Bonus Ku agr investment smjha jay tu phr carefully kam hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus Ku agr investment smjha jay tu phr carefully kam hoga
    Salam Mere Pyare doston kaise hain aap sab ummid karta hun theek Honge doston main aapko ek baat batana Chahta Hun Ki Ham bonus ko carefully trading Nahin Karte bol ke bol usko West kar dete Hain Hamen Aisa nahin karna chahie balki Hamen Apne bola usko apni investment Samjha Dena chahie Agar Ham ab bolo usko apni Investment samajhkar Trading Karenge to Fir Bhi Jyada nuksan Nahin hoga munafa hoga aur Agar bonus ko aise hi West karte rahenge to Koi fayda Nahin Hoga Har dafa Hamen nuksan Hoga isliye Mere Pyare doston bonus ko apni Investment samajhkar Trading Kijiye aapko Jyada munafa hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus Ku agr investment smjha jay tu phr carefully kam hoga

اصل پيغام ارسال کردہ از: Riskytrader9 پيغام ديکھيے
    Salam Mere Pyare doston kaise hain aap sab ummid karta hun theek Honge doston main aapko ek baat batana Chahta Hun Ki Ham bonus ko carefully trading Nahin Karte bol ke bol usko West kar dete Hain Hamen Aisa nahin karna chahie balki Hamen Apne bola usko apni investment Samjha Dena chahie Agar Ham ab bolo usko apni Investment samajhkar Trading Karenge to Fir Bhi Jyada nuksan Nahin hoga munafa hoga aur Agar bonus ko aise hi West karte rahenge to Koi fayda Nahin Hoga Har dafa Hamen nuksan Hoga isliye Mere Pyare doston bonus ko apni Investment samajhkar Trading Kijiye aapko Jyada munafa hoga
    Ji han aap jitni Jyada mehnat Karke bonus Apna Aaj karte hain yah aapki apni anumati Ho Jaati Hai Kyunki aapane Agar isko sirf bolna Samjha aur Uda Diya to uska koi fayda nahin hota hai aur aapka bhi acchi traitor bhi nahin Ban sakte hain aur Agar in future aap apni investment bhi karna chahte hain to aapko uska fayda Hasil Nahin hota hai Kyunki aapko Buri Aadat hoti hai aur aap jaldbaji Mein Apne Dushman ko bhi loss kar sakte hain point
    • #3 Collapse

Ji aisi baat hai Jo mara sath donon ko check Karen Ham bonus ko carefully trading Nahin Karte bol ke bol usko West kar dete Hain Hamen Aisa nahin karna chahie balki Hamen Apne bola usko apni investment Samjha Dena chahie Agar Ham ab bolo usko apni Investment samajhkar Trading Karenge to Fir Bhi Jyada nuksan Nahin hoga munafa hoga aur Agar bonus ko aise hi West karte rahenge to Koi fayda Nahin Hoga Har dafa Hamen nuksan Hoga isliye Mere Pyare doston bonus ko apni Investment samajhkar Trading Kijiye aapko Jyada munafa hoga trade per invest kya Karen.
      • #4 Collapse

hamy is main pasia be invest karna chehh pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai agar hum poor hain or hum is main paisa invest nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chehey yai aik asa karobar hain ji ky kabe be band nahe ho sakta hum is main pair or currency mai trading karty hai hamy aik time main aik he pair main kam karny ka risk lyna ho ga
        • #5 Collapse

ge dear appp ke bat theek hai agar hum bonus ko investment samajh ky pher use karain gay to he hum achy say trading main profit hasil kar lain gy hamain chahya kay hum forex main dil laga kar or analysis kr kay pher trad karni ho ge pher he hum acha profit hasil ho ga agar hum ismain acha experience hasil kar kay kam karin gay to he hum acha kam lain gay
          • #6 Collapse

Dear ap ny bilkul sahi baat ki hy agar ham bonus ko apni investment Ki Tarah trading karenge to hamare trading carefully hogi iske liye hamen dil laga kar kam karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Aj Kal Pakistan forex forum ho ya Mt5 forum bonus hasil krna bht mushkil ho gya hai aj Kal trading itini zyda mushkil ni hai jitna k bonus hasil krna. Is liye zarori hai k him log bonus ko a on I real investment smjh kar hi forex main trade krein gy takeh hmra capital save rehy. Forex main jab hum ye smjhy gy k apna real balance use kar rhy hain tu wrong trades or over trading se hum log avoid krein gy jis se hum khud ko losses or failures se safe kar skty hain.
              • #8 Collapse

Forex mein hamen soch samajhkar our ahtiyat k sath work our trading karni chahie aur is tarah the forex mein Ham achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur Forex trading mein hamen apni galtiyon se bhi bachna chahie kyunki forex trading mein hamari ek galti ki vajah se hamari Puri mehnat waste ho sakti hai aur Forex trading mein hamara acha bonus hamari achi mehnat ka natija hota hai to isliye Forex mein hamen apne bonus ko waste nahin karna chahie Balke Forex mein achi trading ki madad se ise utilise karna chahie jiske liye achi trading bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen achi trading karni chahie aur Forex mein acchi trading ke liye money management bahut hi zaruri hai aur is tarah se forex mein Ham jald hi kamyab ho sakte.
                • #9 Collapse

g han dear bilkul pak forex business mein waki ager bonus ko apne real investment sumji jeye to ham acha profits hasil ker sakty han jitna quality mein best work keryn ge utna hamain acha reward zror deta hy bonus ka use carefully kerne se ham acha profits hasil zror ker sakty han
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex main income ko bahut jyada ekattha Karen Agar jyada ho gai to aap aap Jab Bhi Karenge Achcha Naam banane ke liye Hamen Yahan per mehnat kar rahi Hogi

اب آن لائن

Working...
                    X