gold is the risky pairs of in all pairs

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold is the risky pairs of in all pairs
    gold mai kam karna risky hain hamy expeince gain kar ky market mai kaam karna ho ga hamy is maai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik best business hain hum is mai agar new hain to hamy gold mi kam nahi karna cahey pher he hum loss sy bach saky gy forex ik interntional or kabe be band na hony wala aca or unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold is the risky pairs of in all pairs

gold main expeirence ho ga tab hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karin gay uar hamain market main kam kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain chahye is forum main part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay uar hamain demo main pracice kar k hi hum achi eanring ho saky gi
    • #3 Collapse

ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hia garp ap nay is mian achi tarh say kam karin gay ot ap is mian achi tarh say kamyb ho jao ji han dear friend gold aik risky pairs hai agar ap nay is main gold par trade par kar li to yay ap kay layay risky paris hai dera friend
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
        gold mai kam karna risky hain hamy expeince gain kar ky market mai kaam karna ho ga hamy is maai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex aik best business hain hum is mai agar new hain to hamy gold mi kam nahi karna cahey pher he hum loss sy bach saky gy forex ik interntional or kabe be band na hony wala aca or unique business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        ji han dodt apne sahi kaha gold bhot hi riski piar hai is main trading karna hamare lye nuqsan deh ho sakti hai agar ap gold par trading karna chahte hain to is ke lye ap ko strong analyse karna hoga our ap ke pass acha knowledge bhi hona zrori hai.
        • #5 Collapse

gold pair sub pair main st=y zeyada risk hota hai is main kam karna muskil hota hain hamy is main experience sy he kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar aik time main aik he pair main kam karna chahey hum is main live trading karty hain hum is main sada urdu main trading karty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hai
          • #6 Collapse

As we know that market of gold is unstable sometime it up and sometime it down so that good business is very risky specially for new traders so that which use Forex trade as a newcomer to reduce the risk of loss enjoy business in Forex trade
            • #7 Collapse

G han gold ka pair tamam pairs se ziada risky hai iski waja iski fast aur unexpected movement hai jiski traders ko samjh nhi ati is liye traders market ka bhi analysis krty hein lekin unko loss ho jata hai gold mein tu experts ko bhi loss hota hai aur sb se ziada trading bhi gold mein ki jati hai newbies bhi isko like krty hein lekin is mein small lot bhi apka account wash kr sakti hai.
              • #8 Collapse

No doubt Gold Aik Bhot hi RiSky Pair Hai Or is ki MoVement Bhi kaaaafi Zyaada hai Lihaaaza HumEn Chaahiye k Is PaR Jo Bhi Trade Lagaaaen Achi Tarhaaa soCh Samajh KaR Or MaRket Ko Achi Tarhaa obServe KaRnay k Baaad Hi Lagaaaen q k Jitnaaa Samajh KaR Kaaam KaRen Gy Or MaRket ko Analise KaRnay k Baaad Trade Lagaaaen Gy Utnaa hi HumEn Faaidaa HoGaaa or Kaamyaabi k ChanCes Bhi Zyaada hi HooN Gy....
                • #9 Collapse

Gold Mein kam karna bahut Mushkil hai isliye kam karne ke liye Hamen sabse pahle knowledge experience karna hoga Hamen market ki movement Ko Dekhkar ismein Paisa invest Karke trading Karni Hogi Ham ismein Agar kam karne ka knowledge Nahin rakhte To Hamen gold Mein Nahin Dena chahie Kyunki Hamen nuksan ho jaega Hamen Soch samajh kar lena chahie
                  • #10 Collapse

ji bilkul main aapki baat se aagrah karta hun gold Ek bahut hi risky per hai aur ismein trading Mujhe to bahut Mushkil lagti hai isliye main gold Mein trading nahin karta Kyunki gold Mein trading Badi Mushkil Hai Aur ismein account was hone ka Khatra bahut jyada rahata hai aur Iske analysis bhi Mushkil hote hain Jiski vajah se aap gold ki movement Ko Itna acchi Tarah Se a pata nahin Chala Sakte
                    • #11 Collapse

Ge ha forex.member ager acha accoint jo tab he gold ler tread open larnanchY aur ager account 50ndoller se kam ho to pir risk nahi lena chaya kisi be waqt account ko wash kar le ge js lya dusre pair per zayada focus karna chaya take acha fayada hasil ho sake
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi kha hy gold aik bht he risky business hy all pairs main say es lyay humin es main achay say or market ki achay say analysis kur kay he kam kurna chahiyay or es main market ki achay say analysis kur kay hum kam kuray gay tub hum es main shayad he kamyab hon gay laykin es main aisay members ko trading kurni chahiyaay jis ko es kay baray main kafi experience or knowlege ho
                        • #13 Collapse

g han sir gold men trade karna risky hai agar ap k pas experiance hai phir to itna msla nai ho ga laikin agat ap kisi experiance k ilawa gold men trade karen gay to ap ko bahut ziada loss ho sakta hai q k gold men trade karny say iski market bahut jaldi oper neechy move hoti hai aur aur is men thori market move hony say ziada profit loss ho sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han gold ka pair Tamam pairs mein se risky pair hai Kyon Ke Gold ke pair ka spread bahut jyada hai aur iski movement Bhi Zyada hai isliye Gold ke pair Mein trade karna bahut jyada risky Hota Hai Gold ke pair per Vahi log trading kar sakte hain Jo forex market Mein expert trader Hain Jinke pass Forex trading ka Achcha experience aur knowledge hai aur Jinke Paas bahut jyada balance hai

اب آن لائن

Working...
                            X