Apni trading k liay daily time same rkhain....,
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni trading k liay daily time same rkhain....,
    Assalamu Alaikum friends sab khairiyat se Honge aur Ramzan Sharif ki barakat se mustafiz ho rahe Honge Tamil daily trading karne ke liye Apna trading karne ka Waqt Ek Jaisa Rakhna chahie Mil Ke Aaunga Jis time per trading karte hain daily Hamara time bhi Hona chahie agar aap Subah ke time mein training kar rahe hain to Delhi aapko Subah ke time nahi trading Karni chahie trading ka time change karne se aapki skills per Asar padta hai Kyunki aap jis session ke liye Jyada practis kar chuke hain Usi mein aapko Jyada fayda Hoga aur Usi section se aap ek Achcha profit Hasil kar sake isliye Hamen chahie ki Ham Daily Apne time ko change na Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni trading k liay daily time same rkhain....,

Ye apne bulkul thek baat ki hai k trading k leye time select karna chaheye. Forex trading bohut zyada taghayur pazir hota hai is waja se humen is ko har waqat dekhna chaheye. To waqat is waja se isko khas karna chaheye. Jo bhi time hum forex ko dengey us me hamen bas sirf forex trading par hi focus rakhna chaheye q k ye bohut zyada change hota rehta hai to jab bhi hamen munafa mele hamen mazeed trading band kar deni chaheye.
    Last edited by ; 06-05-2020, 08:28 PM.
    • #3 Collapse

Dear friend main aapki baat se Ittefaq Nahin nahin karta Kyunki forest training ke liye Delhi ka Sam time rakhne se Ham kamyabi achieve nahin kar sakte Jaruri nahin hai ki daily basis per Sam time main markets achievement den different markets different time frame ke sath acchi movement deti hai jismein aap enter hokar acchi earnings Asal kar sakte hain isliye main aapko yah Majra Dena Chahunga ki blindly market Mein inter Na Ho acche timeframe Kata Hath Karen Jab aapko Lage ki market Abhi Trading ke liye behtar hai use Waqt market Mein entry len same time na rakhen Agar same time Rakhenge to Jaruri nahin hai ki daily basis per send time per market Ek Jaisi movement De
      • #4 Collapse

Yes dear ap nay sai kaha , aik schedule kay teht jab hum trading work karain gay to hum relax ho ker trading ko full attention day sakty hain. Is say hamain ye bhi pata hoga keh is waqat kon say pair ki movement fast or low hoti hay, hum is hisab say apni trade organize kar kay better earning kar sakty hain.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum friends sab khairiyat se Honge aur Ramzan Sharif ki barakat se mustafiz ho rahe Honge Tamil daily trading karne ke liye Apna trading karne ka Waqt Ek Jaisa Rakhna chahie Mil Ke Aaunga Jis time per trading karte hain daily Hamara time bhi Hona chahie agar aap Subah ke time mein training kar rahe hain to Delhi aapko Subah ke time nahi trading Karni chahie trading ka time change karne se aapki skills per Asar padta hai Kyunki aap jis session ke liye Jyada practis kar chuke hain Usi mein aapko Jyada fayda Hoga aur Usi section se aap ek Achcha profit Hasil kar sake isliye Hamen chahie ki Ham Daily Apne time ko change na Karen
          Dear friendsmere khyal mein to hamen ismein kabhi bhi ek time nahin rakhna chahie mauka dekh Kar ismein trading karna chahie aur jab hamen Lage ki Ham market se fayda utha sakte hain usi waqt hi hamen ismein kam karna chahie Agar Ham ismein kam Karen to hamen bahut achcha fayda Hasil ho sakta hai.
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading men wesay tu time ki koi pabandi nhi hey lekin time ki bahut ziyada importance bhi hey kiun k forex trading ko jitna ziyada time den gey utna acha profit kama saktay hen iss liay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 6 se 8 hours zaroor forex trading men kam karen tu zaroor kamyab ho saktay hen
            • #7 Collapse

daily basis per achcha kam kar apni learning ko strong karo jitna jyada ho sake utna jyada demo account per chitra se practis karte raho tab hi aapko fayda Hota rahega isliye aapko chahie hamesha hardworking karo learning karo practice karo
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
                Hamen forex market Mein acchi trading karne ke liye ek Achcha time table banana chahie aur Hamen Apne use timetable ke mutabik daily forex market Mein acchi trading Karke ismein Achcha kam karna chahie Agar Ham 1 timetable ke mutabik forex market Mein trading Karenge To Ham isase forex market Mein acchi trading Karke acchi profit hassil kar sakte hain
                • #9 Collapse

2016 state online business hai ismein aapko timetable ki jarurat Nahin padati yah Jaruri nahin hai ki aap ek hi time mat rating Karen aap rating use baat kar sakte hain Jab Pyar ki jeet ka train aapki favour mein ho Hamar Katke trains ko dekh kar hi trading Karen Jejuri Nahin Aaegi aapko ek mukara time banaa Le aur Usi time nahi trading Karen
                  • #10 Collapse

G han hmain chahaiy k jab ham tradind krain to hmain aik hi same time rakhain takh hmain koi bhi pareshani na ho aur ham apny kam pa focus kar sakain.
                    • #11 Collapse

Han ji bilkul time frame aik hi use karaen bar bar time frame change kerny se ap confuse ho sakte haen ke market kis condition mein hai. Es liye aik time frame ko follow kerny se ap ko market ki movement ka andaza achi tarha ho jaye ga. Phir ap achi trades talash ker laen ge
                      • #12 Collapse

Asslamo alekum daily ye kam kerny ke liye same time rakhna mera khial me aik mushkal kam hai kiun ke ap ke baqi kam ka waqt change ho sakta hai aor apko kahen jana par sakta hai to in halat me aik time rakhna buhat mushkal sa kam hai, is kam ko kerna to daily hai magar mera khial me time change ho sakta hai magar rozana ki bunyad per kam chalta rahy ga
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,

Kamiyab trading k depend tiem prr nai hota k agr aj hmein es tiem aca profit hoya h to next dya b agr hu msa e time e trading krein gy to hmein fayda ho ga, aci trading market prr hoti h jis time market hmari faver ma hi hmein us time m trading kr lani cheaye.
                          • #14 Collapse

Ye apne bulkul thek baat ki hai k buying and selling k leye time select karna chaheye. foreign exchange trading bohut zyada taghayur pazir hota hai is waja se humen is ko har waqat dekhna chaheye. To waqat is waja se isko khas karna chaheye. Jo bhi time hum foreign exchange ko dengey us me hamen bas sirf foreign exchange trading par hi consciousness rakhna chaheye q okay ye bohut zyada trade hota rehta hai to jab bhi hamen munafa mele hamen mazeed trading band kar deni chaheye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apni trading ke liye daily time same rakhen Agar aapke liye Jana ka time same Rakhenge ek hi time hoga to aap batao aap baat Karoge Jo log Ke Samne mote Hote Hain vah Log Sath Karte Hain how much is 80 Ham Apna time Ek jo bhi time Diya Jaaye Chitra se Jo log Apna Kam ke time per karte hain unko koi bhi tension bhejo ki hoti

اب آن لائن

Working...
                              X