Ehmiyat demo account ki

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ehmiyat demo account ki
    Forex trading min se hum kafi bari earning bhi le sakte hin es ki earning aur profit ki limit nahi he magar humin sab se pehle to achi knowledge aur leanring honi chahye phir humare pas demo account use kr k expereince bhi hona chahye to hum kafi bari earning kar sakte hin asani k sath apka kiya khiyal he?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g han han han dost ap na boat achaw sawal kia ha aur ma ap ki bat sa agree krta hu aur mjy b ya hi lagta ha ka forex aik achaw bussiness ha aur is ka liye hamaay demo ma kam krna hota ha kiu ka dost ap ko is ma kam krna ha aur ap ko is sa zada sa zada practice milti ha aur dost demo ki hi waja sa ham boat kuch siakh sakty hain.........
    • #3 Collapse

Demo trading, you should not trade real money directly, without the expense of a trial, because you need time to learn the basic principles of trading, and the ability to predict good, and know when you do open deals. whether the sale or purchase, and avoid losing money quickly and easily.
      • #4 Collapse

I agree with you that hum forex main acha khasa profit earn kar sktey hain lainkin ise se phely zaroori hay k hum demo par achi tarah practice kar lain aur sell or buy ki trade market movement up or down ko judge kartey hoi lagain, technical and funamentals ko samjehin, indicator ko sikhain phir real account ki taraf ain.
        • #5 Collapse

forex trading main demo account ki ber ahmiyat hai ager ap trading main kamyabi hasil kerna chahtay hain to sab say pehlay demo account per kaam kerain.
          • #6 Collapse

demo account boht ahm he aur es mein traders ku apne pratice ache krna chahe ta keh trading mein wuh apna sahih experience bna kr trading krein aur trading mein bhtr earning tb hote he jb trader apne trading mei experiene se kam krte hien
            • #7 Collapse

yes bro you are right agar demo account na hota tu hum kabhi bhi is market ki taizi ko samajh na patay aur shayad forex trading ko sahi tareekay say operate bhi na kar patay demo account main jitni bhi practice ho sakay kar lo takay kal ko nuksaan na uthana paray.
              • #8 Collapse

dear forex trader jo trader forex k demo account per proper practics krta hai wo forex ma nakam nhi hota or real account per behter trading krta hai.
                • #9 Collapse

pehla step hi demo hai bhai es mai sara kuch hai earning ka so demo account boht ahm he aur es mein traders ku apne pratice ache krna chahe ta keh trading mein wuh apna sahih experience bna kr trading krein aur trading mein bhtr earning tb hote he jb trader apne trading mei experiene se kam krte hien demo is very important ....
                  • #10 Collapse

yeh bat to thek khi hai apne bhai forex trading ek bht hi zyadaproftable business hone ke sth sth risky bhi hai is liye hme chiye ke is business ko phle sikhen aur phr hi is par kam shuru karen par sirf knowledge hasil karne se hi hm kamyab nhi ho skte balke ek acha trader to wohi hota hai jo phle knowledge hasil kare phr use demo account par implement kare aur chk kare ke ye kese work karta hai is trha us trader ke experience aur knowledge dono mn izafa hota chala jaega
                    • #11 Collapse

demo account ki buht importnce h kun k hum dreict hi reat account pe kam ni kerte hume sab se phle demo pr kam kerna perta h tab hum live kam kerte hn demo hme btata h k reaal pe kase kam kerne h or kis terha se is per kam ker k hum ne earng kerni h tab hi hum is pewr ache se kam ker skte hn
                      • #12 Collapse

yes my dear bother ma ap ki bat sa agree kr ta ho k online ma best real work hy Forex trading ga huma kon best income kama hy to best hard work kr na par ga bother online ma best
                        • #13 Collapse

g bhai jaan main ap ki baat sy ittefaq kerta hoon waqi forex trading min se hum kafi bari earning bhi le sakte hin es ki earning aur profit ki limit nahi he magar humin sab se pehle to achi knowledge aur leanring honi chahye phir humare pas demo account per kam ker k hum forex main expernce gain ker sakty hain
                          • #14 Collapse

hmmm bhai ma app ki baat say agree karta hon or sath yah kahana chata hon ky forx mai demo account ki ehmat asi hai hai jasy zindgi ky lia saance ki to demo account pay app pratics karty hain or real mai wohi pratice hi app ko kam ati hai earning ky lia thnx
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading mai aik baat sub ko pata hona chaiye ke bina demo account kiye app live account mai trade nahi ker sakte aur koish kerahe ke app jo hai woh hamesha market mai money managment ke sath chale.

اب آن لائن

Working...
                              X