Jazbaat ko control krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jazbaat ko control krein

Forex trading mein Hamen chahie ki Ham jaldbazi na Karen trade karne mein trade karne se pahle Hamen news ko check karna chahie aur koshish Karenge Jab market ki moment fast Ho to Hamen trade nahin karni chahie aur Agar Hamen Khushi support and resistance acchi trading time mile to aap rate Karen achcha fayda sal Ka sakenge Forex trading mein Jab movement theek ho tab Hamen trade karni chahie aur jo bhi trade Karen take profit Stop loss ke sath Karen trade karne se pahle Hamen acchi tarah market ko wash karna chahie aur trend ke mutabik trade Karenge to achcha fayda asel kar sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex trading Mein Ham Jitna Jyada Apne jajbat Ko control Karke kam Karenge Jitna Jyada jaldbaji ko avoid Karke kam Karenge Itna acchi trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur Forex trading Mein acchi fayda Bihar sarkar Sakenge aur X all world best business hyperx Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi trade lagakar acchi earning kar Sakenge forest Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar chairman kar Sakenge aur Kamyab trader Ban Sakenge.
      • #33 Collapse

Ji bilkul Hamen chahie ki Ham Apne jazbaat Ko control karke hi Apna working Karen aur s0ch samajh k apna kam kary agr ham mehnat kary gy or full focus k sath apna kam kary gy tu zaroor kamyab hogy or forex me achchi earning kar paeegy or apni income ko generate kr saky gy
        • #34 Collapse

Hello friends hope you all will be fine and enjoying good experience at Forex also you enjoying forex forum.
          Yes of course dear friend forex market men Hame hamesha successful trading key liye apny jazbat pe control rakhna chye but forex trading market men jazbat pe control rakhna hi sab se mushkil kam hai.jos ny apni emotions ko control karlya samjhen wo kamyab treader banny men jsld successful huga.
          • #35 Collapse

Ji han bilkul dear forex members if forex business kasa business ideas mein aapko kamyab hone ke liye knowledge or experience ke sath sath aapko apne jazbaat ko bhi control karna hoga agar aap kamyab hona chahte Hain to isliye emotions ko control Kiya Karen aur feet rate Kiya Karen aur trading karte hue market ko pahle Lal me watch Kiya Karen aur take profit or stop loss ko bhi use Kiya Karen usse aapka balance rahata hai aur aapka kaun se bacha hai
            • #36 Collapse

G frinds belkul cool ho kay kam krna chya log forex trading main loss hony ke wajha sy jazbate ho jaty hain to jazbaat pay cuntrol krna chya forex businesses main both e sakoon sy bt kain koi jalde nai hea or manat sy kaam krin or inshallah kamyabi mily ge. Jazbat main aa Kaya hum nuksan bhe kr daty hea sabar sy kaam krin

• #37 Collapse

dear friend forex main ges nay khud par conmtrol kar leya woh as main zaror kameyab hota hy as leye ak to koshehs karen forex main apny ap kpar kabo rakhen aur as main acha expereanse rakhny k sath sath ap ko lalach say bhi dor rahna ap ki kameybi hy
                • #38 Collapse

Forex trading mein Ham Jitna relax Ho Kar kam Karenge aur apne analyses Karenge market ko watch Karenge Jab Koi Hamen acchi trade milegi to trade Karenge tabhi vahan achcha fayda sarkar sakenge Forex trading mein Hamen chahie ki Ham jaldbazi na Karen Sabar Karen aur apne balance ke mutabik profit ratio rakhen thoda thoda karke Agar Ham profit aam Karenge to Ham achcha apna profit increase kar sakte hain Forex trading mein Hamen risky trade nahin leni se Hamen nuksan ho saketa Hai.
                  • #39 Collapse

apnay jazbaat par control rakhna yeh aik bohut he achi or bari jang ha ji mko agr kopi be insan jeet le toh har duniya ka kaaam ma kamyaab ho sklta ha is liye dosto hamesha jab be`ap apnay jazbaaat par kaabu pa lengy toh sab thyeak ho skat ha si liye apni con centartions ko bharaye

• #40 Collapse

Apnay jazbat ko hamesha control rakho utini hi earning hogi so hume apne knowledge ko increase krna chahiye ta k hum market ki movement ko understand kr sken so istrha hum losses se avoid kr skste hen jitna knowledge or experience hoga ap utna acha hi business kar sakte ho or trading ke liye best strategy develop kar sakte ho or investment kar ke achi income kama sakte ho or apki skills bhi develop hongi.
                      • #41 Collapse

Forex trading mein Ham jitne apni feeling ko control karke kam Karenge jaldbaji nahin Karenge Sabar Karenge market ko watch Karenge aur trade karne se pahle analysis Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sar kar sakenge.
                        • #42 Collapse

Agar hum chahte hgein k hum kuch ban jaye to humen apniu feelings ko control lrna hoga nhio to jhum kabhi be kamyab n hi hgo sakte hein tab he hum kam kar sakte hein

• #43 Collapse

Dear Friends forex market doneya ka sab say bara business ha jis man ham log gar bath kar aram say trading kar kay profit earn kar sakty han par forex traidn man success honay kaleya haman sab say phaly sab and dosry no par haman apny jazbat par kabo karna ho ga agar hamare koie trade loss man ha to haman jazbat say balkay hosah say kam kar kay us manage karna ho ga
                            • #44 Collapse

Jee jazbat per control tou lazmi kerna hay werna loss hay or wash hone ka khatra hay.
                              Jab bhi profit or jab bbi loss ho dono soorat me cool down hojein sabar karein q ke ager jazbati hogye tou dono soortoon me loss or big loss ho sakta hay. Or jesa apne kaha ke trade loss me hoti hy open karte waqt tou humey wait kerna hay sabar kerna hay. Magar ye bhi nai ke bohat dino tak trade pending me rakhein is zada risky hojata hay or account wash ho sakta hy ksi bhi waqt.
                              # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

agaR HUM CHAHTE HEIN K HUM APONI LIFE MAIN KUCH BAN JNAYEW TO HUMEN KABHI IK DUM SYU GUSAY MAIN NHI ANA CHAHYE HAIN KEYU IS SY HUMEN SIRF NUQUSAN HE HGOTA HEIN IS LIYA HUMEN APNYE MIND KO REDSH RAKHNA CHAHYE HEIN TAK K HUM ACAHI TARDING KR PEIN UR ACHA ERAN BE KAR LEIN UR HUM ACAH PROFITE BE MIL JAYE

اب آن لائن

Working...
                                X