Ab forum pe koi member copy paste nhi krta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ab forum pe koi member copy paste nhi krta
    Dear forum members pehly kuch members forum pr posts copy paste krty thy lekin ab aisa nhi hai kionkeh hr member apni mehnat se khud posting krta hai account bann hony ka bhi dar hota hai aur ye theek bhi hai kionkeh koi member apni mehnat zaye nhi krna chahta hoga is tarah members ko forex ka knowledge bhi milta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ab forum pe koi member copy paste nhi krta

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamy hona hay to i main ham ko kabhi bhi copy paste kr k apnay kam ko nahi karna ho g is main ham ko achay say acha kam ko last tak karty rahnay ki try kara ho g is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat aspnay akm ko jaery rahein .
    • #3 Collapse

forum mai hum aik dn mai be kam kar sakaty hain hum is mai agar copy pasts kar ky kam kary gy to hamara acount baned ho jy ga hum is mai out off balance account bana kar be kam karr saakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe ml jy ge hum is mai agar lalachi baan ky kam kary gy to hamy loss ho ga ya aik amm business ke nisbat acha business hain
      • #4 Collapse

forex main humain es main mahnt say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain humain es main kam ko akrny kay ley humian e main demo account main humian es main practice kaqrne ho ge to he hum es main sucess ho skty hain hum es main agar hum kam ko copy kar kay hum es main kam akrain hain to humain es main loss ho ga
        • #5 Collapse

is forum main copy paste karny say avoid karna ho g is sya hamara account bane ho skta hai so hamain is forum main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achy ysay trade karni ho gi aur hamain markt main bi trnd ko use kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi trade karein gay
          • #6 Collapse

Hum ko Pak forex forum Kay rules ko follow kar Kay kaam karna hota hai aur rules ko follow nahin karain gey tu is se account bann ho sakta hai aur Pak forex forum par ziada log mehnat aur hardwork kar Kay posting kartay han aur jo copy paste karta hai us ka account bann ho jata hai hum ko koshish karni cahaiye Kay mehnat aur hardwork karain aur apni mehnat se kaam kar Kay knewledge aur information share karain is se sab ka faida hota hai
            • #7 Collapse

G han bhai ab pak forum main koi bhi copy paste nahj karta balkh sab members apni mehnat sy kam kar rahh hsin yeh bhut hi ziyada achi bat hy kunkh k jo log spni mehnat sy kam karty hain wo hamesha kamyab hoty hain.
              • #8 Collapse

chal g achi baat hy ab posts copy p[aaste nhee hoti phir accoun t bhi to banned nhee ho rahy copty pats kermny sey khud ko loss hota hy bussniss agy bhetta hi nhee hy satrtning mein hi loss ho jata hy onl;y ik chanmce mil;tas hy dosry din account bnned lehza jo kaam forex k liuy best nhee hy hamin wo kasam nhee kerna chaiy to hi best rahy gaa
                • #9 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab ab doston ko samajh aa gai hai ki copy pest karne se account bahan bhi ho sakta hai aur warning de di Ja sakti hai isliye bhai log copy pest Nahin Karte Yahi Karte Hain Ki post ki quantity or quality ko lock kar dete hain lekin copy pest ki Aadat Ko Chhod chuke hain Kyunki unhen Pata Hai copy pest Karenge To nuksan Hoga aur iska koi bhi fayda nahin Hoga aur Hi Ek behtar chij hai ki dost apni samajh se aur mehnat se post kar rahe hain aur bonus Hasil Karke profit Kama Rahi Hain
                  Do it before other will do!
                  • #10 Collapse

hello guys kisy aap mery khayl se apko in chezoo se door rahna ho ga kyu copy pest koi acha km to ni ha na kyu is se apko bonus km mlita ha or aconut bi bnad ho jai ga to koi faiada na hoa copy pest ka to me samjhta km postong kro lekn apni kro khus se or bonus bohat milta ha or aconut bi save rahy ga
                    • #11 Collapse

g hna ap nay theek kaha ahe pehlay start mn bahut say member aisay thay jo dosrn ki post ko copy kertay ur paste ker datay thay mager jub say account baned honay ka time start howay hamra account baned na ho jae k der say ub member yeh kam ni kertay hn ur achi traha informative ur qualitative posting kertay hn jis say woh bahut acha bonus hasil kr rahay hn
                      • #12 Collapse

pak froum py member ko khud he learning karni hain pak froum main member ko khud he apni knowladge share karni hai agar pak froum main aapa mehant k sath kaam karte hain tu aap tab he kamyab ho skte hain aapko pak froum main bhot he hard work kar k kaam karna hian copy paste say account wash ho jyga hasil kuch nhe hota hain is liye apko merket ko achi tara learn kar k merket main kaam krna hain aapko forex trading main analysis karne ko learn kar k pak froum main khud he post karna hian bina copy paste pot karne walo ka account kabi b band nhe hota hain
                        • #13 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma copy paste nai kanra chkey jo log pak forex forum ma copy paste karta hay inka account wash hu sakta hay isley hume pak forex ma imandre ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty phir acha profit hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

Rules ke angest ho jata hai copy pest karna copy pest Karte Hain To account Band Ho Jata Hai Is vajah Se Koi Bhi copy pest nahin karta aur na hi karna chahie Kamyab work vahi hai jo Roj ko follow karke Kiya jata hai Roj ko follow karke working Karen aur Kamyab banae Jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

In order to reduce the lag in Simple Moving Averages (SMAs), technicians often use Exponential Moving Averages (EMAs). EMAs reduce the lag by applying more weight to recent prices relative to older prices. The shorter the EMAs period is the more weight will be applied to the most recent price. The Simple Moving Average (SMA) is represented in black and the EMA is the blue line. Which moving average you use will depend on your trading and investing style and preferences.

اب آن لائن

Working...
                              X