Nuksan ko Khushi Khushi bear Karen..!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Nuksan ko Khushi Khushi bear Karen..!

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto hamin iss main iss baat ka kehna galat nahin ho ga keh hum apne nukssan ko kusshe kusshe bardasht karin hum agar kamyabe ho bhe jain tab bhe allah tala ka shukur ada karin thanks
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hopes all friends will be happy and fine jesa keh ap shb log janty hein keh forex ik online business hai yahan pr ap log treading kr ky apna profit hasil kr skty hein mgr trading mein profit aur loss hota rehta hai agr tu ap logo ko profit hota hai tu yeh bat bhut achi hai aur agr ap logo ko loss hota hai us mein dil halka krna ki zarort nh hai sabar karein kun keh loss hota hi rehta hai agr ap log loss ki waja sy khud ko tension mein dal daity hein tu ap logo ko khbi bhe phr profit nh ho skta kun keh ap logo ka interest khtm ho jata hai jb ap ka interest khtm ho jaye tu ap logo ka kam mein dil bhe nh lagta aur dosra ap log kam krna bhe chor daity hein is liye ap logo ko chahye loss ki waja sy pershan nh hn aur ziyada mehnat kro kamyabi hoge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dayira Agar Main aapko batana chahta hun kya Agar aapko Forex Mein loss ho jata hai to aapko tension lene ki jarurat Nahin Hai Ghar Ke Main aapko batana chahta hun kya aapko chahie kya Forex ko acche tarike se hi manager Karke open Hai Karen aur trader ko acche tarike se open Karen aur Market Karnal Asgar Karor ko open Karen Kyon kara Forex Mein market ko Achcha Karenge To Ham Sabko acchi kamyabi Aashiq Ho Gai Aur Main aapko bhi batana chahta hun Kyon Sab Kuchh chahie Kyon Forex Mein Achcha kam Karen Kyon Kya Kam tha Forex Mein Achcha kam Karenge tab jakar mein acchi kamyabi Hasil Hogi
        • #19 Collapse

exactly aapane bilkul hi you want recommendation Ki Hai Ke Ham logon ko nuksan ko bhi bardasht karna chahie aur class ko WhatsApp karna chahie Kyunki loss aur profit basically donon hi Kisi bhi business ka sabse essential Aasan hote hain SO Sen and forex buying and selling main Bhi Jab tak Ham apni expectations ko yah Apne mind set ko final WhatsApp karne ke liye ready Nahin Karte use Waqt Tak Ham most karne ke liye nahin kar sakte yah learning method bhi nahin kar sakte to getting to know and earning ke a in between Hamen ultimate ko bhi face karna hoga aur loss ke liye Bhi Apne mind set ko ready Rakhna Hoga SB no foreign exchange bahut hello jyada uski hello so revel in ki baspa buying and selling Kijiye aur loss ke liye Bhi Apne thoughts set ko geared up Rakhe aur maximum accept expectation ji aapko harm Karti Hoon
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Assalam Walekum dear friends member Pakistan from Forex main aap sab Kuchh chahie ki aap ko pata tarike ke sath aap apna kam karna chahie loss Ho Ya Na Ho Ya profit ho to aapko kam Karte Rahana chahie Kyunki loss or profit donon hi business Kaise hote hain to aapko main Karte Rahana chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Achcha kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
            X