forum main pahly sekhein phar kam karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main pahly sekhein phar kam karein
    hamain is forum main kam kanry k liye is k rules ko mind main rakhna hog a aur hamain pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain markt main bi trader bannay say pahlhy si k bary main learnin gkarni ho gi tab hi hum sucess hon gay au hamain chahye is forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning h saky gi aur hamain is sayy faida ho saky ga ta k suces shon
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main pahly sekhein phar kam karein

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
    hamain is forum main kam kanry k liye is k rules ko mind main rakhna hog a aur hamain pair ki currency ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain markt main bi trader bannay say pahlhy si k bary main learnin gkarni ho gi tab hi hum sucess hon gay au hamain chahye is forum main part time main bi job kar k hi hum achi earning h saky gi aur hamain is sayy faida ho saky ga ta k suces shon
    G dear is lie forum mai jb hum aam forex ki guftugu mai enter hote hai to pin post jo hai wo toxic ki ajati hai jis mai clear likha hai forum mai posting k rules kia hai or ap kese yaha rehtay howay posting kar saktay hai to hamesha new members ko wo rules parhnay chaheye ta k forum mai posting or threads lagatay waqt koi esi ghalti na hu jai jisse moderator hamara account ban karde.
    • #3 Collapse

Hum ko pak forex forum par kaam karain gey tu hum ko is kay rule ko follow karna hota hai aur pak forex forum se bonus hasil kar kay trading kartay han aur trading karne kay leye hum ko pahlay sekhna ho ga hum trading sekh kar learning knowledge aur experience se karain gey tu hi is se kuch hasil kar saktay han
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
        Yes dear ais forum par ap agar kaam karty hai to ap ko ais forum par kaam sekh lena chaye aor aus k baad ap ais forum par jab kaam karty hai to ap ko ais mai kafi zayda fiada ho jata hai kun k aus k baad ap ais forum par acha kaam karty hai to ap ko ais mai acha profit ho jata hai kun k ais forum par zayda acha kaam karny walo ko hi zayda bonus milta hai.
        • #5 Collapse

Gee han dear hamein pehle apne knowledge ko gain akrna chahiye hamein kaam karne se pehle learn karna chahiye apni learning ko increase karna chahiye taa ke ham log acha kaam kar saken kaam ko start karnne se pehle learning bohat zarori hai kion ke agar ham log bagair learn kiye kaam karenge to ham log kabhi kamyab nhi ho sakte or juniors ko apna kaam start karte waqt seniors se help lazmi laini chahiye taa ke unse koi mistake na ho or forex par kaam karne se pehle forex kaa knowledge hona bohat hi zarori hai jo hamein hamare kaam main mafad deta hai acha knowledge hoga to ham acha work kar saktr hain
          • #6 Collapse

Salaam Alaikum ji han their friends Park Forex form per kam karne ke liye pahle aap acchi Tarah learn karne aapko Har chij ki acchi Na Lage ho jaaye Jitna aap Jyada knowledge Hasil Karenge utna hi Zyada Aur Dil tasvir ke sath aap forex form ko use kar sakte hain
            • #7 Collapse

Mere Pyare dost Park Forex forum Ek behtarin trading platform hai jo aapko Forex ke bare mein bahut acchi information share kar raha hai Iske alava aapko bata raha hai ki aap kaise Forex Sikh sakte hain aur isase munafa skrill kar sakte hain to koshish Kijiye giada giada isko samajhne ki sikhane ki aur yahan se bolna shasan karne ki bola uske sath trading Karke aap munafa bhi Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han form per sabse Jyada Jaruri hai ki Ham Jyada Se Jyada form per learning Hasil Karen Kyunki Jab Ham Kisi kam ko sikhate Hain tab hi Hamen knowledge Hasil hota hai aur ham experience gain kar sakte hain forum per Kavya bhi tabhi Mumkin Hai Jab hamare pass experience hota hai aur ham confidently work Karte Hain kyunki Hamare acche Work ka hi hamen bonus Milta hai isliye members ko chahie ki vah Apne sikhane per Jyada jode Jyada Se Jyada forum ko sikhen tank Ke Acche Aur meri work ka Achcha bonus mil sake
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Hum jo bhe kam suro krny Hain to phly seekhna phrta hea forex foram bhe aase jop hea jo phly humain larning krni chya is main jladbazi ka koi banifet nahin wo is leya k hum seekhty bager mayari Kam nai kr sakhty or forex py to both manat ke zaraut hea pher Ja kay Kahin humain fada milta hea

اب آن لائن

Working...
                  X