Forex trading life change kar dene wala busniess hain Experience or knowledge must ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading life change kar dene wala busniess hain Experience or knowledge must ha
    forex trading life ka sab say best busniess hain is main aap hard work kar k kamyab ho skte hain aap agar forex trading main work karte hain tu aapko forex trading main bhot hard work kar k kaam karna hain aapko bhot mehnat kar k kaam karna hain forex trading main agar aapk pas Experience or knowledge nhe hain tu aapko forex trading main loss kafi ho skta hain is liye sab say phly apko forex trading ko achi tara samjhna hain aapko forex trading main kamyab hone k liye bhot he mehnat karna hain Experience or knowledge hain aapk pas tu aap is busniess main kamyab ho skte hain apni life change kar skte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading life change kar dene wala busniess hain Experience or knowledge mus

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik life changer business hey iss men agar pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur achi income hasil kar k apni life ko change kar saktay hen
    • #3 Collapse

Re: Forex trading life change kar dene wala busniess hain Experience or knowledge mus

Assalamualaikum ji han bhai ne bilkul sahi farmaya hai is business Mein Ham apni life banaa sakte hain lekin iske liye Hamen Bina sunane ki jarurat hai aur Express banane ke liye Hamen sirf mehnat karni padegi aur mehnat Itni Jyada Nahin hota hai Jyada Achcha Rahega Hamesha counter bahut jyada experience Karen isliye Hamara trading style style Juda Hona chahie Jo kisi ko pata nahin aana chahie to Abhi Aap Yahan per nahin kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex life ko badlny wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai f ulltime be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kair sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tble bna kar kam karsakty hain hum is mai apne maraze sy time table bana kar kam kar sakty hain ya aik legal business hain
        • #5 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main kam karny ky ka risk lena chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha pasia kama sakty hain ham is main bage rpaiso ky account bana kaw be kam kar sakty hain yai aik asa busiens hain ji sma in kam karny ky liye hamy ksi be offic ejany ki zaort nahi hoti ham apnuy gar beth kar is main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

market main expeirence hasil kar k hi trade kani ho gi aur hamain knowldge hasil kar k hi hum achi tradde kar k hi hum real main sucess hon gay aur hamain is forum main kam kar k apni life ko best bana sakt hain aur hamain is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum achy say trade kar k hi hum trade karien gay aur hamain part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agarham k pass achay say aca tajraba ho g aoe is k baray main ilm ho g to ham is main anay k bad kabhi bhi fail nahi ho sakein gy is main ham o chye ho g k ham is main better say better work ko kr k khu ko is main change kr sakein is main ham ko apnay kam ko achay say last tak karty rahna ho g agar agay ki tarf jatay rahnay ki try karna o g .
              • #8 Collapse

Yes forex life changer business hai, es ma mehnat sy ham apni financial support hasil kar sakty hain, but trading ma jany sy pehle hamy enough knowledge or experience hasil kar lena chahe, bena knowledge or experience k ham kbi kamyabi ki taraf ni barh sakty, learning or knowledge k bena trading ko blind trade kaha jata hai, es ma risk 90 percent hota hai,
                • #9 Collapse

Forex ek aisa best online business hai jismein work karne ke liye education ki koi limit nahin hai lekin ismein ache work aur achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur Forex mein work karne ke liye time ki koi pabandi nahin hai Ham jab chahe work kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain Forex mein hum part aur full-time donon mein bhi work kar sakte hain aur forec main earning ki bhi Koi limit nahin hai Forex main earning mehnat par depend karti hai isliye Forex ka business students jobless job holders unemployment sab ke liye best hai sabko Forex mein zarur join hona chahie jismein work karke woh apni need ko bhi pura kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Forex business mein hum ko learning knewledge aur experience hasil kar Kay kaam karna hota hai agr hum forex ko achi traha sekh kar samjh kar analysis kar Kay aur market ko samjh kar trading kartay han tu phr is se buht achi earning kar saktay han aur agr knewledge aur experience nahin hai tu phr forex risky bhi ziada hai is mein loss bhi ziada hota hai forex mein hum ko learning knewledge aur experience se kaam karna zaroori hota hai phr hi hum is mein long time Kay leye trading kar saktay han
                    • #11 Collapse

yes friend, forex aik mufeed buisness ha jis sa gm apni life ki difficulties ko km kar saktay hain aur is sa achay financial benifits hasil kar saktay hain, hmain is par regular kam kar k apni learning aur experience ko enhance karna chaiay q k knowledge k baghair kamyabi mumkin nhi
                      • #12 Collapse

g an forex traduing life change ho sakti hai agar ham mehnat karain ge agar ham mehnat se kaam karain ge agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho skate hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam kar sakte hain agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hmain chahiye ke ham practice karain agar ham practice karain ge to ham kameyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ShakirUllah پيغام ديکھيے
                          forex trading life ka sab say best busniess hain is main aap hard work kar k kamyab ho skte hain aap agar forex trading main work karte hain tu aapko forex trading main bhot hard work kar k kaam karna hain aapko bhot mehnat kar k kaam karna hain forex trading main agar aapk pas Experience or knowledge nhe hain tu aapko forex trading main loss kafi ho skta hain is liye sab say phly apko forex trading ko achi tara samjhna hain aapko forex trading main kamyab hone k liye bhot he mehnat karna hain Experience or knowledge hain aapk pas tu aap is busniess main kamyab ho skte hain apni life change kar skte hain
                          Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ais market mai agar expert ban jaty hai to ais market mai hum kam kar k apni life ko change kar skaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko time lagana parta hai aus k baad ap asani se apna target pora kar skaty hain.
                          • #14 Collapse

Aslam o alikkoum g han dear aap any kafi achi bat ke hai forex trading aik acha best online work hai jis main kam say kam acha kam hota hai jab aik trader ko profit milta hai too achi trading main kam krain hard work krain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ShakirUllah پيغام ديکھيے
                              Jas my dear Forex member aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se aagrah hun Forex trading ka business Ek bahut hi Achcha online business hai aur Je life changing kar dene wala Achcha business hai agar Ham Forex trading ke bare mein Achcha experience aur knowledge hassil kar lete hain To Ham Forex Mein acchi trading Karke acchi earning kar sakte hain aur apni life ko change kar sakte hain aur ham Forex trading ka Achcha experience aur Knowledge apni acchi mehnat aur Lagan ke sath Achcha kam Karke Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X