take profit ko use karny ka fiada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit ko use karny ka fiada
    forex mai hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online busines hain hum is mai rat mai be kam kar sakt hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai take profit ko kabe be ignore naho karna chaey hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe ml jy eg hum is mai out off baalnce account bana kar be kam kar sakty hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit ko use karny ka fiada

Dear forex trading main take profit and stop loss tools bohat achay hain in k fawaid bht ziyada hain un main say aik yeh bhi hay k aap trade laga k net off kar k mobile ya laptop rakh dain to aap ki trade jab us point pay phnchy gi jis pay aap nay take profit lagaya hoa hay to khud hi trade profit main close ho jay gi, Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay es liay take profit tool ko lazmi use karna chahiay
    Last edited by ; 06-05-2020, 10:41 PM.
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

hamain take profit ko use kar k hi trade karni ho gi aur boht say log is forum main kam karty hain so hamain chye is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay uar hamain markt main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain expeirence ho ga tba hi hum achy say trade ka rk hi hum loss say bach sakty hain
      • #4 Collapse

bahtu hi acha fiada hai dear friend agar apnay ismai achi tarh say trading karni hai to ap iko chaya p is main achi tarh say take profit use kar lai gay to ap is maina chi tarhs a yuse ho gay dwear friend bus ap nay is main achi tarh say mehnat karni hai dear friend bus ap nay is main achi tarh say mehnat karni ahi tp laga kar
        • #5 Collapse

trade profit Forex trading Mein Ek bahut hi kam Ki chij Hai Kyunki Tech Prasad lagakar aap befikra ho Jaate Hain aur aapko Har Waqt online Nahin Rahana Padta Jiski vajah se Juhi market Maqsood level per pahunchi hai Jahan per aapane take profit Kala istemal Kiya ya aapane target set Kiya Hai To fir automatically aapki trade aapke profit Mein close Ho Jaati Hai Aur aapko Har Waqt trade ko dekhna Nahin Padta
          • #6 Collapse

Iska use har ek member ko hi apne trading mein kar lena chahie kyunki isase number si trade kafi jyada safe ho jaati hai kyunki kafi aise members hain ki jo apne friend ko sahi se follow nahin kar sakte hain aur yahi vajah hai ki follow na karne ki vajah se member so lost bhi jyada ho jata hai aur koi bhi member isase bus kar apne friend ko continue karega to tabhi member ko fayda hoga
            • #7 Collapse

dear take profit use karne ka Hamen bahut fayda hota hai kyunki aapki trade automatically ek target per jakar close Ho jaati Hai Aur aapko apni trade co proper follow nahin karna padta hai isliye behtarin kam karne ke liye aapko stop loss and take profit donon ka use karna bahut important hota hai isliye Yahi aapko basic chij Forex trading mein kamyabi ke liye Rasta aasan karti hai
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaykum
                TP yani kay take profit is option ko trading platform main use kiya jata hai jab ap trading karty hain is ki bhot hamiyat hai jab ap ko koi aur kam karna ho to yeh ak taran sy auto trade ka kam de raha hota hai ap jis point pay trade profit collect karna chaty hain wahan jab ponchta hai to trade profit kay sath close ho jata hai .
                Thanks
                • #9 Collapse

G han friends forex trading man take profit ka bhot role ha agar ap ak trake lagaty han to haman agar wo trade laga kar fori koie kam par jata ha to ab ham us trade par take profit laga kar ga sktay han jis say agar market hamray target tak jate ha to whan hamara take profit laga hota ha jis say hamre trade khud ba khud close ho jati ha
                  • #10 Collapse

Take profit bahut acha tool ha aur mera khayal ha hamin zarur iska istamal krna chaheay take profit ka bahut faida ha jb hum take profit set krtay hain to jb bhi price us value ko touch krti ha jo hum nay take profit mn set ki hoti ha to auto pay hamri trade close ho jati ha us k leay bay shak hum online hon ya na hon. Broker k main server pay wo set hoti ha aur take profit hit ho jata ha. So bahut acha system ha take profit wala hamin zarur use krna chaheay.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bilkul forex trading Krny k lye take profit zror lagna chahye que k es se humra he faida hai agr hum take profit ka estamal nhi karty ty ho skta hai k Hume trade laging par loss ho asy se bheter hai hum forex forum ko phly achi traha smjh Lena chahyee us k bad koi bhi trade Leni chahye

اب آن لائن

Working...
                      X