Forex Senior member banny Main Kitna waqt laghta hea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Senior member banny Main Kitna waqt laghta hea

Forex trading mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to Hamen chahie ke Jitna jyada time denge Forex trading Ko Jitna dilchaspi se kam Karenge Forex trading mein to Ham apna experience Na Lage jaldi asar kar sakte hain Hamen yah Ham per depend karta hai ki Ham Forex trading ko kitna time spend Karenge Forex trading co Hamen apni personal job ki tarah Lena chahie Aur is per hardworking Karen aur acche knowledge ke liye Hamen chahie ke senior member se rahana asel Karen aur acche experience ke liye Hamen chahie ke demo account mein Jitna jyada time spend Karenge utna hi hamara knowledge increase hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sar kar sake.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalmau ALiakum my dear bhai jan main ap se agree karta hn forex aik bahut he acha business hae is main agar apko senior members ban na hae to is ke liye apko cahiye ke ap is main mehat karen take ap is main aik ache trader ban saken forex aik bahut acha business hae to hamen is mainhamesha mehnat kiy karen take hum is main kamayab ho saken or agar hum mehnt karen ge acha knowledge hasil karen ge to he hum is main aik senior member ban sakte hain
      • #18 Collapse

bhot zeada taime lg jata hy jb jam senior member bnty hy to hamy kafi zeada taime lgta hyy isnmy sahi trha sy kam krny my agr ham sahi acaha apna hama kam krna chaty hy to ham ko is my sahi achi trah sy aoanainmhanatbknsah hamay apna kam krnachiya to tb hi
        • #19 Collapse

Senior member koi b rozana sekh he banta hay agar ap kamyb hona chete ho to ap ko apne expeirnece ko develop kerna ho ga then hi ap iss kabal ho ge ke achi earning asni se ho sakee or iss main earning achi ekro is liya experience or education main role play krti hai forex mai agar kisi ko experience lana hai to ap forex ka demo account sai la sakta hai.
          • #20 Collapse

senior bnane k lai waat ni bulke ap kimehnay count hote ha jtne zaida ap mrhnat kre gai or cheezo ko jldi seekhe gai itna jldi he ap acha trader ban ske gai agr ap mehnat ni kre gai tu ap ko acha trader bnane mai ap ko salo lag jie ga
            • #21 Collapse

Senior member bannay mei mehnat chahiye time lag jata hay ziada experience ho ga utni he ziada earning bhi ho gi tu humein chahye k hum khoob learning krein practise krein jis sy hum aik successfull trader bn jayein forex trading business aik high class business hai aur risky hai jis k pas es ma kam krne ka sahi exprience hai wo is se bohat achi earning kr sakta ha.
              • #22 Collapse

Forex Mein senior member banne ke liye Hamen bahut mehnat karni padati hai Ham Jitna Jyada mehnat Karenge gay aur Jitna focus retention ke sath apni working Karenge aur Forex ko proper time Denge Aur ismein Dil lagakar kam Karenge To Ham bahut jald senior member Ban sakte hain aur apni post ko informative Banakar dusron ke liye Bhi fayda Mat banaa sakte hain
                • #23 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha Forex Mein senior member banne ke liye aapko bahut kuch karna padta hai senior member ke liye aapko bahut mehnat karni padati hai aapko market Baat kara Dena like karna padta hai market ke Har ek problem ko dekhna hota hai market ki movement ko dekhna Hota Hai Tabhi aapko Achcha experience Ho Jata Hai Jiski vajah se aap senior member Ban jaate ho aur dusre member aap ko follow Karte Hain
                  • #24 Collapse

Forex trading mein agar Ham Achcha experience Achcha Na Lage Aanchal karna chahte hain To Hamen Forex trading Mein dilchaspi Lena Hogi aur Forex trading co Ham Jitna Jyada time Denge Hamara utna hi Achcha Na Lage Hoga aur ham jaldi Forex trading ke Sikh sakte hain new member ko chahie ki vah Forex trading ko Jyada time Den aur start Mein currency pair part rate Karen Jitna Jyada Damo account per practis Karenge utna hi Achcha Unka experience hoga.
                    • #25 Collapse

Forex trading mein Hum Agar isase proper ek job samajhkar kam Karenge to tabhi Ham Forex trading Se acha Na Lage Aur accha experience aasan kar sakenge Ham jitni jyada dilchaspi se Fark setting mein kam Karenge tabhi hamara knowledge bheja hoga aur ham jaldi trading 6 sakenge Forex trading ek accha profitable business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie Taki Ham Forex trading se Ham apna carrier banaa sake yah Ham per depend karta hai ki Ham kitna jaldi Forex trading per bura asar kar sakte hain aur isase apne liye earning kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

dear Forex members mein senior banna apni mehnat per depend karta hai jo jitni jyada mehnat karta hai knowledge or experience ko gain karta hai utna hi kamyabi Hasil karke seniors ban jata hai Forex mein senior members banne ke liye sex Kiya usko follow karna chahie account per jyada se jyada practis karni chahie aur learning karni chahie tab hi earning kar sakte hain senior members banne ke liye usko ko dusre senior members se guideline leni chahie tab Hi hua aur uske bare mein jaan sakega aur apni kamyabi Hasil kar sake
                        • #27 Collapse

Waves Elliott wave theory: The Elliott wave theory is an approach to market analysis that is based on repetitive wave patterns and the Fibonacci number sequence. An ideal Elliott wave patterns shows a five-wave advance followed by a three-wave decline.
                          • #28 Collapse

Bohjat zyada time nahi lagta depend hay ap ki achi mehnat pe ap jitni ache trading kro ga itna hi ap ko faida hoga or is liya experience or education main role play krti hai forex mai agar kisi ko experience lana hai to ap forex ka demo account sai la sakta hai
                            • #29 Collapse

Forex trading mein agar Ham senior member banna chahte Hain to yahan per depend karta hai ki Ham Forex trading ko kis tarah lete hain Forex trading mein Ham Jitna hardworking se kam Karenge Forex trading Ko Agar Ham personal job samajhkar kam Karenge to isase achcha fayda sar kar sakenge Forex trading ek achcha profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie tha ki Ham Forex trading se apni jarurat ko pura kar saken.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alikum janab Forex forum per senior member banny MN zyada waqat ne lagta ap sif 100+post Karni partihn tab Ja kar ap senior member banty hn

اب آن لائن

Working...
                                X