expert ho kar is main trading krni chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert ho kar is main trading krni chahey
    hamy acha exprience or knowledge hasil ky is main trading krni cahhey hamy is main acha or all qualites ka kam kana chahet pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bnsu hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main part time be kam kr sakt yhain or ham is main api amrzi sy full time be kam kar sakt yhain yai kabe e band na hony wala aik real business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert ho kar is main trading krni chahey

Forex ke business Mein Jab tak aap apne kam Mein expert Nahin Honge Usko Kab Tak aap apne aap ko prophet's ki taraf Nahin Lekar aa sakte isliye Hamen chahie ki ham Forex ko Samjho aur Iske bare mein acche se Accha knowledge Hasil Karen Taki Hamen Iske bare mein pata chalega Arham iski ups and downs ko samajh sake tabhi Ham apne aap ko ek acchi profitable trade Lene Mein Kamyab kar Payenge
    • #3 Collapse

Forex Trading me bohut hi ziada khatarnak risk hai. Is waja se is me wahi log kamyab hote hen jo bohut zyada mehnat karte hen q k un logo ne mehnat hi se apne knowledge aur experience me izafa keya hota hai. Aur us me full trading karne ki skills hote hen. Is waja hamen bhi kamyabi k leye full mehnat aur lagan se kaam karna chaheye. Ta keh hum bhi kamyab wa kamran rahen aur mushkilat se bachen.
      Last edited by ; 06-05-2020, 08:36 PM.
      • #4 Collapse

g han humain es maain expert ho kur es main trading kurni chahiyay humain es main achay experience kay sath kam kurna chahiyay agar humain es kay baray main acha experience nhi hy tub hum es main kamyab nhi ho sakay gayto humain es main trdae kur kay panay bonnus ko zaya nhi kurna chahiyay q keh humaray pas acha experience nhi hy humain es main kamyab honay kay liyay achay experience ki zrorat hoti hy es kay bad he hum es main kamyab ho sakay gay
        • #5 Collapse

Export trader Hamesha forex market se profit aamantrit hain aur hamen bhi Yahi koshish Karni chahie ki Ham expert band kar trading Karen Vishva yah hai ki Hamen yah ki samajh Nahin Hogi kya Ham trading ke expert Kahan Se Ban sakte hain to uske liye hamare pass demo account ki facility available Hai Jis personality ko Ham avail Karke Ham expert trader Ban sakte hain Agar Ham demo Mein expert Ban Jaaye aur profit banana Shuru kar den to same way Ham forex market mein bhi e expert trader cal aaenge aur vahan se bhi Ham apne liye profit banaa sakte hain isliye To Hamen chahie ki Ham pahle apne aap ko expert trader banaen aur FIR trading Karen
          • #6 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey lekin expert banenay k liay bahut ziyada knowledge aur experience hasil karnay k bahd lamba arsa lagta hey aur phir time ki achi investment karen aur phir soch samaj kar fresh mind k sath small lot k sath trading karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
            • #7 Collapse

Hamen experience on Knowledge Hasil Karke trading Karne Ka Rishta Lena chahie forrex aik best business hai isliye Ham Raat Mein Aur Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham minut karte rahenge to hamesha Rahegi Agar Ham mistake Karke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis for indicators ko istemal karke market Mein kaam karna chahie
              • #8 Collapse

Trading Ek Aisa kam hai Jiske Liye Hamen knowledge aur learning ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Ham isko bagair sikhen theek tarike se nahin kar sakte aur na hi success Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ke Hamen pahle Jyada Se Jyada practis Karni chahie FIR Uske bad hi Hamen trading field Mein Aana chahie aur trade Lagani chahie Aage successful trade Laga sake aur ham loss se Bach sake
                • #9 Collapse

aap sabko hamesha Forex mein expert bankar trading karni chahie aur expert trader banne ke liye aapko chahie kya aap jyada se jyada learning karte Rahe acchi tarah se hardworking karte Rahe aur jyada se jyada knowledge or experience hasil karte Rahe
                  • #10 Collapse

Dear member aap sab theek kah rahe hain Ke Jab Ham Forex trading Mein expert ban jaen to tab hi Hamen trading karne chahie expert experience ke sath Hamen trade open karne chahie
                    • #11 Collapse

G Han bhai Jan ap NY thk kha hy k forex main hamain expert ho Kar kam karna chaiy is Kam main ham jitna chalak mind ho Kar kam Karin gy utna ziyada experience hasil ho ga jis ko ham acha istamal Kar k acha profit gain Kar sakty hain is liay jab bhi trading Karin to pahly is Ka plan bna Lain
                      • #12 Collapse

Han g ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main hamesha expert ban k trading krny chahay hamain forex trading main acha profit kamanay kley lalach ko chorna hoga hamain forex trading main apnay mind ko fresh rakhna chahay
                        • #13 Collapse

g bilkul expert ho kar he hamen trading karni cheye or hum expert just learning par focus karny sa he ho skaty hain ..ya phir hum expert knowledge gain karny ya experience ki base par ho sakty hain ..hamen trading main kabhi bhe jaldbazi nahi karni cheye hamesha he soch samjh kar he trading karni cheye ...
                          • #14 Collapse

Yah mere dost aapane bilkul theek hai ki Hamen daily basis per kam karna chahie Agar Ham daily basis per kam Karenge To Ham bahut accha Kama sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham daily basis per kam Karen aur daily basis per kam karne ke Aasan Tha Main Asif standard book bahut jyada kamyabi Hasil ho sakti hai balki achha achha property mil sakta hai aur ham Ek acche dost Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum! My dear friend Apny 100% correct bat ki hai agr hum expert nai hai toh loss ho ga or profit hasal nai hoga . HumY phly experience or knowledge hasal karna hoga or Jab Forex trading ma expect baan jahy tab hi trading kary ...

اب آن لائن

Working...
                              X