Monthly bonus weekly bonus ki nisbat bhot achaa tha....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monthly bonus weekly bonus ki nisbat bhot achaa tha....
    Meray Khyaaal Main To HumEn Jo Monthly Bonis miltaaa Thaaa WoH Weekly Bonus Se Kaaaafi Achaaa Thaaa q k us Main Agar Hum Maheenaa Poora PoSting KaRtay Thay Or Limit ko Hit KaRtay Thay To HumEn aaaasani Se 4 Se 500 Dollar Tak Bonus Mill Jaaata Thaaa Jab K Ab Hum PoSting Limit ko Poora Maheena Bhi Poora KaRen To Bonus 200 se Nahi Barhtaaa jis kaaaa nuqsaaan Tamaam Traders ko Ho Rahaaa Hai....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monthly bonus weekly bonus ki nisbat bhot achaa tha....

Yes my brother monthly bonus is very important for us but weekly bonus hamare liye best nahin Hai monthly hamare liye bahut Hi vyast tha kyunki jab Ham monthly working karte The to hamen good banaa sarasi ho jata tha lekin Japan weekly system kar rahe hain to hamen good bonus provide nahin ho raha hai isliye hamen always bi weekly bonus mein kam karna chahie
    Last edited by ; 06-05-2020, 06:47 PM.
    • #3 Collapse

hamain bonus ko mange kar k hi trade karni ho gi aur monthly income achi hasl kar ksaty hain aur weekly bi is forum main kam akr k acha profit hasil kar skaty hain aur hamain chahye is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay uar hamain market main prart time main bi job kar skaty hain aur boht say lgo is forum main kam karty hain aur hamain earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Bhai g main apki is bat se agree ni hn monthly ki nisbat yeh weekly bonus acha ha is ka faida yeh ha ap ab lagatar permanent trading kr sakty hain us main aksar members k sath aisa hota tha jis din bonus ata tha account agly din wash kr baithty tha aur phr poora month trade k lia wait krna prta tha mgr ab aisi bat ni ha apko har week bonus mil jata ha aur ap apni trading jari rakh sakty hain. Thanks forex
        • #5 Collapse

ji han weekly bonus insan ko motivated kiye rakhta hai energy deta hai ki hamen Lage rahana hai kam karna hai aur hamara Agar hamara Koi loss ho raha hota hai to weekend per trade khatm Ho jaati hai jab new week start hota hai To hamara kuchh bonus mein add ho jata hai aur hamare loss ke chances kam ho jaate Hain To Is tarah hamen weekly bonus ek God help me Ham isko samajh sakte hain
          • #6 Collapse

hum is main weekly bonus hasil karty hain hamy is mai meyare kam karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain yai asa karobar hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy meyare kam karny par ache earning be dyta hai hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai experience hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali0972 پيغام ديکھيے
              Meray Khyaaal Main To HumEn Jo Monthly Bonis miltaaa Thaaa WoH Weekly Bonus Se Kaaaafi Achaaa Thaaa q k us Main Agar Hum Maheenaa Poora PoSting KaRtay Thay Or Limit ko Hit KaRtay Thay To HumEn aaaasani Se 4 Se 500 Dollar Tak Bonus Mill Jaaata Thaaa Jab K Ab Hum PoSting Limit ko Poora Maheena Bhi Poora KaRen To Bonus 200 se Nahi Barhtaaa jis kaaaa nuqsaaan Tamaam Traders ko Ho Rahaaa Hai....
              Ge ha senior member phele monthlu bknus hasil hota ta aur last 3 week se weekly bknja shiru ho chula he jis se her member aur be bhut acha mehmet karte he ke her week ler zauada bknja hasil kar sake aur acha treading kare
              • #8 Collapse

dear ismein Kafi sacchai hai ki monthly bonus weekly bonus se Achcha tha Kyon Ke month ke and pair Mein Ek Hi dafa Jyada amount mil jaati thi Jiski vajah se aap acchi Tarah trading kar sakte the aur weekly bonus kam Hota Hai Jiski vajah se log usko next week Tak bacha kar Nahin rakhte aur account Apna wash kar lete hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji han aisa hi hai Ham market Mein kaam karke weekly bonus Hasil kar sakte hain Hamen mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi bhi Kuchh Nahin Hota Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                  X