neakey kar daria main dall...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

neakey kar daria main dall...
    g friends es ka matlb hai agar hu mkesi ku kam sekha bhi rhy hain aor bad ma usku tana mary ka many apko kam sekhya tha tu khud tu kise kam ika nhi wgra wgra agar ap kesi ku kam sekhty hain tu us se agar ku koi faida nhi howa tu pareshan na hon que k wo zaat ju ghafoor ur rheem hai wo apko uska ajar zror day gi kesi bhi surat main
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: neakey kar daria main dall...

mere dost aapki baat theek hai Hamen chahie ki Ham Apne doston friends ko Forex ke bare mein bataen unko sikhayen ki Yahan per Kaise kam Kiya jata hai aur jo senior trader Hai unko chahie ke form ke Junior members Hai unko acche tarike se Forex ke bare mein bataen aur Unki help Karen Agar help Karenge To Sab Ko fayda Hoga help karne se sawab Milta hai isliye Sab Doston Ki help Kiya Karen fayda Hoga aapko bhi unko bhi
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haneef786 پيغام ديکھيے
      g friends es ka matlb hai agar hu mkesi ku kam sekha bhi rhy hain aor bad ma usku tana mary ka many apko kam sekhya tha tu khud tu kise kam ika nhi wgra wgra agar ap kesi ku kam sekhty hain tu us se agar ku koi faida nhi howa tu pareshan na hon que k wo zaat ju ghafoor ur rheem hai wo apko uska ajar zror day gi kesi bhi surat main
      India aapane acchi Misal di hai ki agar aap Kisi Ko kam sikhate hain to bilkul usko ya nahin batana chahie kya aapko kam usne Sikhaya hai ya FIR aapka uske upar Ehsaan hai agar aap usko Ahsaan manenge to Jo kam aapane uske sath Achcha Kiya Hota Hai Uska Sila aapko Nahin Milta aur bolane ki Saiya Ho Jaati Hai isliye Jiske Sath bhi aap kaam kar rahe hain ya Kisi Ko Dikha Rahe Hain To Kabhi usko dijiye na kahen ki aap meri vajah se yah kam kar rahe hain yah Mera aapke Upar Ehsan hai ki aap ek kam kar rahe hain
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Mere dost aapane bahut acchi baat Kiya ki Neki kar dariya mein daal de raha hun ki kiske sath Karen forest ine Chitron Ki Yahi hai kya karne ka kam Karen for studying and Ravan ko chahie ki aap Logon Ko Maine to laga ke sath kam karna chahie Ek Ne ki Hogi aap Logon ki aapane Sath Nahin Ki Hogi ISI se aapko kamyabi Aasan kar sakte hain Varna ismein ham log apnon ki Bina Kisi matlab Kam Nahin Karoge To Kabhi Kamyab Nahin mein ho

اب آن لائن

Working...
        X