New traders ki lia kon se lots sizes ideal hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New traders ki lia kon se lots sizes ideal hain?
    Aziz doston mein ummid karta hun ki aap sab log theek Honge aur Ramzan Mubarak ke BA Barkat aur Pak mahine ko enjoy kar rahe Honge doston vaise to new traders ko use Waqt Tak real account trading Nahin Karni chahie jab tak uska demo account per Achcha experience Na Ho Jaaye Aur Is Tarah Dhani Kis Liye vah Apne knowledge ko improve Na kar rahe mere Khyal Mein Hamen demo account per bhi Chhoti Lad size 0.0 1 aur 0.02 lot size lagakar apni trading Karni chahie Taki Ham real account mein 0.01 aur 0.02 Jaisi ideal lot size joki bonus account ke liye best lot size Hain istemal Karke acchi earning kar Saken aur apne account ko acche money management aur risk management ke sath effectively handle kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New traders ki lia kon se lots sizes ideal hain?

Jab Bhi Koi duty kis market Mein inter hota hai to vah chahta hai ki vah bahut jaldi bahut Sab profit game kar le aur ISI Chakkar Mein Hua Kafi Sara loss ekattha Karke baith Jata Hai To Hamen chahie ki Ham Jab Bhi Koi new kamae to usko trade lagva De Waqt Chhoti Si Chhoti lot Main Usko trade lagane ka time Taki Agar usko loss Ho Bhi To vah recoverable Ho point zero one ki lot size Hai vah I think a new traders ke liye best Hai initial mein agar vah Chhoti Laut Ke Sath trading Karenge to unko ismein Kafi fayda Hoga unko experience Kiya hoga
    • #3 Collapse

New traders k leye lot size 0.01 se hi shoro karni chaheye jab tak us ka confidence na barta. Aur koshash honi chaheye k wo lot currencies pe lagayen commodities pe trade na kare nahi to nuqsan ki sorat me bare pareshani uthani paregi. New traders ko khoob soch samajh kar sirf aik hi lot aik time pe lagaye aur apni trade ko monitor bhi karte rehna chaheye take zyada munafa ki sorat me wo us ko foran band kar de aur nuqsan ki sorat me bhi band karna chaheye. Trade lot o. 01 se hargez zyada na lagayen.
      Last edited by ; 06-05-2020, 12:25 PM.
      • #4 Collapse

new traders k liuy mery khyal mein 0.02 ka hi best rahy gaa yanbi keh ager loss hoga bhi to bhut kum other wise loss nhee hoga minmum prfit to mil hi jaoy gasa isliuiy hamin chaiyt keh hum new members bhut kum lot size use krein or jab experince ho jaiy to phgir zeeda use krein istrah hum khuch prfit gain ker sakty hein or loss sey bhi bach sakty hein hamin posts kerty rehna chaiy or bouns account ko capital bnna chaiy
        • #5 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik legal business hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai raat mai ya din mai kam kar sakty hain hum iss mai pairs mai or curncy mai kama kar sakaty hain
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapki baat bilkul theek hai jo new traders hote hain Unki chahie ke walat ka size kam se kam rakhen Jab Bhi Koi trade lagaen Kyunki trading ke start mein agar aap Ladka size kam Rakhenge to no doubt aapko profit kam Hoga lekin uske sath sath aap ka nuksan hone ka chance bhi bahut kam ho Jaya Karega isliye ye baat ka size kam se kam rakhen 0.01 ya 0.02 ka size enough Rahega aap is se start karen aur FIR Uske bad apni Ladai exercise Jyada kar sakte hain Apne experience game karne ke sath sath aur learning hone ke bad
            • #7 Collapse

new trader ko chahye is forum main planing karni ho gi tab hi hums ucess hon gay aur hamain is k bary main practice arni ho gi aur lot of size ko km rakh k hi trade arni ho gi aur hamain expience ho ga tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main bi planing karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main earn ho saky gi ta k earn ho
              • #8 Collapse

Dear new traders k pas kam experience hota hai is liye unko big lot use nhi krni chahiye kionkeh balance bhi kam hota hai account mein loss ko control krna mushkil ho jata hai tu aisy traders bilkul secure small lot use krein sirf 0.01 ki lot theek rehti hai juniors ko experience aur balance ki ziada zaorat hoti hai aur ye secure trading krny se possible hoti hai.
                • #9 Collapse

dear is main ham ko chye k ham start he main kam say kam apnay account k three half ko see kr k lot ko set kr k kam ko karna ho g is main ham ko achay say acha kam ko last tak karaty rqhna ho g is main ahm ko achay say apnay kam ko karaty rahna ho ga agr ham nay agay ki janib janay k baray main khyal kia howa hay to .
                  • #10 Collapse

Forex trading mein new member ko chahie ke woh trading se pahle demo account per zyada se zyada apna time invest Karen kyunki Forex trading mein demo account se hamen acha experience aur knowledge hasil hota hai aur Forex mein hamen aur new member ko chahie ki woh trading ache experience aur knowledge ki madad se Karen aur is tarah Forex mein hum acchi trading se acha profit hasil kar sakte hain aur Forex trading mein new member ko chahie ki woh trading mein hamesha normal lot size use Karen jismein risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah the forex mein Ham acha work kar sakte.
                    • #11 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab Hamen small loots ya FIR small points e-trading Shuru Karni chahie Chahe vah Mara Dam account Kyon Na Ho iski vajah yahi hai agar Ham Dam account mein big deal ya fir big trading Mein aaenge To Ham real account mein bhi ISI strategy ke sath kam Karenge Aur Is Tarah yah Hamare liye bahut hi danger sabit ho sakta hai Behtar Hoga small point like. 12 Is Tarah Ke. Kaise hoti trading ki Jaaye Taki market movement main point ka change Jyada loss Na De
                      Do it before other will do!
                      • #12 Collapse

g hna ap nay theek ka acha sawal kiya ahe hamn sub say pehlay new joining kertay wakt trade mn ahtiyat kerni chahea ur bahut kum say kum jo lot ho us ko use kerna chahea kun k is wakt hamaray pass koe bhe acha experinece hota ahe na he trading k baray mn achi taleem hoti hae hum jub bhe start chotay lot say krn gay to hum loss say bhe buch saktay hn ur acahy trader bunnay ki traf apna safer stat bhe ker saktay hn
                        • #13 Collapse

New trader jo hoty hy un k liya hhit hinzeada jo beat lot siz hoti by who 0.01 ki hoti hy is sy zeada un ko naia use krna chiya our phly demo un k liya bhot zeada heat hota hy un ko phly demo my kam krna chiya us k bad hi un ko reap my ana chaiya
                          • #14 Collapse

New trader ke pass Itna knowledge Nahin Hota minimum alert Se Hi trade open Karni chahie best hai agar market Mein profit nikal aata hai theek hai agar loss Hoga thoda hoga recover karne mein aasani Rahegi minimum alert Se Hi trade Karni chahie capital bhi sev rahega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa g hn apni bikul thk question kia ha new forex members ko chye ka wo lot size 0.01 ka rakhna chye yahe bhtr ha balkyyy is zyada si zyada ap 0.02ki lgai is sy agr ap zyada barh kr lot size lgai ge to apka account wash ho skta ha jiss si apko kafiii loss hoga to limit main he trade kry....😊

اب آن لائن

Working...
                              X