Jitni zayida investment kray gay atna acha profit ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitni zayida investment kray gay atna acha profit ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitni zayida investment kray gay atna acha profit ho ga

Forex member agar aap Forex trading mein badi invest ke sath Apna Kam karna chahte hain to aapko iske liye Apne business ko acchi Tarah Se samajhna Bhi Hoga aghr humain kamyab hona hai tu hmain forex ko time dena hoga forex ki learning karna hogi jis se hum forex main kamyab ho skty hain jitna hmara time forex mai spend hoga otna he hmain forex ka zyda experience bhi mily ga jis se hum forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar k acha profit lay skty hain forex main hmai mahnat he hain kamyab bnati hai
    • #3 Collapse

hum maarkt mai pasia invest kar ky profit kaa skty hain hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai aagr tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum i mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain
      • #4 Collapse

dear g han ap naya chi bat ko share kia hay aagr ham is main achay say invest ko karaty raha karein gye to bqad main ja kr k he ham ko kamybi miley g is main ham ko chye k ham is main apnay account ko more say more increase karaty rahna ho g agar ham is main aisa karaty raha karein gye to he ja kr k ham ko kamybi mil sakt hay .
        • #5 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar market ky up or down ko watch kar ky pasia invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main pair or currency main trading karty hain hamy aik time mai aik he pair main kam karna chahey hum din main be kam kar sakty hai or rat main be kam kar sakty hai
          • #6 Collapse

forex main hum es main investment kar kay hum es main kam kar skty hain humain es main mahant sya humain es main kam karna ho ga our hum es main kamjab ho skty hain agr hum es main bgir learning kay hum es main kam akrain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es maikn bgir pison kay ccount bna kar hum es main kam kar skty hain
            • #7 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or cha bonus hasil kawr sakty hain ham is main 24 ganto misn sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain ham isy apna life time prfeossiaonl be bana sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

Yes brother, forex ma jetna acha capital ho ga etna he acha chance ho ga acha profit hasil karny ka, small acct sy agr trade open ki jae or market tori si b wrong direction ma chali jae to acct wash hona yaqeeni ho jata hai, big capital ka ye faida hota hai k agr ik trade ma loss ho jae to usko counter karny k lae ham mazeed trades open kar sakty hain,
                • #9 Collapse

G han dear jitna ap forex main investment kerty hain to usi hisab se phir ap ko profit bhi hota hai and aget ap forex main investment nahi ker sakty to phir ap forum per ziyada se zuyada tume invest karen r boht achi postunf karen k yahan se boht acha bonus gain ker sakty hain and phir usi ko apni investment samjhty huy kam karen kiun k ap ye bonus boht mehnat k satb gain kerty hain to yehi apki invesmtent hai so is careful ho ker hi use kiya jay carelees ho ker kam karen gy to kamyabi nahi mil sakti and bonus jitn acha hoga apko profit bhi isi hisab se big hoga
                  • #10 Collapse

gee han dear agar hamara bonus ziada ho ga to hum trading main acha profit hasil kar lain gay is liya hamain chahaya kay hum forex main dil laga kar kam krain gy to he hum is main kamayb hogay forex aik best online business hai is main hum acha kam karin gay to he hum acha kamain gy mahnat karin or sabar say kam lain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sak305 پيغام ديکھيے
                      Gee haan forex mein aap ka pass acha experience hai tu aap jitni zayida mehnat say I krty hai tu aap ko �chi earning hoti hai or aap jitni zayida passy invest krtay hai aap uss say atni zayida kami Kar saktay hai agar aap ka pass experience nahi hai tu aap ko un say bi loss hota rhay ga iss Lia aap ko apna passy tab invest karna chaiy jab aap ka pass acha experience ho
                      Yes dear ye to ap ne sahe kaha hai humry pass ais market mai jitna bara account ho ga hum ais market mai atna hi zayda profit bana skaty hai ais market mai hum ko trade hold rakhni ho to aus k liay hum ko ais market mai zayda balance wala account zarort hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai.
                      • #12 Collapse

g han hmain jina zeyada priofit karna hai hman utna hi zeyada knowledge ho ga ham mehnat se kaam kar sakte hain hmain chahiye ke ham acha kaam karain agar ham mehnat se kaam karain agar ham mehnat se kaam karin ge to ham kameyab karain ge to ham kameayb ho sakte hain hmain chahiye ke ham acha kaam karaiin aur achi earning ke liye hmain chahiye ke ham acha kaam karne ke liye practice karain agar ham practice karain ge to ham kameyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam walekum Ji Bhai Sahab aap ki bahut Kuchh had Tak theek hai agar Ham investment Karenge to Achcha profit Hoga lekin aap ji Baat Kyon bol rahe hain ki agar Ham Yad investment Karenge to Fir Yad lost ki avashyakta hai agar new users Jyada investment Karte Hain To unke liye yah bahut hi galat baat Hogi Kyunki Jyada investment ke liye gold ko select karna hoga aur ya FIR double trading Lagani Hogi aur ine donon chijon mein aisa Karte Hain To fir loss pakka Hoga Agar without knowledge he treat kiya jaaye aur mere Khyal se Itna big investment karne ke kaabil big trader aur professional trader hote hain new users ko Dur Rahana chahie
                          Do it before other will do!
                          • #14 Collapse

Ji han aap theek kya hai yah Jaruri Nahin Hai Kya aapko Har Bhagyada investment karne se zyada hi fayda Mile To KGP hota hai keh diya tha investment karne se aapko launch bhi a jata hai isliye aapko lalach Nahin Karni chahie market ke train se ko dekh kar hi investment Karni chahie ya nahin hai kya aapko Har bank interest Mein Sahi Sahi Jata Ho nuksan bhi ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear frend ap ki bat bilkul theek hai jitna zayda invest karwaye gy itna acha profit mily ga laken kuch log aisy b hai jo investment nai karwa sakty to aisy logo k liye forex forum bhot he achi opertuenty hai hm forex forum py mehnat kar k bhot achi earning kama sakty hai hm jitni achi posting kary gy itna he acha hmy bouns mily ga.

اب آن لائن

Working...
                              X