Apna work ko pora krny kelye achi planing aur smjhdri ky sath mhinat ki zrorat hoti h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apna work ko pora krny kelye achi planing aur smjhdri ky sath mhinat ki zrorat ho

Achi mehnat aur samajhdaari eham hoti hay har new member ko chaiyay k wo pahly demo account ke zaida sy zaida pratice kry us k baad wo utube internet jahan sy aik ka knowledge mil sakta ha gain kary isi sy wo aik acha successful trader bany ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Apna work ko pora krny kelye achi planing aur smjhdri ky sath mhinat ki zrorat ho

Je bilkul Agar Forex trading se Ham kamyabi Hasil karna chahte hain Forex trading se Agar Ham acchi har nahin karna chahte hain to Hamen chahie ke Forex trading mein Ham ek planning ke tahat chalen is per working Karen aur apna daily target rakhen tabhi Ham Forex trading se kuch achi earning kar sakenge Forex trading ek achcha profitable business hai agar Ham Forex trading co ek job ki tarah lene do isase apne liye acchi earning kar sakenge Forex trading co jobless person bhi join kar sakte hain aur is per achcha aur knowledge aisal karke apne liye earning kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Ap ko hamesha achi planning aur samjhdari se kaam krna chaye hamain is say loss ho sakta hai so hamain is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main sucess hon gay aur hamain market main planing kar k hi hum real main run karein gay
        • #19 Collapse

Forex trading Mein Hamen acchi knowledge Aur mehnat Ke Sath kam kar chahie Forex Mein Hamen Jyada Jyada experience ke sath kam karna chahie jitni Jyada hardworking ke sath Forex trading mate Karenge Itna Achcha profit increase kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge jitni Jyada planning ke sath kam Karenge money management ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Hasil kar Sakenge.
          • #20 Collapse

pakform se Agar Ham achcha bonus Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ke pak forum ko ek job samajhkar kam Karen apna daily target pura Karen Jitna relax hokar aap form per kam Karenge hamare karm ki quality behtar hogi aur ham apna Kam chalti khatm kar sakte hain pakform ke sath Hamen Forex trading ko bhi time Dena chahie jitna acha experience hoga Ham tabhi acche se accha profit bana sakenge.
            • #21 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Kaha Forex trading mein agar Ham Apne work ko pura karne ke liye acchi planning aur samajhdari koi use Karenge to Jarur Forex Mein Kamyab Honge aur acchi mehnat ke sath Apne work ko complete kar Sakenge yah Ek Aisa business hai jismein Ham acche se acchi knowledge experience Hasil Karke aur mehnat Karke Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Ji han bilkul aapko Apna Kam Mukammal karne ke liye samajhdar e Aur mehnat Ke Sath kam karna chahie Jyada Se Jyada time trading ko Dena chahie aur acchi earning Karke Ek accha profit Hasil karne ki koshish Karni chahie tha ki aap Kamyab Ho Saken
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #23 Collapse

Bilkul Forex me Apne work ko pura karne ke liye achi planning aur samajhdari aur mehnat karna bahut jaruri hai agar Ham Soch samajhkar apna kaam karte hain aur Full focus aur confidence ke sath apni working karte hain iske sath sath mehnat karte hain aur acchi trade Lagate Hain To Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain yah Kaisa business hai Joker proper planning ki vajah se Jarur Kamyab Hota Hai
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                    Assalam..o..Alikum dear forex member..Good morning..
                    Main umeed krta hon ap sab theek hoon gy ..
                    Dear forex member agr hum apna kam ko acha aur nayarii bnana haii to iss keleye humain smjhdaar hona pry ga ik hii baat jo baar baar rpeat nh krna pry ga aur achii mhinat ky sath aur achy knowldge sy share krna hoga jiss sy humain acha bonus mill piee gaa
                    planning ke sath kam karna bahut zaruri hota hai agar Ham waqai successful Hona Chahte Hain To Hamen samajhdar hi ke sath planning ke sath kam karna chahie Kyunki yah Hamari kamyabi ke liye bahut zaruri hai trader ko Hamesha Forex Mein Apne kam per pura Dehan Dena chahie aur Apna target pura karna chahie Kyunki is se Hamen bahut fayda Hota Hai
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein Ham jitni acchi planning ke sath kam Karenge money management ke sath kam Karenge take profit or stop loss use kar ke rate Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex trading mein jo log learning ke sath kam karte hain Vahi log acchi earning kar sakte hain Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie aur checks print ke sath rate Karni chahie tabhi Ham acchi earning kar Sakenge aur Forex trading Mein success hassil kar Sakenge.
                      • #26 Collapse

ji Agar Forex trading mein Ham kamyabi Hasil karna chahte hain aur is se apne liye daily earning karna chahte hain Forex trading ko Ham Agar permanent job ke taur per join karna chahte hain to Hamen Forex trading mein dilchaspi Lena hogi aur isase proper time Dena hoga aur iske bare mein achcha knowledge experience asel karna hoga tab Ham Forex trading mein kam Karenge to achcha fayda sarkar sakenge Forex trading ek achcha profitable business hai Forex trading co jobless person bhi join kar sakte hain aur isase apne liye earning kar sakte hain.
                        • #27 Collapse

Hum agarr apnaii kaam ko mayarii bnana chhtaii haiin aorr chhtaii haiin k hmain achaa bounss milaii too us k liyee hmaiin achaii see planning bhhee krnee hogee aorr pherr us k bdd uss pyy amall bhee krnaa hogaa agarr hum aisaa kraiin gyy too tb hee hmaiin kamaybi hasill hogee aorr hamree umeedyaiin porii hon geee
                          • #28 Collapse

Achi planning aur samajhdari ki barri value hay agar apke pas trading ka experience he or knowledge he to ap bohat acha earn kar sakte hen bohat se traders trading me isi liye bhi loss karte hen ke unke pas trading ka experience or knowledge nahi hoti jabhi galt entry le kar loss kar lete hen
                            • #29 Collapse

g han bilkul humain apna kam kurnay kay liyay achi planing kay sath sath smujhdari or mehnat ki bhi zrorrat hy agar hum es main es trah kam kurtay hain yayni hum mehnat kurtay hain or smujhdari say kam kuray gay or achi planing say kam kuray gay tib hum es main zror kamyab hon gay or es main say achi earning bhi gain kur sakay gay to humain es trah he kam kurna chahiyay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul aapane theek hai kya main Apna Kaam pura karne ke liye bahut samajhdar ki jarurat hoti hai agar Ham samajhdar ke sath Apna Kam Karenge To Ham Kabhi Na Kam Nahin ho sakte Kyunki samajhdar Insan Hamesha Kamyab rahata hai aur Hamen samajhdar ki bahut jyada jarurat hai agar Humse Mein Jari ke bagair kam Karenge To Kabhi Na Kam Nahin Ho Sakenge isliye main samajh gaya tha kam karna hota hai aur Humne hard work Karke apni mehnat ka tilhan call karna hota hai aur vah main bola ki Surat Mein Milta Hai

اب آن لائن

Working...
                                X