Ham a demo account for practice zaroor karne chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham a demo account for practice zaroor karne chahie
    Ji han my dear friends Hamen demo account per practice zarur Karni chahie agar humne Kamyab hona hai To Hamen apni practice ko Jari Rakhna hoga tab hi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Pak Forex Forex forum mein agar Hamara se kam Karenge Ham Kamyab Honge aur jo log demo per kam Karenge Uske knowledge or experience main Jafar hota hai tab hi vah main acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham a demo account for practice zaroor karne chahie

assalamu alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain hamen demo account per practice jarur karni chahie agar humne kamyab hona hai to hamen demo account use karna hoga hamare per achcha knowledge or experience hoga to hi Ham achcha profit again kar sakenge isliye demo per practice karna lazmi hota hai
    • #3 Collapse

demo mai hum aik sal kam kar ky expert ban jaty hain is mai km karn ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik internatinal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum s mai full time be kam kar sakty hain yai aik wasee busiens hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
        Ji han my dear friends Hamen demo account per practice zarur Karni chahie agar humne Kamyab hona hai To Hamen apni practice ko Jari Rakhna hoga tab hi Ham ismein Kamyab Ho Sakenge Pak Forex Forex forum mein agar Hamara se kam Karenge Ham Kamyab Honge aur jo log demo per kam Karenge Uske knowledge or experience main Jafar hota hai tab hi vah main acchi Tarah Se kamyabi Hasil kar sakta hai
        Jab Ham continue demo account se forex market Mein trade continue Karte Hain To Hamen Achcha experience hota hai aur jitni Jyada Ham Dam account mein practis karte hain itna hi Hamara experience increased Ho Jata Hai Jab Hamara experience bahut Achcha Hota Hai To Ham bhi forex market Mein Jo Bhi trade open karte hain usmein Hamen profit hi Milta Hai isliye bahut jaruri hai ki Hamen demo account mein practis continue rakhni chahie Jab Ke Ham Agar sath mein real account se trade bhi kar rahe hain tabhi Hamari practice continuous hi nahin chahie Kyunki jitni Jyada practis Hogi itna hi real account mein trading ke liye Hamen Achcha experience mil jaega
        Last edited by ; 06-05-2020, 09:29 PM.
        • #5 Collapse

Haan g blkl pehly demo accout use krna chaheye takh apko kaam ka pta chal jay k kaam he kiya iska bht he ziada zarori he istemal hona taky hum aggah hojain har baat se
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men practice hi banday ko perfect trader banati hey aur forex trading men demo account practice k liay aik behtreen platform hey iss liay agr kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe ziyada se ziyada practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
            • #7 Collapse

Ji han dear friend Hamen demo Kaun pulaski practice karni chahie Kyunki jab tak Ham demo account per practices Nahin Karenge tab tak Ham expert trade Nahin Ban Sakte Hamen pata hai ki Forex trading 1 risky business hai aur Iske andar bahut Sare Mushkil face karni padati hai agar ham gambling Karenge yah UK lagakar trade Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ban Sakte To Hamen chahie ki Ham pahle acchi Tarah practices Karen Jyada Se Jyada practices Karen Ham account per FIR Ham real account mein trade Karenge Hamen profit hoga
              • #8 Collapse

dear friend demo account forex trading ka experience gain krnay k liay bahot achha tool ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice kren ta k achha trading experience hasil kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
                • #9 Collapse

Asslam o alaikum members.
                  Hamain demo account pr practice lazmi krna chahye ta k hm experience gain karaon r knowledge hasil karain r zada sy zada learning ki koshish karain r demo account pr practice krty rahain ta k hm kamyab ho sakain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Azaz پيغام ديکھيے
                    Ge ha senior member forex treading karne se phele demo per practice karna chaya take acha kjkwledge hasil ho sake demonler lractice karne se learning hoti he aur real treadung karne me asani hoti he
                    • #11 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k Haman real trading karny sy pahly hamain demo account par practice karni chaiy phir acha experience hasil Kar k trading main hissa laina chaiy Agar or trading karny sy pahly is ka plan bna laina Chaiy or phir us k mutabiq Kam karna chaiy Agar plan na ho to trading main risk na lain
                      • #12 Collapse

all sabko daily basis padam account per acchi tarah se practis karte rahana chahie achcha kam karte rahana chahie to ismein hamen bahut jyada fayda hota hai aur ham bahut acchi tarah se apna knowledge or experience bhi increase kar paate Hain
                        • #13 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar apnay forex mai entry lay li hai to ap ko chaya pa demo use kari forex main practice ki kahtari agar p any si amian ch itarh say kamyb hona hai to ap ko chaya p is main achi tarh say kaam kairn aur ismain akmyb ho jain dear frind
                          • #14 Collapse

Assalam o Alaikum! Dear apny bilkul thk bat ki hai agr hum forex trading ma new ha toh phaly HumY demo account par practice Kar ky experience or knowledge hasal karna chaiye taky loss na ho or experience or knowledge ma azaafa ho ShukariA
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul demo kaun for practicing mein kamyab karti hai isliye Hamen chahie ki demo account per practice karte Rahe time to time of damoh account ko practice ke liye Jitna use karenge aapko ismein itna hi fayda hasil hota hai isliye koshish karenge Hamesha demo account se learning ke sath sath basic trading experiment karke seka Jitna ho sakta hai kyunki real account mein kaam karne se pahle demo mein sikhana bahut important Hota Hai
                              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
                              X