pak forum par mehnat kerne ke bawajod bhe success hasil nahi hoty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forum par mehnat kerne ke bawajod bhe success hasil nahi hoty
    dear all member pak forex aik kamyab tareen business hy likn es business mein jitna bhe zeyda mehnat ker lein bhe achi success hasil nahi hoty es liye ager senior member ache se guide keryn to bhot faide hon ge sab member ke es liye senior apna knowledge or experience dono share kerne se joiner ke success possible hoge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forum par mehnat kerne ke bawajod bhe success hasil nahi hoty

Yes brother, forex ma akasar mehnat k bad b kamyabi hasil ni hoti, but hamy mayoos ni hona chahe, phr effort karty rehna chahe, ik din hamy apna desired result hasil ho jae ga, but agr mayoos ho jayn gy to apk zehan ma negativity ah jae gi, forex ma positive rehna bhot bari chez hoti hai, postive rehny sy ham acha perform kar sakty hain,
    • #3 Collapse

hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain yai aik legal karobar hain hum is mai pair or currency mai trading karty hai agar hum new trader hai to hamy euro usd currency main kam karna chahey agar hum expert trader hai to hamy gold pair yai crude oil pair mai kam karna chahey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
        dear all member pak forex aik kamyab tareen business hy likn es business mein jitna bhe zeyda mehnat ker lein bhe achi success hasil nahi hoty es liye ager senior member ache se guide keryn to bhot faide hon ge sab member ke es liye senior apna knowledge or experience dono share kerne se joiner ke success possible hoge
        Haan g sahee kaha aap nay hamen aksar is Business mein bahut jyada loss hota hai aur ham bahut process mein kam bhi kar rahe hain lekin agar aap dekhe to yah sari aur sari knowledge ki kami ki vajah se hota hai agar Ham apna knowledge increase karen to kabhi aisa nahin hoga aur Agar sabar se kam Le to hamen kabhi loss nahin hoga.
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy samaj kr is ky ruls ko folloe kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chaey pher hi ham success gain kar sakty hain ham is main agr greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain is main markert ka yai hamary brolers ka ko be qasor nahi hota hain
          • #6 Collapse

aisi bat nhi hy aagar hum es main mhnat say kam kuray gay tub hum es main success gain kur sakay or humain es main dil say mehnat kurni chahiyay jub hum es main dil say mehnat kuray gay tub humain es main zror kamyabi gain ho gi hum es main zror kamyb hon gay to humain hamesha kamyab honay kay liyay dil say mehnt kurni chhaiyaaaay or es kay bad he humain success gain ho gi
            • #7 Collapse

Aisi Baat Nahin Hai Ki perform per mehnat karne se kamyabi Hasil Nahin Hoti smart work bhi karna chahie hard work and smart work bhi lajmi hai aap Jitna Jyada kam karte hain utna Jyada used smartly kaise karen Taki aapki usmein trading mein fayda ho aur pak pak form per aapko Jyada bonus mile
              • #8 Collapse

Dear jiss kj jaisi mehnat waisi success hoti hy hmain kabhi bhi apna dil chota nahi karna chahaiy balkh aur mehnat sy kam karna chahaiy takh ham forum main success ho sakain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Pak forum main mehnat kernay kay bawajood succes hasil nahi hoti. us ki waja meray nzdeek yeahi hay kay forum main post ker kay ham achay bonus hasil ker letay hain jab kay us bonus ko istamal ker kay acha profit hasil krna aik mushkil kam hay. is liye aksar members ko forum main to success hoti hay per profit hasil nahi ker saktay. jis say wo nakam hi rehtay hain. is kay liye zarori hay kay traders ko pehlay forex trading seekhni chahye.

اب آن لائن

Working...
                  X