Jyada profit Hasil karne ke liye Forex ko kitna time Dena hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jyada profit Hasil karne ke liye Forex ko kitna time Dena hoga
    Forex trading mein agar Ham Jyada prapt Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time dekar flux Ko sikhane Agar Ham Jyada time dekar flux Ko sikhenge To Hamesha mein bahut jald Achcha profit aur Jyada prapt hone lagega isliye Hamen chahie ki Jyada prapt ke liye Hamen hamare pass Itna Waqt Ho Ham flux ko hi Den iski do fayde Hain Ek To Hamen Achcha prapt Hasil Hoga aur dusra Hamen Jyada knowledge or experience Hoga trading karne ka To Hamen chahie ki Ham Apna Jyada Se Jyada Waqt frocks ko hi den is ham Inshallah Chhapra fat aur bahut jald kamyabi Hasil Hogi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jyada profit Hasil karne ke liye Forex ko kitna time Dena hoga

Forex Trading me zyada profits ko hasil karne k leye hamen jitna marzi zyada waqat de sakte hen to hamen dena chaheye. Agar pehle hum ye tay karle k hum ne apna gaol kia select keya hai. Agar gaol select nahi keya hai to hamen chaheye k pehle hum apna aik gaol select kar len. Jab gaol select karengy to pher us k hisab se hum rozana ki bunyad pe trading karengy aur jab hamara madqsad pora hota jaye to pher hum ko mazeed trading nahi karni chaheye. Q k over trading forex trading me bhi nuqsandeh hai aur hamare leye bhi.
    Last edited by ; 05-05-2020, 08:12 PM.
    • #3 Collapse

aapki baat bilkul bharosa forex trading business mein acchi profit hasil karne ke liye hamen bahut bahut time spend karna hota hai jab tak ham log forex trading business mein achcha aur behtarin time spend nahin karenge tab tak ham log forex trading business ki market mein achha profit hasil nahin kar sakte achcha profitable karne ke liye time Dena bahut imported hai
      • #4 Collapse

forex mai hum kam kar ky erning gan kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai out off balane account bana kar be kam kar sakaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain yai aik internatonal business hain
        • #5 Collapse

Dear agar ham chaty hen kay forex men achay sy acha profit gain karen to hamen 5 hrs to use karny hon gay jab he kuch profit hasil ho ga kyn kay market men entry lenay kelye hmane achi position ka wait karna ho ta hay itna time use karen gay to shayad acha moka mil jaye profit lenay kelye,
          • #6 Collapse

Mere Pyare dost Forex trading Koi Chhota Sa business nahin hai jo aapko Ek Hafte ya 2 Din Mein samajh a Jaega Agar aapane Forex trading ke andar Jyada Se Jyada profit Hasil karna hai to aapko chahie ki aap sirf basic knowledge per depend na Karen Bal ke Forex trading ka knowledge bahut jyada hai aapko chahie ki aap Saman Na Lage Hasil karne ke bad Jyada Se Jyada demo account per practices Karen Jitna Jyada time Aap Yahan per utilise Karenge to aapko rail trading ke andar bahut jyada iska fayda Hoga aur aapka loss kam se kam hoga
            • #7 Collapse

Dear forex trading aik complicated business hay is liye isko samjhnay kay liye iski learning bhot zarori hay aor dosra forex market kay touch rehna bhi bhot zarori hay is liye koshish karay kay maximum time forex ko dayn ya pher manimum 2 hours zaror day aor wo bhi aisay kay relax mode ma ap isko samjhyn aor demo per practice karay ta kay apko pata chal jaye kay forex market kesay behave kerti hay.
              • #8 Collapse

G dear wasy to hum 24 ghanty min sy kisi bhi time kam kr sakty hein part time bhi kr sakty hein or full time bhi kr sakty hein ya phir apni murzi sy bhi kr sakty hein to humen koshish karni chahy k hum 5 hours forex min spend krin or apni daily limit ko pura krin or acha profit gain kr sakin.
                • #9 Collapse

Ziada profit ham forex par tab hi hasil akr sakte hain jab ham log mehnat karte hain hamein forex forum par ziada se ziada time invest karna hoga apna tab hi ham ziada profit hasil akr sakte hain forex main kaam karna to balke sabke liye asan hoga kion ke forex par koi fix time nhi hota ham kisi bhi waqt kaam kar skate hain hamein forex par ziada time invest karna hoga taa ke hamein profit hasil ho sake hamein apna wo time forex ko dena hoga jiss waqt hamata mind fresh hoya hai or ham se kaam bhi acha hoga uss waqt
                  Last edited by ; 05-05-2020, 08:19 PM.
                  • #10 Collapse

Dear forex friends ham posts to daily ki 50 karty hain aur hmari limit bhi pori ho jati hy aur jab hmari limit pori ho jati hy to ham forex main aur kam to nahi kar sakty to jzb ham trade open karty hain to hmain pak forex forum main ziyada time spend karna parta hy.
                    • #11 Collapse

Jyada Se Jyada bonus Hasil karne ke liye uski Koi time limit Nahin Hai Kya aapko itna time Denge to aapko Jyada bonus Milega bolke ek time frame Jo unke rules and regulations Mein mention Hai Mujhe Hai Ki aapko acchi aur quality ki post aur trade karne padegi agar aap quality ke sath kam kar rahi hai tu aur aap kam time de rahe hain Fir Bhi aapko acche se Accha bonus Milega To Main aapko Sab Logon Ko Yahi request Karunga ki aap quality ka Daman na chhode mehnat Karte Rahe information ko pahle aur technical and fundamental analysis ke bare mein se ek Hai Tu Hi aap jald se jald is Karam Ke Upar successful aap Kamyab Ho Kar acche se Accha bonus ka Makar Rashi se Chhapra aap ek Bade Acche professional traders mein shumar ho Jaenge
                      • #12 Collapse

Forex 1 online business hai Ham is mein kam karne ke liye aur achcha perfect Hasil karne ke liye mehnat karni chahie Ham jitna jyada Forex Kottayam denge utna hi achcha profit parcel kar payenge hamen acchi quality ki post karni chahie tabhi hamen achcha bonus Hasil hoga aur ham trading karne mein kamyab hungy
                        • #13 Collapse

Dear friends ager ap yh chatay hain k ap zada say zada forex may sucessfull ho aur zada say zada kamayb ho to ap ko cahyh k ap forex ko zada say zada time dain aur better say better time dain kau k jub ap forex ko zada say zada aur better say better time dain gay tub he ap kamayb ho gay es leyh better ha k jub be trading karin to forex ko zada say zada aur better say better time dain.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ji Mere Bhai aapane bilkul theek hai ki Hamen delete per bahut jyada kam karne ki jarurat hai agar daily basis per aap Achcha kam karte hain aur aapko Achcha kam karna pasand hai aur hardworking Karte Hain To aapke liye leave it is per Chand ghante hi forest Mein kam karne ke liye bahut hai uske bad aap daily basis per do SE Char ghante demo account per lagaen Kyunki tum ho kaun Asif aapko bahut jyada loss Se bachane Ki hi Rakhta hai balki aapko profit Mein convert karne ki bhi shall I Hai Rakhta hai

اب آن لائن

Working...
                            X