Markeet ko challenge krna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markeet ko challenge krna
    Doston Forex trading bahut hi dilchasp trading hai,yah bahut Rafi trading hai isko sikhane samajhne ke liye baat chahie hota hai jitna gehra se Ham isko sheekte hein ye hamen aasan lagti hailekin doston kuchh traders Forex trading ke andar apne jajbat se kam lete hain aur Mar gayi message karke baith jaate Hain hamesha market ke a direction mein chalna chahie kabhi market ko change karne ke liye nahin market ke sath karni chahie Jo log yaad karte hain aur change karte hain vah hamesha nuksan uthate hain aur nuksan karke baithe apna account was karva dete Hain hamen training karte ho aur ke sath aur ke sath intezar Karen jab bhi market aapki favour mein aaye aur aapko achcha khasa profit de to aap to receive kar le lekin kabhi bhi galat red lagakar market ke sath zid Na Karen ek makan ke bad musalsal try na Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markeet ko challenge krna

forex aik famous buiness hain hum is mai market ke movement ko samj kar kam kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kamkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agra kam karty howe koi mistaek kar dy gy to hamara account baned h jy ga forex aik best business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • #3 Collapse

Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay market ko challenge nai karna chaihay bal k market ko samaj k us ki movement ko read karen acha analysis kren and then trading kar k manafa kamain nai to nuqsan hi nuqsan ho ga
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fxguru91 پيغام ديکھيے
        Doston Forex trading bahut hi dilchasp trading hai,yah bahut Rafi trading hai isko sikhane samajhne ke liye baat chahie hota hai jitna gehra se Ham isko sheekte hein ye hamen aasan lagti hailekin doston kuchh traders Forex trading ke andar apne jajbat se kam lete hain aur Mar gayi message karke baith jaate Hain hamesha market ke a direction mein chalna chahie kabhi market ko change karne ke liye nahin market ke sath karni chahie Jo log yaad karte hain aur change karte hain vah hamesha nuksan uthate hain aur nuksan karke baithe apna account was karva dete Hain hamen training karte ho aur ke sath aur ke sath intezar Karen jab bhi market aapki favour mein aaye aur aapko achcha khasa profit de to aap to receive kar le lekin kabhi bhi galat red lagakar market ke sath zid Na Karen ek makan ke bad musalsal try na Karen
        Is market main kaam karna Koi aasan Kam nahin hai ismein aapko usi waqt aaega Hasil ho sakta hai jab aap ismein expert Ho jaaye ki aksar Ham yah kahate Hain ki market ne sath nahin diya aisa bilkul bhi nahin hota hamari hi knowledge ki kami hoti hai jiski vajah se market mein loss kar dete hain ya per Ham jaldbaji karte hain jiski vajah se loss hota hai.
        • #5 Collapse

Market ko hum tb challenge kr skta jb huma pora confidence ho khud py aur apna business py py keh hum yeh kam kr skta ha market m apna competitors sy kis tarha agy niklna woh tb hoga jb hum sahe strategy apply kra gy
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fxguru91 پيغام ديکھيے
            Market ko challenge karna Sabse Badi Bewafa Hoti Hai Kyunki Jo log market ke sath Nahin Chalte unko kabhi bhi achcha profit hi Hans Nahin ho sakta isliye Main To Yahi kahunga ki Jab Bhi aap kam Karen Hamesha Mati Uthe ko follow karte hue kam Karen market ke against kam Karenge to bahut jaldi aapka account Khali ho sakta hai
            https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
            • #7 Collapse

mere khayal sy humen kabhui be aisa nhi krna chahye hein keyu k jo log market k sth bewafai kr sakte hein na wo kabhi be profite nhi haisl kar sakte hein to humen c hahye hein hum market ko fellow kare to he acha eran kar sakte hein
              • #8 Collapse

Market ko vahi member challenge karke aur koi bhi trade open kar sakte hain ki janata experience jyada hota hai aur iske liye usi member ka experience jyada ho sakta hai ki jo regular trading ke liye practice show continue karte hain isliye har ek member hi agar market se accha profit lena chahta hai to usko practice continue karna hogi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

bilkul sahi kaha aapane Forex trading mein aap market ko kabhi challenge nahin kar sakte aap market mein jid se Kam nahin kar sakte aap ko chahie ki Forex trading main market ke trend ko follow Karen agar aapko loss hota hai to aap ko chahie ki ismein Hamesha confident rahakar kam Karen aur Forex trading mein kam karne ke liye Hamesha perfect working karte Rahe aapko Hamesha achcha kam karne ka hi fayda hasil ho sakta hai best Kam Karne Wala trader Hamesha kamyab hoga
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                  X