investment say ziada loss?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1336 Collapse

Forex trading mein loss to aksar hota hi hae kiunk forex trading business hi is tarah ka hae k is mein ziada log loss hi karte hein aur kam hi log aise hote hein jo forex trading mein earning kar pate hein.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1337 Collapse

assalam u alaikum friends forex jo hai aik bohut hi acha business hai or hum issy acha faida utha sakty hain humain invest sy zyada loss nahi karna chahye or achi tarhan soch samjh kr trading karni chaye
      • #1338 Collapse

zayadah investmnet apko start me kabhi bi la kay is buisness ko start nai karna hai albata agar apko aik boaht hi expert trader ka apkay sath contract hai tu ap isko tub bari invetsmnet say start kar bi sakaty hai
        • #1339 Collapse

Forex market is the best market. We are work the market strategy base. So that we are avoid the loss and we are success.
          • #1340 Collapse

Dear investment seay ziyda loss karna matlb ap apna account wash karna hota heay dear ap kisi ke batoon main na ahin apny kisi achy trader friends seay advised zaror lain jo ap ko thek sey guide kary asay trading ap mat karin jo ap ko loss karway dear.
            • #1341 Collapse

gold trading tak jany k leya kuck time or envestment ki zarourat hoti hai es k bena apa gold trading nai kar sakty or jab kesi my kuch time ho jay tu ap gold trading hasil kr sakty hain
              • #1342 Collapse

je main ap ke bat samaj gia hon hamin chae kah ham log forex main phale knowledge hasel karen .kunkah jab hamare pass knowledge ho ga to ham log bohat kam loss karen ge agar knowledge nahe to ham log jitna bhe investment karen ge wo loss ho jae ga .as lae hamin phale as main zyadaa se zyada mahnar karna chae .kunkah koy bhe kam ho as main ham log mahnat nahe karte to ham log kamyab nahe ho sakte.
                • #1343 Collapse

Sir jo log new hain wo zeyad loss uthtay hain or profit kam kamatay hain ye bohat hi akser aisa hota hia ap ko chahiye kaye ap log pehlay kisi achay person say kam seekhay us kay baad koi kaam kare to achay rahay ga thank
                  • #1344 Collapse

dosto ye bat apna zehan mai rakho ke forex mrkit mai itna he invest kerna chahye jitna ap bardasht ker saky is liya market ko dakho usko study karo or invest karo
                    • #1345 Collapse

hume chahiye ke hum forex trading me loss ho jaye to phir hume chahiye ke hum patience se kaam karein or apne emotion ko control rakhe hume chahiye ke hum greed na karein forex me
                      • #1346 Collapse

je brokers ap ko kuch welcome bonus bhi dete hen jo ke us waqat use hota he jab ap loss kerte hen apni investment se ziyada to is tarhan wo ap ko complete wash hone se bacha dete hen
                        • #1347 Collapse

Loss

Bhai Forex ma loss tu hota rehta h ya loss he hamein improve karta h trading ma islia agar ap loss sa bachna chahte ho tu proper learning karo ap investment bhe starting ma kam karo or pehle isko seekho phr kisi b currency pa trade karke dekho phr achi earning karna is sa ap ko loss bhe kam hoga.
                          • #1348 Collapse

jnab hum jab trading karty ahin to huamin is main loss b ho sakta hay or humain is main profit b ho sakta hay o humain is main agr success hasil kanri haay to huamin is main investment ko rakh kar kay huamin is main profit b sakta hay
                            • #1349 Collapse

boht sary brokers ap ko trading bonus dety hein sirf trading krny k liy ess liy jb ap ka acount negative mein jata hy to jb ap ki apni investment minus mein chli jati hy to trade auto close ho jaty hein aur sirf ap ki investment hi lost hoti hy un ka bonus save rehta hy mery khyal mein ap k swal ka yeh hi jwab hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1350 Collapse

is lai hi investmnet kay related kah jat ahi kay apko is buisness me starring invetmnet ko itna i lana chaiy kay jis ko ap aim boaht hi easy ho kay mange kar jaiy apko pehlay apnay apko dekhna chaiy

اب آن لائن

Working...
                                X