gold pari aik famous or risky pair hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold pari aik famous or risky pair hain
    asa he hain gold aik famous hony ky sat risk be hain hamy is main expert ban kar kam karna chahey agar hum new trader hain to hamy gold pair ko trading ky liey chose nahe karna chahey hamy euro usd currency main kam karna chahey hum is mai live kam karty hain hum is main sada urdu main kam karty hai hamy is main aik time tab le bana kar kam karna chahey yai aik acha karobar hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold pari aik famous or risky pair hain

Bihar gold Dekhte much metal has joke bahut hi jyada expensive hai isliye yah bahut jyada Rishte bhi hai agar Hamen Yahan per trading karni hai to Mera yah mashvara hai aap sab Logon Ko pahle aap dusre pair Mein Apna spinach banaen Apne trading strategy ko bahut jyada majbut kar le Jab aapko apne aap per Itna confidence Ho Jaaye kya aapas mein se 8 trading profit handle kar sakte hain Uske bad aap old pertaining karna start karen today gold 81 trade Hai Jahan per aap Minto Main Yahan to bahut jyada kar sakte hain yah bahut jyada lost kar sakte hain isliye isliye aapka experience bahut strong Hona chahie Shukriya
    • #3 Collapse

hamain gold main bi trade karni ho gi aur ye a boht hi best busienss hai is forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora ka rk hi hum run karein gay aur hamain is forum main gold main bi expeirence hasil ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main planing kar hi trade karni ho gi tab h hum achi earning ho saky gi aur hamain loss km ho saky ga
      • #4 Collapse

gold mai hum kam kar ky earning gain kar sakty hain hamy learning gan kar ky aik time table bana kar is maai kam karna ho ga gold mai kam karna bohta muskil hain hamy analysis ko learn kaar ky use kar ky kam karna ho g forex aiak amm business ke nisbat acha business hain hum is mai apne maraze sy time table banna kar kam kar sakty hain yai aik legal business hain
        • #5 Collapse

gold aik acha pair hain hamy bohat soch samaj kr is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham lsos sy bach sakty hain or success gain kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real busi8nes hain ham is main part time be kam kar sakty hain r ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
          • #6 Collapse

gee app nain theek kaha gold main hamain bht soch samjh kay pher he trad karin gay to hum is main kamayab hon gay hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum isamian acha kama sakain gay forex main analysis kay sath he hamain kamayabi ho ge hamain kabi b tukky say trad nai karni chahya
            • #7 Collapse

forex main hum es mai gold main trade lga skty hain gold 1 acha pair hay mgar humian es main boht soch smj kar humian es main trade lgane ho ge our hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat maikn be kam kar skty hain humian es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main liuve tarding karty hain
              • #8 Collapse

dear g han ap nay acha swal ia hay waqay main he aisa hay ham ko chye k ham jis time main bhi is pairs pr trade ko kia karein iyat k sat kia karein is main ha ko kabhi bhi mind main hurry up ko set kr k kam ko nahikarna ho g is main ha ko chye k ham market ko achay say assess karein aor isk bad main he agayki janib janay k bqaray main khyal karein agar ham is main aisa karty rah krein gye to he ja kr k ham ko kamybi mil sakti hay .
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bhai sahab gold risky pyar hai aur yah famous Diya Kyunki Jo expert aur professional trader hote hain use Jyada gold ki market treated karte hain Kyunki ismein profit ke chances bahut hi Jaate Hain dusre Lafzon Mein isme profit jyada ho sakta hai lekin loss bhi double ho sakta hai aur sirf Vahi bhai Bhai Gold per Street Karen Google per treat karne ki Himmat rakhte ho new users ko chahie ki gold Se Dur Dur Rahen aur apne bonus ko West na Karen Gold per trade unhen bhaiyon ke liye Rahane Den a professional trader Hain
                  Do it before other will do!
                  • #10 Collapse

G han forex trading men gold sub se ziyada trade honay wala pair hey aur iss men jahan tak mera khayal hey 60 percent log trading kartay hen lekin gold aik risky pair hey iss men ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey iss liay gold pe trading k liay big bonus aur big experience hona zaroori hey
                    • #11 Collapse

G han forex trading men bahut ziyada log trading kartay hen kiun k gold men daily base pe fast movement hoti hey iss liay jin logon k pass acha balance hota hey woh acha profit kama letey hen lekin gold aik risky pair bhi hey iss men soch samaj kar trading karni parhti hey
                      • #12 Collapse

Forex mein gold ka Pair trading kay leye acha pair hai lakin gold ki trading market mein sab se ziada risky trading hoti hai kiok gold ki market buht ziada fast hoti hai aur buht ziada movement hoti hai agr hum ki gold mein knewledge aur experience hai tu hi gold mein trading karni cahaiye aur agr gold mein knewledge aur information aur experience nahin hai tu gold mein trading nahin karni cahaiye kiok is se agr profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai
                        • #13 Collapse

yes dear, gold aik tuff aur risky pair ha, jis par trade karna kafi difficult ha qk iski moment kafi fast hoti ha, new members ko gold par trading nhi karni chaiay q k un k pass experience ki kami hoti ha, wo is ko tackle nhi kar saktay aur apna account wash kara laitay hain
                          • #14 Collapse

g han gold buhat acha hai lekin is mein kaam karne ke liye hmain is mein buat mehjnat ki zaroorat hai agar ham mehnat se kaam kar ke achi earning kar sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam kar sakte hain aur achi earning ke liye hmai money management se kaam kar sakte hain agar ham money management se kaam kar sakte hain to ham kameyab ho sakte hain aur ham achi earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han dost apne sahi kaha gold bhot zyada famouse bhi hai our is ke sath sath riski piar bhi hai hamain is main kaam kar ke bhot zyada profit bhi ho sakti hai our dosri baat jab loss ho ga to woh bho bhot zyada hi hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X