Forex mai hmara koi boss nhi hota??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai hmara koi boss nhi hota??
    Assalamu Alaikum Maine Suna Tha forex Mein Hamara Koi Boss Nahin Hota agar Hamara Koi Boss Nahin Hota To fir Hamen bonus aur profit Kaise Milta Hai kiske Karan Hota Hai aur kaun deta hai????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai hmara koi boss nhi hota??

Dear friend Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Ke Forex Mein Hamen losses bilkul bhi nahin Hote main pahle bhi discuss kar chuka hun Bata chuka hun kya forest Mein 90% log last face karte hain aur bade se bade nuksan uthate Hain Jivan Apne account bilkul wash kar dete Hain Jis Tarah Duniya ke har Business mein profits aur last Sath Sath chalte hain donon aur business Kaise hote hain ISI Tarah Forex trading Mein Bhi Jaan aap profits Hasil karte hain vahan last bhi face Karne padte hain lekin agar aap acchi learning acche knowledge acche experience acche training skills acchi techniques acche analysis acchi planning ke sath kam Karenge to aap Jyada Se Jyada profit shasan kar sakte hain Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men hum khud hi apnay boss hen kiun k forex trading men hum posting k zariay achi learning aur knowledge hasil kartay hen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur phir khud hi trade open kar k acha profit hasil kar letey hen
      • #4 Collapse

forex mai hamara koi be boss nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary g to hamy loss ho jy ga
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

ji bilkul ismein to koi doubt nahin hai Kya forest mein aapka Koi bharosa nahin Hota unka khud apne bahut hote hain isliye aapka jitna Dil Kare ismein working karo achcha kam karo jitne bhi add nahin karoge vah aapki apni hogi
          • #6 Collapse

G han forex ko aghair aap aik office work Samajh Kar Karen to os office kay boos aap khud hotay ho ab boss honay kay natay aap ke zimawari bante hay ke aap aapnay office work ko zumawari kay sath barhana hay
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k is Kam main hamara koi boss ni hota bal k ham khud hi is Kam k boss hoty hain is Kam ko ham jab bhi chahan Kar sakty hain is Kam main hamary oppr Kam karna ya na karnay ka koi prasher nahin hota yeh hamari marzi hoti hy k ham Kam Karin Ya na Karin Lakin Agar Kam Karin gy to bounass bhi milly ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifa9018 پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum Maine Suna Tha forex Mein Hamara Koi Boss Nahin Hota agar Hamara Koi Boss Nahin Hota To fir Hamen bonus aur profit Kaise Milta Hai kiske Karan Hota Hai aur kaun deta hai????
                Ge ha forex member her forex member single base per kam karte he aur her senior member se knkwledge hasil karre he ager humare pass acha knowledge hobva tonhume acha tŕeader ban sake ge is lya hume zayada mehnet karna chaya
                • #9 Collapse

Ji bilkul pata karke Forex Hamara Koi Ustad Nahin Hai Magar Forex Hamara hi Ustad Hai yoga for exam mein bahut jyada learning ke sath running karne ke tarike batata hai yahan pe golden opportunity Aarti Hoti Hai Jis golden opportunity bahut Achcha kam kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham daily basis Achcha kam Karen
                  • #10 Collapse

Dear friend apki baat se main agree krta him k forex trading ek aisa business hai jis main apka koi boss ni hota or na hi apko koi worker rkhny ki zarorat hai. Forex trading business mian so khud hi apny boss hain or khud hi worker. Forex trdaing mian khud kaam kar k ap jitna earn krein gy wo Sab wo ka hai or us k elwa apko kisi ko bhi us mian se share deny ki zarorat ni hai. Na hi kisi ki instructions ko follow krny ki zarorat hai.
                    • #11 Collapse

Forex mein har ek member hi apne kaam se khud hi depend kar raha hota hai aur usko khud hi se sab kuch manage karna hota hai aur yahi vajah hai ki har ek hamara apne account mein khud hi se naina kar raha hai aur jo bhi member jitni mehnat karega usko forex se utna hi jyada fayda mil jaega members ke liye jaruri hai ki vah acchi learning ke bad hi jyada fayda hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

On the other end of the spectrum is the “systems approach.” Proponents of this approach claim that
                        each trade is unique. Every trade has specific levels of support and resistance and, therefore, it is not
                        possible to determine a prior rule for dollar risk.
                        My approach to this aspect of futures trading is essentially similar to my approach in other areas. I
                        prefer not to be in the middle of the road. Rather, I would align myself with either of the extremes.
                        As you continue to read this course, you will understand more clearly why my preference is usually to
                        be found on one end of the spectrum or the other, but rarely in the middle.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asifa9018 پيغام ديکھيے
                          Ji han ji yah Baat bilkul theek hai Forex trading ka business Ek bahut Achcha online business hai aur is business ke Ham Khud Malik hain aur Forex trading ke Business mein Hamara koi bhi Boss Nahin Hai Kyunki Ham Forex trading ke Business mein apni Marji ke sath kam kar sakte hain ismein Kisi kism Ki Koi doctor Ja pavandi Nahin Hai aur na hi time ki koi limit Japani Hai Ham Jab Chahe Jaise Chahe Forex Mein kam kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Forex per hmra koi boss nh hota hm apne boss khud hoty hyn islie forex per acha work kren apne time table bna k work kren kamyaabi hasil hog
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bhaji an there kana apny

اب آن لائن

Working...
                              X