investment say ziada loss?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1546 Collapse

hamain loss say bachny k liye learning karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur hamain market main invest kar k hi hum real main trade karny k kabil hon gay aur market main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur markt main rules ko follow kar k hi hum bonus hasil karein gay aur bonus hasil kanry k liye bbi learning karni ho gi ta k achi trade karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1547 Collapse

pahli bat tu yah hai k apni invest se zeyda kbhi bhi loss nahi hota hai jitni hum invest karty hain otna he hmain loss hota hai forex tarading main hmain chahye k trading karty wakt sub se pahly apni invst ko apni eraning se zeyda nahi sett karna chahye jub hum investment kam karty hain tu hmain loss bhi kam he hota hai
      • #1548 Collapse

agar hum forex trading main investment kar rahy hay to humay chahiey keh humari trading bhi achi ho kyun keh achi trading kay sath he hum esmain kamayb earning kar sakty hay so humay mehnat karni chahiey tab he hum esmain safe reh sakty hay
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #1549 Collapse

forex trading main investment humay apny experince ko daikhty hway karni chahiey kyun keh agar hum experince kay hesab say trading main investment karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hy aur es trha trading karna bhi safe hoti hay aur hum esmain kamyab ho sakty hay
          • #1550 Collapse

Bhai mujy is bat ka ziada ilm ni hy kio k main abi new member hon aur filhal posts krta hon apkp chahiy k ap yeh bat kisi seniors traders sy pta kr lo wo apko sahee sahee batain gy
            • #1551 Collapse

Investment se ziada loss ka matlab ye hai k jab ham apne capital se ziada ki lot use krte huye trade krte hain aur hamari trade market k against challi jati hai to hamara sara capital loss men chala jata hai, yani k hamara sara balance khatam ho jata hai uss waqt many brokers hamen apne capital se ziada ki permisson ni dete hain aur hamare acount ko wash ker dete hain.
              Agar ham iske baad trade karen ge to hamen apne acount men reinvestment krna hogi.
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #1552 Collapse

investment sy ziada loss krna bewqofi hay trader ko safe trade krna chye trader ko stop loss ka use krna chye trader ko trading main high risk nhy use krna hay trader forex trading main investment kray aor trading main experience sy work kray aor trading main investment sy good profit earn kry aor loss na karay
                • #1553 Collapse

Agr investment sy zeada loss ho Jaye to phr next month Jo bunass milta Hy us my hamy profit itna banana prhta Hy k hamara Jo phly Wala loss ho who cover ho Jaye our he ham tab apna profit us k bad withdraw KR sgty hy
                  • #1554 Collapse

mere khayal main to agar traders ko kam krna ata ho to is main investment jaib sy ki gai ho ya phr forex forum pai posts kr k bonus bnaaya gya to is main khud loss nahi ho skta hamary ghalat kam ki wja sy loss hota hia
                    • #1555 Collapse

dear sahi hai ap sirf utna hi invest kreen yahan jitna aploss hone per aford kr sakeen warna loss ky bad ap waps se trade nhi kr payn gay
                      • #1556 Collapse

investment kar kay trade karny say ziada asani hoti hay humain agr success hasil karni hay to hard work kar kay achy say ana ho ga kun kay log loss b karty hain or profit b karty hain humain demo ki help say market ko use karna ho ga kun kay bonus ko use karty hain to ye aik safe trika hay market ko use karny ka or ziada earning hasil karny ka
                        • #1557 Collapse

agar hum forex trading main investment karna chahty hay to sab say pehlay humay forex trading main learning karni chahiey kyun keh learning kar kay humari trading achi aur kamyab ho sakti hay so humay chahiey keh es business ko theak say seekhy ta keh esmain achi earning kar skay
                          • #1558 Collapse

agr hum forex treading k real account my treade lagni chaye to humny sub sy pahly is k mutilak learning kr na ho gi ta k is my loss sy bach saky. or real account my b demo account ki tarha kam krna chaye or ik target hona chaye.
                            • #1559 Collapse

Dear aesa ni ha k ap ka loss next investment sy kata jaye kyun k jb ap ko loss hota ha r ap ka account zero hota ha to trade auto pr close ho jati ha.r jb ap next time dobara investment karo gy to ap ko dobara trade open karni hogi.invest sy zyada loss ni barh sakta.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1560 Collapse

bhai dosre brokers ka to mujhy nhi pta but forex men aysa nhi hota forex men agr ap ka loss ho gya he to ap pehly us profit ko recover kro gy phr apko profit hona start ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X