investment say ziada loss?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1456 Collapse

investment say zada loss krna hota hai kuch trader nay is market main kun k in ko maloom nahi hota hai k kider say trade ko open krna hai kun k in k pass market kay business ka knowledge nahi hota hai jis ki vaja say yehi kaam un ko loss daita hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1457 Collapse

investment say zada loss hum ko milta hai is ki kia reason ho saqti hai laikin in k liay kafi zada teek say kaam ko kr saqty hain laikin in k sath koi b banda kafi zada teek say kaam ko krny k liay kafi zada safety say teek say kaam ko krna hai
      • #1458 Collapse

investment say zada loss ka hona is main ye cheez ho saqti hai k ik trader nay kafi zada is main trend k khalif trade ko kr lia hai jis ki vaja say hum ko ye kaam ko krny main kafi zada safety say kaam ko krny ki try krni hai
        • #1459 Collapse

Sir bohat say log forex may atay hain or apni invest kertay hain or apni mistakes ki waja say wo loss kar bethay hian or kuch ka to loss invest say bhi zeyda ho jata hai ap seeekh kar kaam kare or invest kam say kam kare tah kay apko loss kam ho ga or profit zeyda thank u
          • #1460 Collapse

humain acy sya investment kar kay tradae karni ho gi jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain dmeo ko use kar kay hard work kar kay market main kam karna ho ga
            • #1461 Collapse

Forex mn risk bahot Ziada h lihaza apni kamaie ka wo paisa invest kren jo loss mn b chla Gia to aap ko feel km ho aur forex mn mistake ki gojaish ni hae. Bnda agr illam na rakhta hoto wo kamny ki bajaey ulta apni investment b loss kr dy ga.

• #1462 Collapse

G kuch trader apna loss utna ziada kar bethty hain k wo jitna unka balance hota hy us ko aik hi trade main apna Sara account wash jar dety hain us liy unko chahiy k wo pehly forex trading ko seekhain
                • #1463 Collapse

Yeh tub he hota hai jb koi jaldi kre ya phr lalach kre tou phr. Waise he bghair experience k jo kam krtn hain aur jaldi kr koshish krte hain un k sath aesa hota hai.
                  • #1464 Collapse

invest karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k hum is main achi trade karny k kabil ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earn kar k sucess hon gay
                    • #1465 Collapse

invest karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur market main trade karny k liye plane kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho skay aur market main earn ho skay aur profit ho
                      • #1466 Collapse

zayad inforantion important hoti hai agar apkay apss information zayadahs ayz ayadh hai tu ap market me kuch bi kars akaty hai aur kuc bi kabhi bi earn kars akaty hai phira pko ksis bi indicator ki zarorat nai hoti hai ksis bi robot ki zarorat nai hoti hai
                        • #1467 Collapse

forex trading main agar hum investment karna chahty hay to humay tbhi investment karni chahiey jab hum esmain learn achi trha kar lain tabhi hum esmain kamyab earning kar sakty hay
                          • #1468 Collapse

her broker trader ku facilitate kerny k liye margin or free margin ki option man sub kuch dikha daita ha k ap ki investment k against ap nay kitni trades open ker li han or mazid kitni open ki ja sakti han
                            • #1469 Collapse

Dear jab tak aap stopped loss limit nahi lagatay to aap zada dair tak trading nahi kar pao gay hp sakhaty hay kay aap ney zada leverage or bari lots lu hui hun to is kay liay aap ko proper watch out karna ho ga market Ko other wise stop loss limit lagain ni to loss ho ga lazmi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1470 Collapse

hamain invest karny k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur market main trade karny k liye demo main practice karni ho gi ta k loss kam ho skay aur profit hasil ho skay ga aur earn ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X