Traders Loss Kis Time kar jate Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders Loss Kis Time kar jate Hain
    Aslam o Aalakum
    Dear forex members jahan tak mera experience hai us ke mutabiq traders ko loss us waqt hota hai jab woh market ko analyse kye baghiar our baghiar soche samjhian trade open kar lete hain jab hbi ap baghiar analyse ke jald bazi main trade open kar lete hain phir ap ko loss zror hota hai is lye ap kabhi bhi jald bazi main trade open na karen warna ap ko bhot zyada nuqsan uthana par sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders Loss Kis Time kar jate Hain

24 ghante Mein Se Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham minut karte rahenge Apne kam Chalti Rahegi Agar Ham kam karte hue To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis ka aur indicator Ka istemal Karke market Mein kaam karna hoga ki Ham kamyabi Hasil kar Sakenge for business hai
    • #3 Collapse

jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain to hamy loss ho jata hain hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sake kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai or market main run kar sakty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai
      • #4 Collapse

Dear members trader loss jaldbazi ki wajah Sy krty Hain jb wo bagher sochy samjhy trade main entry krty Hain in ko market analysis ka Pata nahi hota Hy r trade main main entry un k loss detain y jis ki wajha sy wo nakam ho jaty Hain.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

forex main huamin es main mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb hoskty hain hum es main analysis ka estmal kar kay hum es main kam akr skty hain agr hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamara account be wash ho jay ga our hum es main live tarding karty hain forex 1 acha business hain
          • #6 Collapse

trader loss tab kerty hein jab markety bhut fast hoti hy or sl ka use bhi nhee kerty isliuy hamin chaiy keh hum ab market mein tradiong kerny k liuy evry time sl ko use krein ior lalchg na krein with out any;lsuis tyrading bhio na krein jab hum seroius hoker muturte hoker trading krein gy doosron ko guideness bhi dein gy to hamry knowledge mein bhi ezaafga hoga youn hum apony bussniss ko proigress ker sakty hein ,..
            • #7 Collapse

Bilkul bhai aesi he bat hy hamen loss us waqt hota hy jab ham baghair kisi analysis k trade open kar lety hen hamen market k analysis ka bilkul pata nai hota aor bina sochy samjy trade open kar lety hen to phir jab loss ho jata hy to phir ham ny stop loss b nai lagaya hota to hamara account he wash ho jata hy
              • #8 Collapse

dear friend, mostly traders apni lalach aur jaldbazi ko waja sa loss kartay hain, is k ilawa experience ki kami b loss ka sabab bnti ha lihaza tamam members ko trading ki jaldi nhi karni chaiay bl k pehlay market ki moment ko samajh kar strategy bnaen ta k loss k chances km hon aur unki trade profitable ho
                • #9 Collapse

G han dear apki baat theek hai traders ko loss us waqt hota hai jb market ka analysis nhi kia jata aisi trade trend k against hony se loss hota hai agr analysis nhi kr sakty tu koi successful strategy honi chahiye tah k trade mein profit ho lekin begair sochy samjhy trade open hogi tu loss zaror hota hai.
                  Last edited by ; 06-05-2020, 08:52 AM.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
                    Aslam o Aalakum
                    Dear forex members jahan tak mera experience hai us ke mutabiq traders ko loss us waqt hota hai jab woh market ko analyse kye baghiar our baghiar soche samjhian trade open kar lete hain jab hbi ap baghiar analyse ke jald bazi main trade open kar lete hain phir ap ko loss zror hota hai is lye ap kabhi bhi jald bazi main trade open na karen warna ap ko bhot zyada nuqsan uthana par sakta hai.
                    Ji han Janab aapane bilkul theek baat ki hai main aapki baat se bilkul agri hun Forex trading Mein trader Hamesha loss Usi Waqt Karvate Hain Jab vah log forex market Mein bagair soche samjhe jaldbaji Mein Laga Lete Hain Kyunki bagair soche samjhe trade Lagane se Hamesha loss hi hota hai isliye Hamen forex market Mein Koi Bhi trade gane se pahle market ke trend aur movement ko acche se samajhna chahie market ko acche se analyse karna chahie aur uske bad hi Hamen Soch samajhkar trade Lagani chahie isase Ham loss hone se bache sakte hain aur apne account ko safe Rakh sakte hain aur Forex trading se acchi profit hasal kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Jyadatar trader loss tab Karti Hain Jab lalach Ke Sath kam Karte Hain jaldbaji ke sath vate karte hain tabhi unhen loss Jyada hota hai aur profit kam hota hai Forex trading Mein Hamen money management ke sath kam karne chahie acchi planning ke sath kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath aur knowledge ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge aur acchi trade lagakar acchi earning kar Sakenge.
                      • #12 Collapse

Loss kis waqt hota ha?
                        a) jab market ko analyse na kia jaye, chart ko read kye baghair entry lena
                        b) trend k against trading karna,
                        c) big lot size ko use karna
                        d) stop loss aur take profit ko use na karna
                        e) greed karna
                        f) money management ka na hona
                        • #13 Collapse

Forex trading Mein Vahi log loss Karte Hain Jo Jyada lalach karte hain Forex trading Mein Hamen lalach Nahin Karni chahie acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham acche Nahin Karenge aur loss se bus Sakenge Forex trading mein jo log mehnat ke sath kam Karte Hain Vahi log accha profit bhi Hasil kar sakte hain jaldbaji mein kam Karenge aur like se kam Karenge to Los hi Karenge loss se bachne ke liye Hamen Khud par control karna chahie Apne emotions ko control karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar Kiya Nahin kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
                          • #14 Collapse

Trader meray lahaz say tab hi market main loss kertay hain jab wo market main kuch profit hasil ker letay hain. is say un kay ander confidence a jata hay aur wo bari lot size use ker kay mazeed profit hasil kernay chahtay hain. matlab kay wo laluch main a jatay hain aur zayada profit kay chakar main zayada loss ker letay hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal kya hai ek trader tabhi loss Ka Shikar Hota Hai Jab Woh jaldbaji Mein trade Laga leta hai Hamen kabhi bhi jaldbaji Mein trade Nahin Lagani chahie Kisi bhi waqt trade ulte ho sakti hai Hamesha news ko follow Karen aur news badh Gaye Taki aapko accha boonas mil sake agar aap Chahte Hain ki aapki trading save Rahe to aap apni in analysis karne ke bad red lagaen Is Tarah aapko lost kam se kam Hoga aur aap acche Ban Jaenge bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X