Aik trader aur spactulater mein kiya faraq hota ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik trader aur spactulater mein kiya faraq hota ha
    Dears, aik trader wo hota ha Jo trade open ker ke tension free ho jata ha. Kyon ke usy pata hota ha ke mein ne Jo trade lagai ha. We bahut soch samjh ker lagai ha. Aur long term ke liye trade lagai ha. Jiss ka agar stopped hit bhi howa tu asani se nahi ho ga.
    Jab ke aik spactulater hamaisha apni trade ke bary mein doubtful rehta ha. Wo market ki minor movements pe bhi nazar rakhta ha. Ke kb us ki trade plus mein aye aur thora bahut profit le ker wo market se nikal jaye.
    Ab faisla ap pe hai ke ap ne trader benena ha ya spactulater.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik trader aur spactulater mein kiya faraq hota ha

Exactly aapane Ek trader aur speculator mein jo difference contact Mein show Kiya Hai that was awesome ke speculator sirf gas Karta Hai market ko aur apne gas ke according market Mein next move ko kaise Karta Hai Jab Ke Juda hota hai vah evidence Ki Desh per market Mein Apni next move ko kaise karta hai aur apne analysis ke according market Mein next target ko suggest Karta Hai Soham a trader banna hai na ki speculator banna hai sab Baithe ki ham log WhatsApp Karen aur evidence ki baspa market Mein trade Karen aur maximum profit aur learning material ki bhej per maarpeet Mein trade Karen
    • #3 Collapse

Forex 1 international business hai Ham ismein mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi Agar Ham kam karte hue Koi mistake kar denge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis ka aur indicators Ka istemal Karke market Mein kam karne ka risk Lena chahie Ham ismein Agar kam karte hue market ke rules Kohinoor Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin hoga
      • #4 Collapse

hamain acah tradr banay say pahly is k bary main learning karni ho gi aur har jeet tu sath sath hoti hai so hamain market main bi expeicne ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main bi knowdlge k begar hum kam kar sakty hain aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain ham isy apna life time prfoessiaonl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain yai poors man or job less man ky liye house wife or studentes ky liye aik acha business hain is main hamara koi boss nahi ota
          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
          • #6 Collapse

ji han dear friend main ap ko trader and specluatlater kay barimy main bata deta han agar ap nay is main kay barin main achi tarh say search kar lia to ap is mian achi trah say kamy kamyb ho jain traer woh hut ha ijo trade lagyty hain and speluctar woh huta hiajo markete ko anaylysis karna ta
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

aapane acchi baat ki hai ek achcha trader vah hota hai jo proper planning ke sath kam karta hai trade open karne ke bad tension Nahin leta lekin jab ke nutradel trade open karne ke bad emotions a jaate Hain vah trading karte hue pareshan ho jata hai jiski vajah se vah apna decision change karta hai aur nuksan karta hai

اب آن لائن

Working...
              X