn main asani se posts complete ho jate hain
                    • #11 Collapse

Ji han Janab aap log ek hi time mein Pak form aur Forex trading market Mein kam kar sakte ho ismein Kisi kism ka koi bhi issue Nahin Hai Lekin Mere Khyal se aapko Forex forum mein posting aur forex market mein trading ka ek time table banana chahie aur uske mutabik hi aapko kam karna chahie Kyunki Agar Ham posting aur trading Ek Sath ek hi time hai Karenge To Ham Kisi kam per Apna pura focus nahin kar Sakenge isliye Mere Khyal se Hamen posting ka aur trading ka alag alag time table banana chahie Shukriya
                      • #12 Collapse

g haan hmain forex trading main ik time main posting krni chaiy or ik time main trading krni chaiy.ye ni k ik hi time main posting or ik hi time main trading krni chiay.hmai ik time table bnna chiay moring main posting or evening main trading krni chiay.Forex trading co kyunki evening time main market ki moment acchi hoti hai entry mil sakti hai jisse Ham apna daily target pura kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

pak forex men hum ko chahey k hum ail wqt men aik he kam kren agr hum es men kamyabi chahty hen to hum ko zaror he es men aik kam krna ho ga agr hum ny aik wqt men 2 kam shoru kr daiy to hum ko es lalch ho jay ge aur apko pta hy k lalch men sir nuqsan he hota hy baqi koi bhe faidah nhe hy es laiy hmen aik time post krni chahey aur aik time trade krni chahey
                          • #14 Collapse

dear humein apna kam complete krna hota hai iss ma time ki pa bandi nhi hoti iss liye ap kisi b time posting aur threads kr sakty hain lekin ap jo work kren wo acha hona chahyie aur koshish honi chahyie k ap forex se related work kr rhy hon aur ap apni information k bary ma btayen aur apna sara forex ka experience share kr rhy hon to ap kisi k time posting kr sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je han kar saktay hain aik he time mei manage kro achi tarah jitna experience ho ga ham utne hi forex say achi earning gain karnay mai kamyab ho saken gay experience bohot hi zaruri hai forex par trading karny k liye jatna b experience ho ga ham is business main atny he kamyai sy trading kar sakty hain ar achi tarha earning hasal kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X