strategy ka ismtal kar ky hum nuqsan ko katem kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

strategy ka ismtal kar ky hum nuqsan ko katem kar sakty hain
    forex mai hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karn ho ga pher he hum munfa kma saky gy hamy strategy ko kabe be ignore nahi karn chaey hamy learning gai kar ky aik time table bana kar forex mai kam karna ho ag hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze ky time table seclet kar saakty hain is jasas koi or business nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: strategy ka ismtal kar ky hum nuqsan ko katem kar sakty hain

Is business Mein Koi Bhi trade karne ke liye aapke pass Ek behtarin Saturday Jivani chahie Kyunki Yahan aapko profit Jalore sirf aapki Saturday ji hi de sakti hai to jitni aapki strategy acchi Hogi utani hi aapke profit ke chances Jyada Honge aur last ke chances kam se kam Honge To Hamen chahie ki Ham Apne strategies per Dhyan Den aur unko acche se Achcha Karen
    • #3 Collapse

Strategy ka istemal lazmi he is se kaam asan hoga or loss k chances bht bht kum hongy soch smjh kr har trade krni he or usko achi trah perform krna he taky hum avhy se kam karen orprofit hasil karen
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Har ek member jo ke form per kamyab ho jana chahta hai use sab ke liye hi jaruri hai ki vah form per online hokar aur apne kaam ko continue karen aur jo bhi main bus aise hain ki jo ek planning ke sath kam ko karte hain vahi kamyab bhi ho sakte hain isliye sab members ke liye bahut jaruri hai ki vah planning ke bagair koi bhi kam na kiya karen aur jab bhi koi member trading karta hai ya fir forum per kam karta hai to planning karna jaruri hoti hai

اب آن لائن

Working...
        X