weekend py market close hote hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

weekend py market close hote hain
    weekend py market close hote hain hamy weekend py posting karne chaey forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kara sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ai apne maarze sy time table bana kar kam kar saakty hain yai amm business ke nisbat adcha business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: weekend py market close hote hain

Forex market 24 hour open hoti hai weekend ke 5 Din for weekend per 2 din after Haridwar close Hoti Hai To yah weekend time hamare pass best time hota hai ki Ham apni last key performance ko Dekhte Hue next Aane Wale week ke liye ek acchi Saturday ji banaen aur takat aur apne analyses ko complete Karen next Aane Wale Bhi ke liye Taki aap next week mein last week Se Achcha perform kar sake
    • #3 Collapse

ji han dost aap bilkul theek kah rahe ho main aapki baat se a atefah karunga weekend per markets closed Hoti Hai hamare pass acchi hai per chunati hoti hai ki Ham forest Pakistan form per Jyada Se Jyada time dekar Apne posting ke shabd likho increase Karen aur Iske alava weekend per Ham upcoming week ke liye acchi planning aur Aisi strategist Dev kar sakte hain Jiski madad se Ham upcoming week mein successful aur profit Abdul aur professional trading kar sakte hain
      • #4 Collapse

hamain is main weekend par bi kam kar sakty hain aur is main weekly bonus hasil ho saky gi aur hamain is k bary main analyse kar k hi trade karni ho gi a k earn karin gay uar hamain market main bi knowldge acha ho ga ab hi hum achy say trade karn ho gi aur hamain friday tk kam kar skaty hain snxt weekend par hum is main trade nai kar skaty hain aru sucess hon gay
        • #5 Collapse

Han Mere Pyare bhai forest ki jo market Hai vah Hafte Mein 5 Din open rahti hai Monday to Friday aur Saturday aur Sunday Joker weekend hai market close ho jaati hai to aap do din Aaram kar sakte hain aur 5 din bahut accha karobaar kar sakte hain to aapko jaaiye Saturday aur Sunday Wale Din aap apni posting limit complete kar liya Karen aur uski Aadat bonus milane ke bad Yad Ashi trading ki Ja sakti hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

G haan weekend pay marker close hoti ha jis ka faida yeh ha k banda pur sakoon hota ha usko koi tesnion nai hoti k meri trade loss mn ja rahi ha ya profit mn aur fourm k oper weekend pay hum acha time guzar sktay hain aur posting kr k apnay time ko qeemti bna sktay hain. Lekin kuch pair aisay bhi hain jin pay ap weekend pay bhi trade kr sktay hain jin mn BTCUSD sare fehrist ha. Agr ap k pas acha balance ha to ap weekend pay bhi BTCUSD pay trade kr sktayb hain lekin me yeh mashwra dun gi k weekned pay rest krain aur fourm pay kaam krain to ziyada behtar rahy ga.

اب آن لائن

Working...
            X